佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

[公告] 流年~!!!(本&#

2级 Adventuring Hero

“一个金色眼眸,兰色头发的恶魔将要降临,无情的杀戮,将使青谷陷入一片血海。”不知何时起,青谷里开始流传这样一个传说。好象从很久以前,又好象是,一觉睡醒,窗外变流言四起。   青谷是一片广袤的绿色大地,有森林,湖泊、山峦。偶尔也稀落地点缀着几户人家。    故事从一间弥漫着草药清香的小木屋开始,佛雷明将捣碎的草药敷在星的身上,她身着一件绿色的衣裙,仿佛流动着生命的润泽。   "不痛吗?"她看到这个身受重伤的男孩子,脸上竟然还挂着温和的笑容。   "不会,我只是心疼,那些为我入药的金鸪鸟真可怜。"他总是这么善良,连小动物都不忍伤害,"还有。。。。你,明儿,每天为我爬山采药,一定累坏了吧?"   她在他温柔的注视下绽开笑颜,荡漾着湖水的明媚,"傻瓜,我是青谷的大夫啊!"不经意间,星眸中流过一抹真挚的情愫。"谢谢你,明儿。"   青谷太久没有什么事发生了,没多久,神医佛蕾明从湖边救回一个频死的陌生男孩的消息很快就传遍了青谷。然后,人们又听说这个男孩子被神医救回了性命,却失去了记忆,现在只能住在她那儿养伤。   毫无疑问,过不多久,看见他们的人都会传出一个新的玫瑰色的故事。   一颗紫色的星子从天边划过,她发现星又在仰望天空。这时,他的眼神就会透出一种深邃的,让人心疼的光芒。--他的眼眸是罕见的琥珀色,很美,很美。所以,她给这个失忆的男孩子取名为--星。   "传说,金色眼眸的恶魔,带来杀戮。。。。。。""传说,青谷陷入血海。。。。。。""传说。。。。传说。。。。。"从开始小声的议论变成了嘁嘁的声浪,佛蕾明惊恐地发觉,不知从何时起,山民们看星的眼神,带着吃人的味道。   担心的事情终于发生,山民们趁她不在,将星绑上山顶的祭坛。。。。。   长老摇晃起黄金权杖,"恶魔,恶魔,杀了,他!"人潮涌动。   佛蕾明拨开人群,质问众人:"一个重伤的病人,甚至连小动物都不会伤害。你们怎么可以凭一个无根无据的传说,杀死无辜的人!"   长老瞪起了眼睛,"那你又凭什么不相信青谷自古相传的古训呢?"   "因为。。。。"佛蕾明刚想冲出一句话,忽地硬生生咽了回去--这是,不能说的理由!长老一声令下,"把他推下崖去!""不行!"佛蕾明向星扑去。。。。。   佛蕾明死死地抓住星的手,却用不上一点劲。   长老跺脚大喊,山民们不敢上前,崖头土石松动,随时可能崩塌。   星缓缓说道,"明儿,放开我吧。"   "不!""为什么?你会一起摔死的!"   "我不知道,但我就是不能丢下你!" 星愣住了,心头被什么东西,猛然撞了一下。   轰隆一声,悬崖崩塌。。。。。   一片鸟语花香中,星苏醒。   睁开眼,一朵绿色的云映入眼帘--仿佛燃烧着的绿色,生动,美丽。   绿色沉淀,凝聚出一个绿衣女孩娇美的身影。当接触到她的目光时,星忽地震了一下,本已清晰的景物又突然地燃烧起来。。。。。   他猛然张开双臂,紧紧地抱住了佛蕾明,这个舍命救他两次的女孩--终于明白,这世界为什么如此美丽,终于明白了,心头那不可名状的感动。   "星,小心你的伤口。。。。""不重要,我这条命,是你的。。。。。。"他在她耳畔呢喃,缓缓地,泪溢出。。。。。。。   十分幸运,悬崖的这边是一片浅谷,他们被树枝挂住,拣回一条命。更幸运的是,这个山谷是一个无人的仙境。在谷底安稳的休养了一段时期后,星终于痊愈。   世界上最动听的鸟鸣,清晨醒来时会在星的怀中听到;世界上最眩目的星空,深夜能透过星的眼眸望见;世界上最温暖的阳光,是依偎在星身边的感觉。   如果可能,她真想和他在谷底永远呆下去,但,这是不可能的。   当佛蕾明终于找到 出路回到青谷,来到那个她过去以采药为名去的秘密山洞时,她脸上多了一种认命的神情。   洞内,竟是一面先进的电子仪器墙,各种指示灯不断闪烁,和佛蕾明古朴的衣服形成鲜明的对比。   "公主!你没死?失踪这么久,你发生什么事了?"一位老者惊异地望着佛蕾明。   "还不是二皇兄怂恿长老,编了个什么鬼话,想借山民的淳朴除掉我,他明知道我不能在百姓面前暴露公主的身份,看来为了把我的青谷纳入他的领土,他真费了不少心计呢。"   "公主,你和二王子不和,可好歹现在是外敌入侵的关头,要以大局为重啊!"   "外敌?凭他们小小的吉森星可能战胜我们强大的火星?"佛蕾明眉宇间闪动着毅然!   原来,这个故事发生在几亿年前的火星,那时的太阳比现在炽热得多,地球一片火海,而位于其外轨道的火星气候适宜,于是产生了生物。。。。。甚至"人类"。   缘故的鸿蒙期后,人们各结联盟,创造了悠久灿烂的文明。科技越发达,各国的征战越不休。终于有个叫科斯特洛的君主,统一了火星。   战争使火星满目创痍。惟有东海边剩下一片广瀚的原始丛林,成为重要的生命支柱。因此,火王将之命为"青谷",历代都由王族中有特殊使命的人掌管,并规定,谷中不能有一点人工痕迹,任何生命形式都要尊重自然。   佛蕾明就是这一代的"青主儿",同时也是科斯特洛八世的小公主。为了维持青谷的淳朴和火星的最高机密,她不能暴露身份,只能以神医的身份,默默守侯青谷。   目前,就有一个来自遥远未知星系的吉森星人入侵。眼看一道道防线被攻克,火星人反入侵的情绪高涨。。。。。   "可传说并不是假的!几月前,火王曾经和吉森进行过一次机密谈判,听说。。。。他们第一王子失踪。。。。消息被严密封锁,现在在秘密搜捕。"   失踪!血。。。记忆。。。伪造的传说。。。。秘密搜捕。。。。杀戮。。。。温和的笑。   佛蕾明晃了晃险些跌倒。"星那么善良!不会是残暴的吉森。。。这是二哥的诡计!   "青谷的公主!怎么这么疏忽啊?"一个年轻的男孩肆无忌惮地走进洞内,带着一队荷枪实弹的随从。吉森人!?   "哈哈,青谷的本部果然在这里!""来人啊!"佐政大臣向洞外望去,硝烟四起。。。。青谷本就不强的兵力全被歼灭。。。。   "对不起,你们被俘虏了!"男孩笑得很可爱,可杀气毫不含糊。   "你们!怎么能找到这儿?"--青谷的本部是受了秘密力量保护的啊。   "别问了,我知道了。。。。"一直沉默的佛蕾明,忽然说道。   男孩身后,闪现一个俊秀的身形。她的目光,投进一双晶莹的琥珀色。。。。。   "大哥,你来了?"男孩子欣喜地对星说。 星的眼神冷冷的,陌生得吓人。。。。背着光,他的头发飘逸着深深的蓝色,琥珀的眸子,蓝色的头发。。。。。   你经历过这样的残酷吗?早晨还在爱人怀里缠绵,晚上发现他是你最想杀死的敌人。 --卧底,背叛,出卖。。。。。   她机械地伸出手,"你好,我是佛蕾明·科斯特洛,火星公主,青主儿。" --什么都是假的吗?甚至那样的刻苦铭心。。。。   "我是狄伦·桑·吉森克林,吉森星第一王子。这是我三弟,多罗。"星仿佛并不相识,淡淡道。 一种痉挛虏获了她。。。。。 他握着她的手,那么冰冷。。。甚至手腕,还敷着她的草药。   原以为吉森这样大的飞行器,内部该是复杂的机械。没想到,他们竟完全按一个生活化的城市来建造。城内充满阳光和绿树,天空是类似玻璃材质的罩顶。采光精良。这是佛蕾明梦寐以求的城市!   "大哥!"星刚踏入房间,一个天蓝色卷发的小女孩扑了过来,"我还以为你回不来了呢!他们说,你被阴险的火星人偷袭了!?你痛不痛啊??   星抚摩着她的长发,肩膀微微颤抖,喃喃道,"我没事,对不起,蕾拉!我回来晚了!" 佛蕾明迷惑了。。。。传说中残暴的吉森人?这样深的手足情。。。。 床边照料蕾拉的二王子问星,"狄伦!你不是去议和的吗?火星人怎么会砸毁你的飞行器呢?"   多罗抢话道:"哼!没有达成共识,那帮阴险的家伙就暗中突袭,大哥被炸得半死!" "胡说!"佛蕾明难以置信的大吼,"父王不可能那么阴险!"   "我哥身上的伤,我想你最清楚。"多罗吼回去! 她一下噎住,那,的确是炸伤。。。。   "在你们眼中,有将我们作为平等的'人'来看待吗?"二王子平静地说道'冷血的吉森人'?--可事实是,我们在极力避免战争,你们却偷袭大哥,相形之下,谁更冷血?多罗激动地喊道。   佛蕾明哑口无言。看着三个各个围着小妹妹的情形,却陷入一阵愣怔。。。打有记忆开始,宫闺倾扎,明争暗斗,和王兄们视同仇敌,她几时享受过这种温情?   "但是你们在侵略,我们总有责任保卫自己的家园!" "我们,从未想过侵略啊。。。"意外的,二王子眼中竟闪着水光。 病榻上的蕾拉突然痉挛起来,大家慌了神,"蕾拉!" "让我来!我是大夫!"佛蕾明迅速冲上前去,病势控制住了,"她身子很虚,你们食物供给不足?" 三位王子面面相觑,"我们身体构造和植物相同,能通过光合作用自给能量,所以只需要充分的光照。"   光合作用?这岂不是意味着,没有污染,没有狩猎,没有杀戮,怪不得吉森这么祥和。 "所以,我们比你们更适合这个星球,火星在你们手里只会污染。"多罗说道。   佛蕾明被击中了心事。 "多罗!"二王子制止了他,"事实上,全城的人都面临蕾拉的危险,能源不足,挡不住有害的射线,我们又需要阳光,人们一个个死去。。。。。我们曾向火王乞求,甘愿俯首为臣,只要一块地方,让父皇临终托付给我们的人民活下来。。。。"   佛蕾明眼中含着泪,眼前,奄奄一息的蕾拉,绿色的城市,善良的人们。。。。 她猛然站起来,大声说道:"回火星,我以火星第一公主的身份邀请你们,我要说服父王,给你们一处安身!"   由始至终,他和她没说一句话。 佛蕾明在皇宫滔滔不绝地叙述了事情的始末。"父王,吉森人自他们的恒星能量耗尽后,一直在寻找环境适宜的星球,终于来到火星,现在他们面临死亡,只要一快土地,我们难道连一点同情心都没有吗。。。。"   "佛蕾明!"老王缓缓地说,"青谷。。。。他们要的,是青谷啊。。。。。 原来是青谷,她沉默了 自古,有多少战事为青谷而起,多少人为青谷丧命。这是唯一的净土。如果不是她的身份特殊,早就被排挤下去了。。。不过,"其实,吉森人比我们更有权利在青谷生存。。。。。"   哥哥们闹起来,"你什么意思,把强敌引入你的领地,莫非想借外力谋反!"   "我们只会将它变成不毛之地!父王,吉森人身体构造特殊,的确只有青谷才能适宜生存。他们根本不会破坏环境!--您教育女儿要公正仁爱,就您对吉森人做了什么?他们也是活生生的生命!他们也有父兄子妹,也有感情!"   火王思索了半晌,"这件事,我们必须遵从大众的意愿。如果臣民不同意,进行决斗,然后胜者提出要求,败方遵从。"   "这个方法还不生灵涂炭。"   "只要我们的'最终决斗'是模仿两国间的战争,所以,结局必以一方死亡告终。"条件是致命的。   "我以吉森星第一王子的名义,同意与火星的勇士进行最终角斗!"星却是坚定的。   "坚持作战到底,将吉森人驱逐出太阳系!!"   台下民众狂热沸腾,佛蕾明只感到眩晕。转头,她终于直视星的眼睛,"我,佛蕾明公主,就是火星的'战神'勇士。"   星的瞳孔,放大了。。。。 恍如宿命,不想遇到的人,却怎么也躲不开。大战前天,没有防备的,她的目光邂逅了那双琥珀色的眸子。"狄伦。。王子"空气中漂浮着尴尬,不知所云。   "佛蕾明公主,你好。"礼貌的辞令,生疏的表情,这个人是谁?"我代表吉森人民谢谢你。同时,也为我个人行为向你道歉,对不起。" 对不起。。。。心中的沉沉的记忆,这么轻的三个字就企图抹杀?"不用道歉,我们各为其主。换了我,也会那么做。"   "你只需想着明天如何击败我,为了你要保护的人!"   星背对着她站着,直到她走远,都没有再动一下。 还会有什么。。。除了撕裂的记忆。。。。   那夜,一个奇怪的梦降临。 恍惚间,星站在面前,扬起了青谷漫天的花舞,温柔的笑容,唤醒尘封的记忆,我爱你,明儿。他忽而悲伤地说,明儿,对不起,我是真的爱你,我不想骗你,可青谷外我的族人正在流血,我不能无视。。。。为什么我们要刀剑相见。。。为什么不能和你一起呆在青谷,一辈子。。。。   星,你有你要保护的人,我也有我要捍卫的人民,我们不可能在彼此族人的尸体上相守。   明儿,等来世吧。。。我会为你再造一个青谷。。。。 朝霞烧红窗纱,佛蕾明醒了。摸了满手的泪湿。她苦笑可一下,原来欺骗自己,才是最难的事。 这是有史以来最盛大的场面,偌大的决斗场水泄不通。大家都想一睹只在传说中存在的圣战。火王拍着佛蕾明的肩,他相信这个小女儿的实力,"火星的荣耀全在你身上了!"   从她坚定的眼神,火王仿佛看见了她母亲,上一代"战神",那个为他而死的坚强的女子。。。。。 星走向战场,蕾拉却蹒跚着追上来,送给他一个绿色的花环,带着她的泪珠,多罗和二王子站在身后,眼圈都红红的,星眼神依然冷冽,脸畔的水痕却出卖了一切。   佛蕾明看着他们,又开始愣怔。。。。   "开战!"科斯特洛王一声令下。   当佛蕾明从腰间抽出那根黑亮的"腰带"时,星恍然大悟。这是一件绝妙的神兵--软鞭。一直以为那是她罗嗦的腰带,现在才明白佛蕾明为什么不离身的带着。他们曾经从悬崖坠落却能不死的原因,根本不是佛蕾明说的树枝勾住那么简单,这件韧劲的兵器,是宝剑的大忌。所以尽管吉森的宝剑削铁如泥,他依然战得辛苦万分。   佛蕾明精湛的,不只是医术,她手中的鞭子,变化万端,她的神情,和救人时一样严肃。 星的眼中,含着悲愤。如果战败,他的族人会有什么下场,可想而知。   错身的瞬间,佛蕾明竟闻到一丝难以置信的味道--草药的清香。。。小木屋的欢乐,谷底的温存,一刹那荡漾起来。。。她的心,瞬间,剥落了坚硬。   剑抵不过灵活的鞭子,身上渐现伤痕,星却愈战愈勇。眼眸深处,金色的光芒愈加耀目。   这目光--她记得。   看台上,蕾拉的目光落入佛蕾明的视野,她的眸子和星的一样清澈,象泪水洗涤的心。 人群依然沸腾,佛蕾明的心却慢慢冷却。   生存!如今吉森人在为他们生存的权利而战! 蕾拉虚弱的呼吸,吉森明亮的花房。。。。 星目光里不可名状的心疼。。。。 吉森,比我们更需要青谷! 剑,利刃。 佛蕾明绿色的衣杉上,绽出一朵火红的鲜花。     当星的剑,刺入胸膛的那一刻,她感到了解脱。 冰冷的血,流去了,她,企望温暖。   场外一片混乱,蕾拉尖叫着想冲上来,却被多罗抱住。火星王子们刀剑出鞘。局势凶险万分。 二王子朗声质问:"火王!这场决斗难道不算数?" 火王双手一挥,他在女儿弥留的眼中看到了她的愿望,和她妈妈一样的愿望啊!"我现在宣布,吉森人进驻青谷,这是圣战的结果,任何人不得违背!"直到此刻,才发现女儿在心中的重量,然而,为时已晚。。。。   如果懂得后悔,一切可不可以重新来过。。。。   星走到佛蕾明的跟前,抱起她。 她模糊而吃力地说道:"祝贺。。。。" "谢谢你。。。。"他永远那么聪明! "你,要好好照顾,我的,青谷啊。。。。。"   "我想。。。。弟弟他们会的!"   什么?她还没来得及反应,星的胸口,竟多了一把刀柄!!!鲜红色,不断地涌出。。。。 "星!你!?"   "明儿。。。来世。。。我会为你再造一个青谷,。。。"这声音,忽然变得熟悉无比。 "昨晚,不是梦?"   他微笑着,温柔的眼神,代替了答案。 她欠他的泪水,终于夺眶而出,"我还以为,你不爱我了。。。我以为。。。。" "傻瓜,我这条命,是你的。。。。我们,会再有一个青谷的,等着我。。。。"再一个青谷,没有杀戮,没有征战,只有闪跃的,流动的,绿色--生命的颜色,她笑了,仿佛青谷盛放的花火。。。。   

地球发生的是太现实的恋爱

1级 Hired Hero

明明就亂  硬要逼人說好!~~[em06]
有些人永遠不能在一起~有些愛情注定沒有未來~愛一個人不一定要擁有~但擁有一個人就要好好去愛~
短暫dē分離.Sんì爲了①起走更遠dē路
從沒.メ想到~﹌我會如此..在乎伱.╮

是你自己没认真看吧

是情 是义 永恒的爱情 永恒的传说 一个唯美的国度 好让人渴望的爱情 很多表面的东西并不能代表什么 重要的是那颗心在哪 那是它的归宿 是爱的真谛

好複雜!~~不懂
有些人永遠不能在一起~有些愛情注定沒有未來~愛一個人不一定要擁有~但擁有一個人就要好好去愛~

呵呵~~不要懂装不懂哦要诚实来着

呵呵~~~也许~~~也许~~~~

1万

_*継續.。

要诚实啊。/。听到没。。 象我就很真实了  `≯.≮
我無法忘記你... ... [、任時光怎麽飛逝.__ _ _, 我手裏的溫度.,都溫熱如初]

嘿嘿~~不一定要懂得别人的爱情啊把握好自己想要的就可以啦所以自己的才是唯美

我一向很誠實

呵呵~~~那只能说你迟钝不然就是先天性弱智哇哈哈~~敏那终于来啦~~~

敏娜是白痴  忽略!~~

忽略你个头啦忽略

我本來就比你誠實!~~不信問敏娜區

1万

_*継續.。

好无聊啊`!
我無法忘記你... ... [、任時光怎麽飛逝.__ _ _, 我手裏的溫度.,都溫熱如初]

呵呵,无聊就聊啊

她硬要我們陪她無聊!~~

是啦是啦你们就让我有感恩的机会吧

請一頓吧  我們不介意
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin