佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: 沧海一粟

封神 2.1 更新说明

开心

连续签到: 1 天

2级 Adventuring Hero

赞。。必须赞!赞。。必须赞!赞。。必须赞!

成长值: 10645

郁闷

[LV.Master]伴坛终老

3万

管理员

ERA Project Team
    WoG俄文论坛版主

社区QQ达人论坛守望者脚本测试狂杰出贡献年度明星魅力之星宣传部长

蓝白冰晶 发表于 2015-1-2 14:58
    额,看来在有些方面,我和沧海作者的眼光有时也一致!你说的也有道理,有些得到的,有些就要失去!    我 ...

技能概率一级5%的确略高,不知道初始10%,每级3%的增长会不会好点,31级100%

成长值: 12300

白金会员

请问为啥我用了封神2.1,WOG选项打不开了呢
    开心

1万

论坛嘉宾

寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。

退役版主社区QQ达人论坛守望者脚本测试狂论坛元老杰出贡献魅力之星

蓝白冰晶 发表于 2015-1-2 14:58
    额,看来在有些方面,我和沧海作者的眼光有时也一致!你说的也有道理,有些得到的,有些就要失去!    我 ...

1,吸血鬼王有个能力是沸血狂暴,攻击时孤注一掷并临时环击,你说满员状态触发,问题是造成那么多伤害,已经是满员,却回复不了,这个技能的意义在哪里呢?      ——亡灵的伤害力不足(开野兵加强2000骷髅后期一刀砍不死一至高谁信?),除了黑骑以前几乎没有第二个可以依赖的伤害源,骷髅海虽厉害,中小图毕竟成型慢,成型周期也慢,所以贵为亡灵唯一的五星兵种(龙巫妖计,原来的怪物强化是有按星级划分生物的),吸血鬼王的能力提高(即伤害增强)还是可以接受的。
    2,堡垒的森林半人马和大地精灵的技能是一模一样的,虽说密林精灵也是这样,但密林毕竟是大地精灵的升级版,且还多了2个魔法,而幻影神弓的技能就和大地精灵区别甚大,这点不错,所以希望森林半人马和大地精灵的技能有些小的区别!  
    ——森林半人马不是多个驱散射击?对付封神有益魔法多的生物,这招还是挺管用的,而且席半人马的士气也比大地系高。
    3,据点的英雄 希娃,她的第二特长是生物攻击后释放闪电,概率是每英雄等级增加5%,还有要塞的阿尔金,生物用死亡之眼攻击,也是按英雄等级5%!我个人觉得太高了,英雄20级时,就100%触发了,太变态了也没可能会触发的偶尔新鲜感!玩家必需要学鹰眼术抵御特殊攻击,而有些玩家或玩法不太想每次游戏都想学鹰眼术,那怎么办呢?我认为可控制在按英雄等级,每级增加1%—2%,这样挺合理,英雄30级时,也不会超过60%的概率触发,也可以不用每局游戏都必须学习鹰眼术了!     
    ——封神里没有100%保险的技能,肯定有上限,多少我记不住了,估计这两个不超过50%。鹰眼和宝物强化是可以抵御的
       元素族英雄 露娜,第一特是烈火魔墙伤害加倍,二特是10%加入大精灵,我认为二特如改为按英雄等级5%增加烈火魔墙的伤害,这样可以让露娜成为游戏里使用烈火魔墙最厉害的英雄了!   
    ——一特增加魔法伤害,二特也增加同一种,这根本没区别啊。与其这样,直接加强一特不就好了?
    4,还有就是你的主题贴,封神三部曲——英雄特长强化2.1,第5页上91楼,叫做canary朋友回复你的贴子,对英雄第二特长的改良建议,其中说到  如库斯伯特的虚弱无力可以叠加,让敌人的攻击力最终变为零!因海姆本身作为宗教裁判所的大主角,所带僧侣对亡灵和恶魔单位伤害增加50%!索萨带领的十字军攻击时有概率击晕敌人,艾德里德释放寒冰魔环时,可以冻住敌人2回合,且攻击被冻住的敌人,伤害可以多造成50%等等!我个人觉得canary朋友的建议非常优秀,很合理且有创新
    ——那个C没人说他的创意不好,只是他是故意捣乱???哈哈

补给车的增加施法次数对树精没用。是不是只要施放次数是用经验特技的都不受补给车影响?  详情 回复 发表于 2015-1-17 17:16
    因海姆,帕里斯,拉克斯,埃德蒙,费拉第二特长升级出来的生物不是第一特长的这很坑啊 突然想起强型女巫小屋的BUG貌似也没修? 墓室一直不刷新啊,而且第一次访问必定是活死人墓么?  详情 回复 发表于 2015-1-14 11:44
    背后说坏话 还有真心不是故意捣乱,而是每次我来论坛一般只会看看首页最新动态,所以你那个建议征集帖子直到那天我才第一次看到,可惜已经晚了。  详情 回复 发表于 2015-1-4 22:06
    “你看见的,是追随诸神脚步前进的埃拉西亚!”
    封神2.2黄金版 - 决战神之巅,英雄无敌世界的终极幻想
    无聊

连续签到: 3 天

35万

超级版主

一路狂奔

论坛守望者

沧海一粟 发表于 2015-1-4 17:26
    1,吸血鬼王有个能力是沸血狂暴,攻击时孤注一掷并临时环击,你说满员状态触发,问题是造成那么多伤害, ...

背后说坏话
    还有真心不是故意捣乱,而是每次我来论坛一般只会看看首页最新动态,所以你那个建议征集帖子直到那天我才第一次看到,可惜已经晚了。

也许吧,没结束称号系统不考虑2.2....了,哈哈  发表于 2015-1-4 22:12
    擦汗

2级 Adventuring Hero

已下载,正在玩,感谢分享!
    慵懒
    2 小时前

连续签到: 24 天

5万

9级 Promising Supreme Hero

沧海一粟 发表于 2015-1-4 17:26
    1,吸血鬼王有个能力是沸血狂暴,攻击时孤注一掷并临时环击,你说满员状态触发,问题是造成那么多伤害, ...

因海姆,帕里斯,拉克斯,埃德蒙,费拉第二特长升级出来的生物不是第一特长的这很坑啊
    突然想起强型女巫小屋的BUG貌似也没修?
    墓室一直不刷新啊,而且第一次访问必定是活死人墓么?
    封神能兼容原先的指挥官强化么?不能的话把那脚本删了换容量吧
    重新平衡招魂术上限,招魂术上限受英雄等级(*5)、生物等级(越高级越少)、总上限(最多100,装备鬼王后为120)三方面因素影响。这设定加个开关吧,不然大的剧情图鬼族可以排除了

因海姆,帕里斯,拉克斯,埃德蒙,费拉第二特长升级出来的生物不是第一特长的这很坑啊——不坑,已经非常强了,没人规定一定要有联系的 突然想起强型女巫小屋的BUG貌似也没修?——不修,不知道什么问题 墓室一直  详情 回复 发表于 2015-1-14 15:30
    =w=
    开心

1万

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人论坛守望者脚本测试狂论坛元老杰出贡献魅力之星

gigichart 发表于 2015-1-14 11:44
    因海姆,帕里斯,拉克斯,埃德蒙,费拉第二特长升级出来的生物不是第一特长的这很坑啊
    突然想起 ...

因海姆,帕里斯,拉克斯,埃德蒙,费拉第二特长升级出来的生物不是第一特长的这很坑啊——不坑,已经非常强了,没人规定一定要有联系的
    突然想起强型女巫小屋的BUG貌似也没修?——不修,不知道什么问题
    墓室一直不刷新啊,而且第一次访问必定是活死人墓么?——墓室不再刷新之列,是
    封神能兼容原先的指挥官强化么?不能的话把那脚本删了换容量吧——不兼容,不可能
    重新平衡招魂术上限,招魂术上限受英雄等级(*5)、生物等级(越高级越少)、总上限(最多100,装备鬼王后为120)三方面因素影响。这设定加个开关吧,不然大的剧情图鬼族可以排除了——别想像,实战亡灵No.1

井底之蛙这个称号不是用钓鱼井脚本的么?  详情 回复 发表于 2015-1-15 22:16
    想起来钓鱼井BUG也没修?就是钓鱼井访问十几次后就无效的BUG  详情 回复 发表于 2015-1-15 22:03
    增强型女巫小屋会造成脚本报错http://bbs.wakeofgods.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38885&extra=  详情 回复 发表于 2015-1-14 22:34
    慵懒
    2 小时前

5万

沧海一粟 发表于 2015-1-14 15:30
    因海姆,帕里斯,拉克斯,埃德蒙,费拉第二特长升级出来的生物不是第一特长的这很坑啊——不坑,已经非常 ...

增强型女巫小屋会造成脚本报错http://bbs.h3wog.com/forum.php?m ... id=38885&extra=

哦,我有点印象了,当初还是我告诉你的,汗一个............. 目前并没有出现这方面的问题,感觉没什么必要修正(封神原则上并没有修正原官方脚本的BUG,譬如说翡翠塔只可访问一次)。 还有就是,封神的所有选项中  详情 回复 发表于 2015-1-14 23:24
    =w=
    开心

1万

论坛嘉宾

gigichart 发表于 2015-1-14 22:34
    增强型女巫小屋会造成脚本报错http://bbs.h3wog.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38885&extra=

哦,我有点印象了,当初还是我告诉你的,汗一个.............
    目前并没有出现这方面的问题,感觉没什么必要修正(封神原则上并没有修正原官方脚本的BUG,譬如说翡翠塔只可访问一次)。
    还有就是,封神的所有选项中,除了专门注明开启关闭什么的,其它都可以开,指挥官加强还是可以用(取消附加施法只是因为冲突关系,况且对目前的指挥官来说,附加施法大多时候只是害了它而已),只是对于普通图来说,开这个经常有搬石头砸自己脚的意味,呵呵呵

怎样不用参战选项功能?  发表于 2015-1-15 11:24
    指挥官参战选项能不能弄成可以一键盘选择的,现在这种每个英雄都要单独选的好麻烦,而且被电脑打时候还要再选择,超烦的  详情 回复 发表于 2015-1-15 00:55
    封神现在推荐是用论坛的359B版本么?这个版本里城镇升级的脚本没有翻译,脚本很旧,但换其他版本翻译好的脚本又和封神冲突,什么时候解决下这问题?  详情 回复 发表于 2015-1-15 00:16
    慵懒
    2 小时前

5万

沧海一粟 发表于 2015-1-14 23:24
    哦,我有点印象了,当初还是我告诉你的,汗一个.............
    目前并没有出现这方面的问题,感觉没什么 ...

封神现在推荐是用论坛的359B版本么?这个版本里城镇升级的脚本没有翻译,脚本很旧,但换其他版本翻译好的脚本又和封神冲突,什么时候解决下这问题?

把翻译好的版本发上来呀 要去掉指挥官选择,把75 wog - secondary skills boost.erm清空即可  详情 回复 发表于 2015-1-15 17:20
    =w=
    慵懒
    2 小时前

5万

沧海一粟 发表于 2015-1-14 23:24
    目前并没有出现这方面的问题,感觉没什么 ...

指挥官参战选项能不能弄成可以一键盘选择的,现在这种每个英雄都要单独选的好麻烦,而且被电脑打时候还要再选择,超烦的

懒得说你了,这不是有只选一次的,反正我都是全开的  详情 回复 发表于 2015-1-15 01:03
    =w=
    开心

1万

论坛嘉宾

gigichart 发表于 2015-1-15 00:55
    指挥官参战选项能不能弄成可以一键盘选择的,现在这种每个英雄都要单独选的好麻烦,而且被电脑打时候还要 ...

懒得说你了,这不是有只选一次的,反正我都是全开的

电脑回合电脑英雄转职后黛玛克雇佣盗贼袭击电脑英雄时会报错,是359B的高清问题,换358F的高清可以撑过去  详情 回复 发表于 2015-1-15 02:00
    那就是BUG了,英雄界面设置完,电脑攻击的时候会再次弹出这选项  详情 回复 发表于 2015-1-15 01:56
    慵懒
    2 小时前

5万

沧海一粟 发表于 2015-1-15 01:03

那就是BUG了,英雄界面设置完,电脑攻击的时候会再次弹出这选项而且一个英雄设置了招新英雄还要继续设置,就不能象以前那样保持默认的参战么?

我有什么办法,根本就没想过加这个功能的,我自己用都觉得非常烦。谁叫老说什么什么野兵指挥官什么什么的。  发表于 2015-1-15 10:14
    =w=
    慵懒
    2 小时前

5万

沧海一粟 发表于 2015-1-15 01:03

电脑回合电脑英雄转职后黛玛克雇佣盗贼袭击电脑英雄时会报错,是359B的高清问题,换358F的高清可以撑过去

关于指挥官的问题我永远不想再理了,报错也罢崩溃也罢,我烦了。我个人是没用那个参战选项功能  发表于 2015-1-15 10:15
    =w=

郁闷

3万

管理员

WoG俄文论坛版主

社区QQ达人论坛守望者脚本测试狂杰出贡献年度明星魅力之星宣传部长

gigichart 发表于 2015-1-15 00:16
    封神现在推荐是用论坛的359B版本么?这个版本里城镇升级的脚本没有翻译,脚本很旧,但换其他版本翻译好的 ...

把翻译好的版本发上来呀

要去掉指挥官选择,把75 wog - secondary skills boost.erm清空即可

呵呵呵,一替换估计直接30M  发表于 2015-1-15 17:44

郁闷

3万

管理员

WoG俄文论坛版主

我只是打算参照翻译做一下ert而已

358F国庆版的就是翻译好的  详情 回复 发表于 2015-1-15 18:53
    慵懒
    2 小时前

5万

Archer30 发表于 2015-1-15 18:03
    我只是打算参照翻译做一下ert而已

358F国庆版的就是翻译好的

手头没有……你要不传个网盘吧,erm和ert  详情 回复 发表于 2015-1-15 19:26
    =w=

郁闷

3万

管理员

WoG俄文论坛版主

gigichart 发表于 2015-1-15 18:53
    358F国庆版的就是翻译好的

手头没有……你要不传个网盘吧,erm和ert

http://pan.baidu.com/s/1c0fFiIO 358的都在这了  详情 回复 发表于 2015-1-15 22:00
    http://pan.baidu.com/s/1c0fFiIO 358的都在这了  详情 回复 发表于 2015-1-15 21:56
    慵懒
    2 小时前

5万

Archer30 发表于 2015-1-15 19:26
    手头没有……你要不传个网盘吧,erm和ert

http://pan.baidu.com/s/1c0fFiIO
    358的都在这了
    =w=
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin