佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

放手的爱

1万

2级 Adventuring Hero

曾倔强的仰起脸,咄咄逼问,爱我吗?如若不是我,你爱的又是谁?非得把自己的眼泪逼如泉涌,才肯罢休。    明知放弃是条铿锵大道,偏偏选择一条棘荆小路。踩着刀尖舞蹈,美丽着,痛着。    伤,若能让人成长,我为什么怕不被爱的伤?不正是因为这样的伤,这样的痛,才教得自己学会放弃该放弃的,珍惜该珍惜的。    说来,该感激你,是你的慈悲,或是你的绝情也好,始终不肯开口对我说一句动听的谎言。即使是半点的欺瞒你也不肯,真真实实地让我知道你爱的女子叫“她”,让我彻底死心。    曾宁愿你欺我,骗我,只为了安慰落拓的爱情一时半刻。时到今天,感激你的清醒,没有让我沦陷,没有让我这只笨飞蛾勇敢地扑火。让我终可抽身远去,站在与你平等的位置与你平视。    如今,不再问那幼稚的问题,不知你习惯了我这样的改变没有?    你来,你走,我都会轻轻地摆摆手,挥挥衣袖,风清云淡。    你却问我,要失去你了么?    呵呵,继而无言。    有些爱会是你一生里的劫。在爱里,如若你是低头的一个,注定爱得卑微。    为了他,我愿低到尘埃里。从尘埃里开出花来。最后,可是你依然是放弃深爱你的我,与她相宿相依。于是我的情尾随而去,许久才能对自己说——而我,是早已不爱了......。    有时,并不见得爱得伟大,上天就会感动,就会因此而安排一个好归宿。    所以说,放手是最明智的爱。今夕的得到,是明日的失去,没有什么是永恒的。
有一种自由叫做孤独,它让人寂寞却不愿被束缚,有一种爱情叫做残酷,它让人痛苦,却不停的追逐。

1万

雨在落泪 风在吹   雨在坠
       我流的泪  不知道为了谁
       在风中品尝苦涩的滋味
       心里忍不住伤悲

夜已黑   心已碎
       在黑夜中  承受孤独的美
       如果时间能够流转倒退
       决不会如此狼狈
       心却说在我不会后悔

不想伤悲 不想落泪
       但心痛苦了一回

想你说声 很快回归

等你明天说    再会

有一种自由叫做孤独,它让人寂寞却不愿被束缚,有一种爱情叫做残酷,它让人痛苦,却不停的追逐。

1万

1级 Hired Hero

在原本该结束的地方出发,又回到了出发的地方来结束!得到的与失去的,遇到的与错过的!一切都充满意义又毫无意义!所以不必追寻什么,我们本是微尘。点缀这世界,飘荡在世界。。。让我们释然!
じ☆ve    Zero---“0”的意義就像塔羅牌中的“死神”一樣,不只代表結束也預示新生和新的起點,我的每一天都是新的開始……

说了,做了还是会失败的洒脱的话,不潇洒的动作爱`````好矛盾````塑造了一切,却摧残了自己

1万

风无情,雨无意。。。
       余剩寒冬空悲泣。

Visiting Hero

四大皆空!!

1级 Hired Hero

很喜欢许茹芸的一首歌,叫不爱我,放过我还有另外一句是:如果我真的爱你,让你走开也许表达的都是类似的意思吧

1万

是啊,也行放手才是一种真爱吧

呵呵```````坚持不一定是胜利
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin