佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

本来想回帖的,不知道按什么按错了

慵懒

连续签到: 1 天

5级 Honorable Hero

陈老湿

QQ

唉…
    现如今,对战联盟已分裂为两派。
    一派以兽为带头人物,抱着泰坦昔日引以为傲的186不放,
    自兽泰二人撕破脸后,兽索性去玩103,连186也要放弃。
    在此我只能说人各有所好。

一派则以泰坦为头,以NH3为名,誓要亲手搞出完全不同于SOD的模式。
    集单机,对战为一体的完美游戏。
    奈何得不到老对战派的支持,只得孤军奋战。
    自己摸石头过河,版本日新月异,正在不断完善中。

我身为一个对战新人,186我玩过,每个版本的NH3我也玩过。
    老对战派看不起泰坦的原因是泰不爱对战。因此而疏远之。
    我,身为一个新人。我才不管你们以前的恩怨情仇。
    我知道一个人既然要做一个不同于传统意义上的英雄无敌
    那么就单单靠他孤身一人是很有可能腹死胎中的。
    因为一个游戏的开发,少不了测试者!

我没有继续沉浸在老一辈们所津津乐道的186中,也没有浪费时间去尝试已经老成化石也没人再去更新它并且与SOD差别不大的103。
    我认真的测试着每一个新出的NH3版本,并试图找出其中不合理的地方告知作者。好让其能及时修复BUG。
    我没有像某些人那样整天嚷嚷这里不平衡那里不平衡,这个太变态那个太弱,没法玩。
    因为我知道这些问题都是可以慢慢解决的。你只需要和作者沟通。交换你们的意见,达到共识。

好吧,一次发了这么多牢骚,希望大家见谅!
    手机码字不容易,掌声在哪里!!

评分

擦汗

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人

QQ
    话说陈老师按了2次了,2段一样了

110万

兽与泰坦撕破脸皮的事情,当事人都不知道,你从哪里知道的?很想八卦一下内幕。

好吧,你既然要我说。 那我就说吧。 第一件事就是TE板改名事件, 泰托云斯改名为NH3。还没过一天兽就改回TE板块。 在此我没有立场,也不做评论。 第二件事,泰在老对战群舌战群雄之后退群,另外创建了一个对战  详情 回复 发表于 2013-9-8 18:34
    慵懒

陈老湿

QQ
    兽哥 发表于 2013-9-7 23:50
    兽与泰坦撕破脸皮的事情,当事人都不知道,你从哪里知道的?很想八卦一下内幕。

好吧,你既然要我说。
    那我就说吧。
    第一件事就是TE板改名事件,
    泰托云斯改名为NH3。还没过一天兽就改回TE板块。
    在此我没有立场,也不做评论。
    第二件事,泰在老对战群舌战群雄之后退群,另外创建了一个对战群。
    以上两件事都与两位当事人有直接的干系,
    虽然你们表面没有说什么,但是我知道,你们心里都不爽。
    只能怪小弟我心直口快,知道什么就说什么。
    至于具体的细节,我都忘记了。就记得发生过这么两件事。

而本人也在前不久退出了老对战群。
    只因为,我不想玩过时的186和化石般的103。
    所以觉得本人存在老对战群没有任何意义。

110万

獠穴无名指 发表于 2013-9-8 18:34
    好吧,你既然要我说。
    那我就说吧。
    第一件事就是TE板改名事件,

首先:TE是缩写,是对战锦标赛版本的英文缩写,一个版块的改名不是你想改什么就改什么的?不要太主观的去判断一个事情。
    你退群和加群喜欢玩什么版本是你的事情,是你的自由的和选择。与任何人无关。
    另外我对泰坦从来没有什么不爽的感觉,包括近几天我们还一直在Q聊,只是我认为新版本生物技能太多,对战时间可能更加长,对战太拖沓已经不适合我等玩家,所以我不玩213罢了。
    另外TT退群前舌战的主角不是我,我很少在泰坦说新版本的时候插话过,为何在你看来是我和泰坦在争吵?我跟泰坦一直都在保持联系,而且还讨论过103版本,他都没你这么对103抵触,只是好心提醒我注意一些不同步的地方和是否去除BUG。
    是不是忘了吃药?

兽有话好好说,什么吃药不吃药这种人身攻击的话。 最好闭嘴! 我从来没说过你什么,也没攻击过你什么。你莫名其妙就攻击起我来了。 告诉你,我不怕事  详情 回复 发表于 2013-9-8 19:35
    慵懒

陈老湿

QQ
    兽哥 发表于 2013-9-8 19:10
    首先:TE是缩写,是对战锦标赛版本的英文缩写,一个版块的改名不是你想改什么就改什么的?不要太主观的去 ...

兽有话好好说,什么吃药不吃药这种人身攻击的话。
    最好闭嘴!
    我从来没说过你什么,也没攻击过你什么。你莫名其妙就攻击起我来了。
    告诉你,我不怕事

好像我不说两句就是我怕你? 你前因后果都搞不清楚,说什么我跟泰坦撕破脸皮的事情,你觉得你还有道理?你现在发帖的内容明眼人一看就是主观意识强加在里面了,你想推广NH3,泰坦想推广NH3,我几时有说过什么不好听  详情 回复 发表于 2013-9-8 20:46
    开心

[LV.Master]伴坛终老

43万

论坛嘉宾

汉尼拔

社区QQ达人论坛守望者杰出贡献魅力之星

相吵无好口。大家都是因为喜欢这个游戏才会走到一起,没必要搞得不愉快。

评分

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

10万

TE联赛亚军

QQ
    NH3版本更新过快,需要调整地方太多,一致意见太少,最终模式和形象为确定。
    因为泰坦不喜对战,所以一有想法马上动手体现在改进上。没错,这是他的行动和意愿。
    我和其它几位老朋友喜欢对战,一有想法就需要立刻联机。很对,这是我们的当前需要,于是需要一个基本上知根知底的版本和稳定性来完成这种需要。
    如果泰坦是对的,他会拿出最终的一个完成并正式的NH3来开展一个联赛,并告诉大家,这就是NH3,比H3更无懈可击。
    如果兽是对的,他会开创一个SOD和TE玩家大集合的盛世,并告诉最忠诚和最权威的H3对战群体,这就是TE,来自WOG论坛。
    时间会证明一切,我永远只相信对战是对的。
    http://www.wakeofgods.com/plugin.php?identifier=playball&module=playball
    慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

獠穴无名指 发表于 2013-9-8 19:35
    兽有话好好说,什么吃药不吃药这种人身攻击的话。
    最好闭嘴!
    我从来没说过你什么,也没攻击过你什么。 ...

好像我不说两句就是我怕你?
    你前因后果都搞不清楚,说什么我跟泰坦撕破脸皮的事情,你觉得你还有道理?你现在发帖的内容明眼人一看就是主观意识强加在里面了,你想推广NH3,泰坦想推广NH3,我几时有说过什么不好听的话?包括你们的什么比赛出来后,我在论坛103只字未提过,就是不想搞得好像大家觉得对战不统一,桃李跟我聊天就说过,不推广103,没人会知道和结束,我的回答是不想让人家觉得我是在跟创新派在打擂台的感觉,所以我选择了去玩单机,103除了我跟格鲁玩过几次,都是最近文兄来打才又开始。之前包括群里你还没退群之前也应该知道有没有人玩对战。
    居然说出来什么怕不怕事之类的话,我除了说你小孩子不跟你一般见识之外,就是你认定我不玩213,没有帮推广213,觉得我过分是不是?之前大家聊天都好好的,你退群之后一句随意的玩笑也可以说我人身攻击你,你也太看得起自己了。

如果你和TT没有什么撕破脸的话是好事, 只能说我想多了。 你之前说我吃药一事我就不和你计较了,虽然我年纪比你小一点, 但也不是任由你随随便便说些侮辱我人格的话。 如果你想再吵的话,我告诉你,不是因为我怕  详情 回复 发表于 2013-9-8 21:37
    慵懒

陈老湿

QQ
    兽哥哥 发表于 2013-9-8 20:46
    好像我不说两句就是我怕你?
    你前因后果都搞不清楚,说什么我跟泰坦撕破脸皮的事情,你觉得你还有道理? ...

如果你和TT没有什么撕破脸的话是好事,
    只能说我想多了。
    你之前说我吃药一事我就不和你计较了,虽然我年纪比你小一点,
    但也不是任由你随随便便说些侮辱我人格的话。
    如果你想再吵的话,我告诉你,不是因为我怕你,而是因为看不起你。
    不想和你这种话不说上几句就要攻击别人,以显得自己非常牛逼之类的人说话。
    这样会降低我的智商。

我不需要你看得起,你看得起我对我来说也不是一件什么了不起的事。你现在对我的心态已经变了,所以这样一句曾经大家在一起玩游戏的时候认为很正常的一句玩笑话你认为我对你人身攻击了,我对你说声对不起。我也不想跟  详情 回复 发表于 2013-9-8 21:49
    慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

獠穴无名指 发表于 2013-9-8 21:37
    如果你和TT没有什么撕破脸的话是好事,
    只能说我想多了。
    你之前说我吃药一事我就不和你计较了,虽然我 ...

我不需要你看得起,你看得起我对我来说也不是一件什么了不起的事。你现在对我的心态已经变了,所以这样一句曾经大家在一起玩游戏的时候认为很正常的一句玩笑话你认为我对你人身攻击了,我对你说声对不起。我也不想跟你扯了,免得降低了你的智商。
    慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

再说一句。牛逼不牛逼都是你自己想的,一个人对另一个人的心态出现问题,看对方什么都不会顺眼。再说,就算我显得牛逼也是我的事,我在论坛做了这么多事情大家看得到我是不是你口中的这样一个人,你看我顺不顺眼也就那样,别人对我不客气我一样会对他不客气。
    共勉之

对于你和TT的事,应该我是想多了  详情 回复 发表于 2013-9-8 21:59
    慵懒

陈老湿

QQ
    兽哥哥 发表于 2013-9-8 21:53
    再说一句。牛逼不牛逼都是你自己想的,一个人对另一个人的心态出现问题,看对方什么都不会顺眼。再说,就算 ...

对于兽和TT的事,应该我是想多了因此,在表达上,在当事人看来或许觉得我太搞笑。
    我只能说,对不起,我想多了。
    郁闷

107万

10级 Undefeatable Hero

退役版主社区QQ达人魅力之星TE联赛季军脚本测试狂

QQ
    兄弟们,玩游戏而已,心胸都放大,我经常骂人也常被人攻击,小事一桩。
    正常生活为人中庸,而游戏则可大放本质。
    只为兴趣,无怕谁恨谁护谁侮谁屁谁。
    TE对战是每个英雄所喜。不必吵了!
    开心
    昨天 18:25

连续签到: 7 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

40万

白银会员

魅力之星

QQ
    又见对战,比我当年那场和气多了。

众卿平身,有本上奏,无事退朝,阿门!
    该会员没有填写今日想说内容.
    慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

为了其他人不误会,我发下截图,这是我跟泰坦前天的聊天,也就是6号,上次我们聊天是8月25号

然后是我说的我从来没在论坛提过103版本的事情,就是不想别人误会我和泰坦对着干,这次是桃李躺枪,辛苦了兄弟。
    好了,讨论活动我的发言到此结束。没有穷追猛打的意思,只是给大家知道我们私下的关系是不是真的那么差,陈老湿的心情我能理解,但是不够理智。

慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

回复楼上,所以前段时间我一直都在玩单机BT图,精灵这个图每天打点都搞了一半了
    开心

2万

论坛嘉宾

退役版主

晕死
    以和为贵啊
    有话好好说
    无聊

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人魅力之星金牌裁判

说文解字,你敢来么,

争当签到第一名
    高端上档又大气
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin