佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

[分享]幸福很简单,原੖

1万

1级 Hired Hero

昨天无意和同事说起了臭豆腐~~~~突然想起了在福州的时候...
老公很喜欢吃臭豆腐...所以每有出去逛街的时候老公都会买一份,他喜欢有带汤的那种,而我又不喜欢吃,可老公每次都会夹一块放在嘴边轻轻的吹凉了,再自己试下还会不会烫,再喂我吃,不想拒绝老公的好意...所以我现在也变的喜欢吃臭豆腐了...
     还清楚的记得,在福州的时候,老公知道了我喜欢吃冰糖葫芦,他每天晚上下班的时候都会冒着寒冷在那家冰糖葫芦店门口排队给我买冰糖葫芦...直到我吃腻为止...
   还很清楚的记得每次去爬鼓山的时候,爬到一半的时候,累了...我都是赖着不走了,都是老公一直在旁边耐心的劝导,指着旁边的小孩子说,你看看人家小孩子都比快…结果把我给拉到山顶的了…
    还清楚的记得,那时候在福州上班的时候,因为当时是客服人员,所以经常要处理客户投诉事宜,还要公司繁杂的事情,所以压力很大,每次回家的时候老公都是先煮好了饭等我回来,可我每次都是大发脾气嫌这个不好吃,那个不好吃的,老公也都没发过脾气,现在真想和老公说声对不起…(嘿嘿,其实应该是有说过了)
    还清楚的记得,我生病的时候,老公都是守在我身旁...时不时的用他的头来当温度计给我"量"看还热不热,还有那些温馨的话语…
    还清楚的记得,第一次和老公去吃扁食的时候,我看到碗里有那么多的葱...只是随口的说说我不喜欢这么多葱…
结果在第二次吃的时候,我碗里没有一点的葱…老公说你不是说不喜欢吃葱...我当时傻傻的盯着他看了好一会儿...有这样的老公真幸福...
   还清楚的记得...
   还清楚的记得...
   ...
   想起了老公对我的细致就好幸福…
   记得上次和老公说过.其实你对我细致点比送我钻戒我还要开心,因为钻戒是表面上的东西,丢掉了就没有了,而细致是永远留在我心里的…更何况表面上的东西我喜欢自己去争取,不给你压力…
   老公说他明白了,你要的是内在…而不是外在的东西…
  嘿嘿,老公明白就好…
じ☆ve    Zero---“0”的意義就像塔羅牌中的“死神”一樣,不只代表結束也預示新生和新的起點,我的每一天都是新的開始……

2级 Adventuring Hero

真不是普通的幸福呵呵```

1万

幸福也成了过去了~~~~~~~而现在~~~~~~也许只能是回忆了
じ☆ve    Zero---“0”的意義就像塔羅牌中的“死神”一樣,不只代表結束也預示新生和新的起點,我的每一天都是新的開始……

1万

这种男人已经很少了.........

2级 Adventuring Hero

晕```那么羡慕不已的情感竟也只是过去```伤感呢
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin