佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

我不习惯

10万

5级 Honorable Hero

TE联赛亚军

QQ
九月,我这里接连几日绵绵不休的秋雨让每年都会在属于它的时节周而复始炫耀杀伤的烈日不再能作为我们吐槽的原因。翻过末日之刃篇章,进入死亡阴影,不想让鬼族强大的朋友请楼下吐槽,我想说的是它们都是一个种族,没有神能剥夺它们强大的权利,何况神也无法主宰这些洪荒怪兽,不过憎恨鬼族的朋友无需着急,TT正在干一些阻止太阳升起的事情,他首先选择的还是塔楼,他也不很钟意鬼族,因为大家还是没看到小强。
我不继续那发错版块的话题了,放过林林总总的版本,宽恕不很专业和发育不良的对战,我和大家聊聊我们论坛,我不习惯几天没有一个有点字数的主题贴,我知道大家可能已经没有耐心看完了,但是不发帖我不习惯,发帖没说够我也不习惯。
开始不习惯双子没在我们楼上发言了,前几天那栋质疑40权限的电梯公寓大家都根据自己喜好要了不同户型,但我不习惯楼上楼下都没看到双子,因为我听到很多住户说这里不好,建筑不合理,公摊面积太大,噪音太大,绿化不够。往往前面几期工程出现这种声音双子会第一时间过来做物管的解释工作,不过他很强硬,他坚信这里的施工品质和坚决捍卫他同事们汗水浇灌的园地。本人其实相当专业,我能内行的看出里面存在一些问题,类似于工程造价虚高这些施工单位为了工程收益和缩短工期此类普遍存在于各类承建都存在的国情问题,或多或少各地都存在,也多多少少都被吐槽,因为国情,无法完全避免。双子当然也知道,他掩耳盗铃的帮同事开脱这些质疑,用暗黑龙足够强大的龙息企图吹灭这些声音,因为他知道上一栋06年投入使用的楼盘的根基和质量,所以他维护他的同事,他要告诉居民这里就是一座良心工程楼。我尊重双子的尽职和原则操守,我也不愿就这栋确实堪称精品的楼盘的一些细小问题站在双子的对立面,这次居委会又聚众反映问题,双子没来,风总不得已离开空调老板椅来向居民解释协调。?玄子也没来!我想他也不习惯没有双子的单打独斗吧,他躲在他的办公室一个人玩TE单机,玩了很久了,我记得他以前不玩单机只玩对战,他告诉我“当没有那个坐在你对面的人对你说地图传输完毕时,你必须习惯拿白痴的电脑出气。”我明白了,只是我觉得沙发上的那只猫蛮可怜的,主人不开窗和门,进不来老鼠和狮鹫,它很寂寞。我也不习惯,渐渐的我听不到风总的声音了,以往他是不允许别人拿大楼入口春联不工整之类的问题来质疑他的,这次,他选择出去打电话,我偷偷的看到其实是闹钟。好了,物管方没人了,我忍不住上台为本楼的质量和我自己的居住环境发表我认为应该说出的真相,因为这些确实是我生活在这里的感受,当然,我也不能阻止我的左邻右舍提出他们认为自身需要改善的居住条件。但我认为任何立场和派系的人都应该实事求是的就自己的唯心层面发表需要经过大脑的声音,我知道有些人习惯经过臀部,那也是一种声音,叫屁。我的底线是保证自己说出来的话能体现我的基本思维逻辑和智力水平,然后求达到客观和真实,这是我理解的人道主义。
群众散了, 我有种莫名状的失落,N多不喜欢。不习惯隔壁FLY老师不来串门,虽然我也没去他家;不喜欢楼上那层写字楼里面的EMR程序员不发出凌乱节奏的键盘声,虽然我不懂他们在干个什么玩意,但安静让我不踏实;我更不习惯对面阳台那位长得又像郭德纲又像鸟的无姓老头不唱rap 改唱民谣,因为我骨子里就不喜欢民谣那种软绵绵的灌输;不过有些东西还在照旧,楼下的灰狼酒馆依然通宵不打烊;那个波斯移民的家伙还是定时在楼下舞刀,手从来不洗;英语老师,恐龙研究家,教猫跳芭蕾的.....都在继续他们那份有前途的职业。就是没人赌博我心痒痒,这时有人敲门了,晚辈左手一袋桃右手一包李过来看我了。“姐夫,我帮你约好了。明天猪肉贩子—兽,劳改犯—文兄,我们四个打场麻将。”“文兄是假释,明天应该要回去继续劳动改造,你就叫兽过来,我们三个斗地主。你好好跟我学几招,当初我就靠打的一手好牌追的你姐。”“哎,你老吃桃,我回去啦。”
明天有久违的赌局!我瞬间把不习惯的压抑解散了,还兴奋的失眠了。怎么办?把小区的黑板报写了吧,没稿费也当练字啊,我看这个小区也没啥人学过毛笔字了,我老早就毛笔过五级了。标题—我不习惯。但多写写我就习惯了,路过的街坊每天路过看看,也慢慢就潜移默化了,那时就看得顺眼了,我再申请稿费,一人五毛。

评分

郁闷

连续签到: 1 天

3万

超级版主

论坛守望者论坛元老杰出贡献

小周末,我很空闲地坐在办公室,今天就一个例会了.
    难得晴天初现,我拉开窗帘,看看昔日工作过的地方--对面大楼.
    我发现了一个熟悉的身影.

算是一口气看完杰少从一楼跑到顶楼,风景还未曾欣赏,又下去东瞧西看,他一定在埋怨.
    他一定忘了,最近楼层都在搞装修.还有,不已经开学了吗.
    念书的都去念书了,做家长的也去做家长该为孩子做的事情.
    对了,我那天不经意看到沧总的委任书了,自从他升为一把手以后,大概都没在这里住了.
    陆陆续续的还有人搬进来,只是很多都是租客.更有甚者觊觎那家搞技术公司里的材料,经常喊借个厕所也不行.
    杰少一定不知道我已经搬到对面楼层办公了,不知道有人这么无聊地看着他.
    实际上,我并不是想看他.我跟他一样,在寻寻觅觅.

杰少曾邀我参加一个讨论会, 我感觉参与那聚会都是些文绉绉的家伙,谈吐风趣,文笔潇洒.我想我不太合适.不过我随时留意现场直播.
    我想我是个不善于表达感受的家伙,所以我只能是个技术员.虽然跳槽了,但我还是会继续帮忙解决力所能及的技术问题.

哟,快10点了,是时候赶去开会了.

评分

回复 支持 1 反对 0

开心

2万

论坛嘉宾

退役版主

杰拉德还有贤知
    写得都好
    理解万岁
    最近忙小孩进幼儿园的事
    头发都要白掉了
    擦汗
    昨天 09:54

连续签到: 17 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

40万

白银会员

魅力之星

QQ
    我从来没想到作为战士的杰拉德还可以湿的这么厉害
    我也没有想到作为erm大师的007在明显缺少邦德女郎的情况也也可以湿的

但是作为H系列-H3-WOG-TE,所以,作为小语种的小语种得小语种,的确是会这样的问题的,无奈啊。好在至少还有几位铁血战士在,谢谢你们。
    该会员没有填写今日想说内容.
    开心

连续签到: 2 天

1万

4级 Famous Hero

QQ
    好吧,我确实没看懂。。。。
    开心

2万

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人魅力之星

好长好湿,没看完,不过,没想到贤知,也是位大湿人啊。

白银会员

不错的吐槽。顺便进来秀秀我的新头像!

9万

好湿好湿,淫得一手好湿

话说我是沙发上的猫还是教猫跳芭蕾的……

评分

收了可观的小费后,旋转猫小声道:
    指挥官才是最强的,X追什么的都是邪门歪道。
    开心

64万

管理员

风侠

论坛元老魅力之星封魔玩家

作为荣誉物业主管,朋友们都爱开玩笑叫我老大,其实我天天窝在家里做兼职,报社追着要搞,写不出东西,老想抽烟,碍于亲自制定的禁止吸烟条例没有给物管留特权,只好出门看看风景。我知道楼下很乱,好多业主在反映工程质量问题。可惜我们缺少施工人员,所以我一般也只能劝大家再忍耐忍耐适应适应。实在吵得不行,只好假装接个电话匆匆离去。本来只想下楼看风景的,只是避不开大厅。

要说不习惯,我最不习惯了。早到了含饴弄孙的年纪了,可是迫于物价飞涨,楼市飙升,我也只好拼命攒钱。实不相瞒,我跟老伴到现在都不敢要小孩,养不起啊。东拼西凑,外加银行高利贷,总算申请了一套两室的经济适用房。现在一心想的就是早日还清房贷。

看着那群叫囔的业主们,我真心想说,你们知足吧,楼层比我优,采光比我好,面积比我大,户型比我好,进出门还开奔驰宝马,也不知你们凭什么申请到经适房的。这群人把这里的房价炒高了,赚得盆满缸满就变现走人。

其实 我顶不习惯的是,以前一起打牌的几个老伙计,现在也都出去做兼职了,老云啊,老铁啊,物业主管的老同事们,都是出门比鸡还早,回家比猫还晚,还有木瓜他们也不出来晨练。大家也都一把骨头了,还被啃老。有时真想跟他们唠唠嗑,总碰不到人啊。

在小区门口看到小杰在写黑板报,好多人围观啊。好几年了,这么大一块黑板也就写写哪天哪天查水表,难得这么图文并茂,洋洋大观。一大群熟人不住交头称赞。虽说我们这些老人都一诺千金恪尽职守,但说实话,论激情和才干,我们还真比不上这些小轻年。我有时总琢磨啊,该找个人接替一下,可一直也没得空去考察合适人选。趁着大伙今日兴致不错,也帮我推荐推荐吧。

评分

回复 支持 1 反对 0

开心

3级 Known Hero

社区QQ达人

太长不看 到此一游 哇哈哈

评分

连续签到: 2 天

1万

363万

论坛嘉宾

狼行天下

退役版主论坛守望者魅力之星

回国休假前看到杰兄、风大和贤主的如此湿文以及字里行间那呼之欲出的无限激情,实在如沐甘霖,甚为受用,本狼表示论坛有你们人生真心不寂寞
    1、英雄无敌3追随神迹下载整合,总有一款适合你!
    2、WOG地图下载汇总,一网打尽!!
    3、三宝书等卷轴下载,新手必看!!老手必藏!!
    4、广大会员们有福了!论坛之星大红包!!
    5、WOG大陆英雄酒馆火爆营业中!!
    6、没有WOG币?来领红包!
    7、最火爆的WOG讨论群QQ36152349和超级群75673563,期待你的加入
    8、WOG中文站微博 http://t.sina.com.cn/wogcn
    9、登录后点击导航栏左侧的“查看新帖”非常方便
    无聊

4级 Famous Hero

社区QQ达人

不明觉厉~~~  好长好长啊

评分

16 小时前

连续签到: 4 天

[LV.Master]伴坛终老

14万

版主

始祖龙巫

论坛守望者社区QQ达人魅力之星

文艺范浓郁 ,必须留名

1万

2级 Adventuring Hero

吐槽表示看不懂...
    无聊

3级 Known Hero

看你写了这么多字的面子上顶一顶  虽然我没看

评分

1级 Hired Hero

表示要和楼主熟了才能真正理解吧

评分

开心

64万

管理员

风侠

我掏出手机准备给云市长打个电话,这时一个熟悉的身影从窗前闪过,咣当一声门被推开了,邦德先生冲了进来。不等我开口,邦德就连珠炮似的说个不停:“别装了别装了,我就不习惯你这样,一找你谈挂条幅的事你就装打电话,我这个星期为这事已经提交三次申请报告。在小区门挂个'学习雷锋好榜样'的条幅,只是几十块钱的事,却可以让整个小区的业主受到熏陶和教育。。。。。”
    我抬手打断邦德的话,“这不是几十块钱的事,也不是愿不愿意做事,如果我告诉你,马上就要世界末日了,你信不信?”
    邦德轻蔑地笑道:“切,我都拯救地球多少次了。我——”
    “得,”我打断他,“你就回去关注这几天的新闻吧。”
    邦德摇摇头连说“不靠谱的领导啊,算了,不指望你了。”转身便走。
    小杰不知从哪里冒了出来,夸张地喊:“世界末日啊,太好了,我们可以大显身手了。”
    我笑笑:“楼下文老太最近老说想找人练太极,你去陪她练练吧,说不定以后太极就会在我们小区兴盛起来。”
    “得。”小杰回应了一句就转身不见身影了。
    我还在琢磨着他这个“得”字翻译成英文应该是“Yes”还是“No”,这里手机响了,一看是云市长打过来的。
    “哎,小风啊,这段时间我还真是不习惯啊——”

评分

擦汗

连续签到: 19 天

QQ
    Q:这里是什么论坛?
    A:WOG中文论坛。
    无聊

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人魅力之星金牌裁判

提着刚买的桃子和李子走在回家路上,又比昨天贵了2毛,唉,天色很暗,最近小区输电线路出了问题,路灯总是一闪一闪的,所幸还有那么一点微弱的灯光可以指路,不然真的找不到回家的路了,路过楼下常年营业的酒馆,静悄悄,连灯都没开,听闻酒店老板近段时间告别了酒吧的灯红酒绿,找了个如花似玉的娇妻出走游玩去了,至今也没回来重新开业,只有那么几个念旧的老酒鬼还时不时会到酒吧门口叫门大喊要喝酒,不过没人开门,过不了一会他们也自觉无趣却也各自散了,奔向了隔壁新开的成语沙龙串吧走场去了,没有了往日的喧闹,路过的时候反倒有些不习惯了,进了楼里,四周静的连自己的脚步声都清晰可见,电梯也坏了,至今没人来护理,可苦了住在高楼层的我,高耸不可见顶的楼梯,时亮时暗的声控灯,四周冰冷的围墙和关得死死的大铁门,我一步一步往上爬,身子也感觉一点一点的变重变沉,
    走过2楼,
    3楼,
    4楼,
    5楼
    ……
    31楼,
    32楼,
    33楼,可算是到家了,迎面而来的还是那么一个冰冷的铁疙瘩,我掏出钥匙,身心俱疲的我作势要插,猛地一个激灵,想起了些什么

评分

争当签到第一名
    高端上档又大气
    开心

64万

管理员

风侠

话说云市长在升迁到市府之前,是我们小区的总负责人,担任市长后仍然对小区照顾有加,定期拨款支援小区建设,并常来小区指导工作。后来工作繁忙,来得次数明显减少了。我常常提醒云市长:“别忘了这帮兄弟啊。”云市长也只能苦笑:“我也不习惯这么忙碌啊,可是为了工作啊,没办法,大家多担待点。”话虽这样说,可每次拨款却从不含糊,而且一旦小区出现重大安全事故,云市长必定亲临现场。
    这天,云市长突然一个电话让我很紧张。
    “小风啊,你知道的,一直以来我身兼市长和市委书记的职位,可是前不久,上面调来一位新市委书记,对我们的财务记账审查比较严格,这让我非常不习惯。所以对小区的拨款方面,我也有所顾忌。另外根据上面的意思,我们市还要加大教育经费投入,我现在也是有点力不从心啊,又实在放心不下我们小区的建设啊。”
    小区物业紧接着开了几场闭门会议,确立了自给自足的战略方针,小区物质文明建设和精神文明建设两手抓。
    一切都紧张有序,有条不紊地进行着,可是隐隐地,我仍然有些不习惯,总觉得有什么地方停滞不前了。

评分

ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin