佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

泰坦兄进

无聊

连续签到: 1 天

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人

非常感谢泰坦兄给我们做的这个游戏的h3版本,大力支持,不过我自己在赏玩的时候,感觉有些调整不够到位,个人建议如下:
    1。在wog设置选项中,选中将绘图师改为黑暗天幕,这样使得对战双方的侦察抢点更为重要;在TE选项设置中,选中新型女巫小屋(一个力量型英雄吃到神秘,多悲催啊。。。);同时选中限制异次元之门魔法原因是异次元魔法太强了。
    2。在魔法调整中,建议回城术改为5级、末日审判改为5级、牺牲改为4级、魔镜还是改为气系独有把,这样更和谐些而且四系魔法数量更平衡些,魔箭改为水系独有,这样水系的重要性将大大增强。
    3。狙击手-箭术+弹道术这个职业组合为何弃用?本身弹道不强啊。。。掠夺者-理财+(领导或招魂术)这个不是很好的职业吗,宝物就可以顶最高级的领导了,招魂现在也因为维护费削弱了;还有有趣的地形转换者职业(探路+弹道),不仅有意思而且也比较实用,不知为何这几个非常有意义的职业都在这个版本里面去掉了》?
    4。还有你的置顶帖职业描述有错误的地方,商人不是学术+理财+神秘,是急救+理财啊亲;速行者是侦察+探路,而不是探路+医疗;制宝人是幸运术+鹰眼术+7级而不是炮术+弹道+幸运,请测试修正。如果在这个错误的基础上修改职业平衡,必然带来新的不平衡,请重视!
    5。我发现埃拉西亚版本的地图地图上的5级宝物经常出现组合宝物,严重影响对战平衡。请把所有埃拉西亚版本的地图改为末日之刃版本即可解决。
    6。完整版什么时候能带上战役动画,还是有动画比较带感啊

无聊

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人

我多老的人了,怎么会是新人贴
    郁闷

3万

超级版主

论坛守望者论坛元老杰出贡献

新人帖应该指的是 最新或新近的主题帖

5万

版主

TE先驱

感谢楼主支持和指出置顶贴中我对职业描述上的疏忽,其实大家能玩到这个版本的最大原因还是贤知大师的鼎力相助。
    另外你的部分问题我有过“深思熟虑”和解答,除了绘图师没怎么关注外,像女巫小屋问题我考虑是每次吃还要花钱很多人是不太喜欢的,而且用副将探也可以解决。
    魔法的调整现在对战中这些大魔法的限制已经改的很高了,比如次元门一次75点魔法左右,一天1-2次,其他也差不多,再加高的话可能就影响对战观赏性了。
    删除职业中的狙击手是因为这个技能让游戏不同步,而且没办法解决。掠夺者因为新h3总hp过高,这个职业会破坏平衡性,因为按设定一丈打完能拿到上万金!将来有更好方法可以考虑回归。
    唯一地形转换者是我的个人审美问题,觉得一个英雄把一块完整的地形弄成一点一点和周围格格不入实在是太难看了,所以取消了,其实现有的职业基本也足够用了。置顶帖已修改。
    NH3简介:http://www.wakeofgods.com/thread-22343-1-1.html
    无聊

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人

原来如此,但是500元买个好技能也不贵啊,有时候比浪费主英步数好多了,我觉得这个是应该加上的。还有在魔法的调整中,建议回城术改为5级、末日审判改为5级、牺牲改为4级、这个是比较符合相应魔法的威力的;魔镜还是改为气系我是感觉那个盾牌是灰白色的,和火系-红,土系-绿,水系-蓝一点都不搭啊。。。魔箭改为水系独有,我是考虑到在陆战图中,气系定义为伤害+辅助+探险全能,土系定位于探险+强辅助,火系定位于高伤害+弱辅助,而水系真的是伤害一般辅助一般,如果能把魔箭改为水系,那水魔法技能英雄就能在初期发挥出很大的威力来,同时也不会对魔法平衡性有太大的影响。还有地图的建议、动画的建议,也请你考虑下,毕竟这样更完美了

你以前好像是有头像的。 牺牲魔法的建议我觉得不错,目前有不少人认为对战中法师稍显弱势,再这么改的话魔法师对资源的要就更高了,所以还要先听听其他玩家的意见,毕竟对战的节奏挺紧张的。  详情 回复 发表于 2013-9-3 15:58
    慵懒

5级 Honorable Hero

陈老湿

QQ
    哥们你很有想法,
    个人认为水系是最强辅助魔法,
    而女巫小屋这个不是问题,一般情况下都是副将去摸,绝对不可能让主力去摸第一次的。
    而在实战中,如果不是很好的技能的话,一般都不会去浪费行动去摸的。
    另外建议你参加种族争霸~
    这样就可以和文兄,杰拉德,一身肥肉等高手对战,
    当然还有像我这种菜鸡。
    会学到不少东西的,到时候你再回头看看你发的帖子里面的一些建议,原来其实真的没那么重要

5万

版主

TE先驱

hell____fire 发表于 2013-9-3 12:28
    原来如此,但是500元买个好技能也不贵啊,有时候比浪费主英步数好多了,我觉得这个是应该加上的。还有在魔 ...

你以前好像是有头像的。
    牺牲魔法的建议我觉得不错,目前有不少人认为对战中法师稍显弱势,再这么改的话魔法师对资源的要就更高了,所以还要先听听其他玩家的意见,毕竟对战的节奏挺紧张的。全动画的问题我尝试过,好像还挺复杂的,搞不定,另外也考虑全动画的话容量陡增1倍多,所以暂时也就先放下了。
    NH3简介:http://www.wakeofgods.com/thread-22343-1-1.html
    无聊

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人

对于魔箭变水系的建议,我指的是陆战图魔法整体水平。水系辅助尚可没错,但是在陆战图上真正对战起来,如果对方是带着高级的气系探险用瞬移战斗狂放联电,或者带着高土倒垃圾+复活,或者带着高火放末日,估计水系法师很快就葛屁了吧。。。。头像升级之后就没了。。。。。。以前我还和泰坦兄你讨论过你修改魔法用的源文件不是te的你不知道还记不记得,当时我还把te 的魔法文件发给你过。不过nh3经过多次修正,四系魔法确实已经达到了一种平衡。我个人认为法师确实比较弱,不说别的二英用制宝人造出禁魔披风,就足够让法师喝一壶。魔法英雄比较弱的原因和nh3怪物hp提高也有一定关系,hp提高了决战回合数会多些,法师更倾向打速战,就会相对吃亏些,这也是我一直还在玩原版te的原因。
    无聊

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人

可以考虑hp削减下来,招募费用削减下来,禁用制宝人,加入掠夺者。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=686818117&uk=3038683738  动画问题已解决,这个是动画文件,下载后覆盖nh3目录下同名文件即可。我的老正版盘看来还是有用的     ,泰坦兄是不是要给我加点分啊

动画办法可加入qq群详聊  详情 回复 发表于 2013-9-4 10:16
    削hp,削招募费是庞大的“系统工程”,没搞过是无法感受那种费力劲的,我看还是两害相权取其轻吧……  详情 回复 发表于 2013-9-4 10:14

评分

无聊

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人

费了点功夫把光复的地图也改了,泰坦兄不加分不行啊
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=865673837&uk=3038683738

举例,如果是埃拉西亚版本的好好干,中间那个宝物就很容易出现组合宝或者末日之刃,如 无标题.jpg
    如果是末日之刃版本的,就不会出现此现象,如 无标题1.jpg
    一个组合宝和一个单独宝的威力可是差很多的,所以。。。

5万

版主

TE先驱

hell____fire 发表于 2013-9-3 22:42
    可以考虑hp削减下来,招募费用削减下来,禁用制宝人,加入掠夺者。http://pan.baidu.com/share/link?sharei ...

削hp,削招募费是庞大的“系统工程”,hp削多少,怎么削,魔法杀伤随之如何变动等等……没搞过是无法感受那种费力劲的,我看还是两害相权取其轻吧……

5万

版主

TE先驱

hell____fire 发表于 2013-9-3 22:42
    可以考虑hp削减下来,招募费用削减下来,禁用制宝人,加入掠夺者。http://pan.baidu.com/share/link?sharei ...

动画办法可加入qq群详聊
    无聊

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=686818117&uk=3038683738  动画问题已解决,这个是动画文件,下载后覆盖nh3目录下同名文件即可,希望和我修改的原版地图加入下一版的完整版。q群可能加的意义不大,我一般上的工作q不能加,个人q又很少上。年纪大了,孩子、工作的事情一大堆。说实话是凭心血来潮写的帖子。在平衡性问题上,我的看法倒不一样,实在不行的话还可以推倒重来,在te或者wt的基础上重新来一次。毕竟主要的三个文件兵种、建筑、魔法都是比较容易获取和修改的。但是如果在平衡性上面不能得到满意,那NH3的初衷-对战是不是意义就不大了呢?说句泰坦兄可能不喜欢的话,我的感觉是nh3在战役支持、规则修正和合理性上面,是比wt和te好很多的,但是平衡性上面,确实是反倒不如te和wt了。当然h3的引擎已经比较老了,nh3能做到现在这个程度可以说殊为不易。我现在关注的是即将上市的奇迹时代3,我在担心,如果现在h3系列没有在底层系统上面更新建设,很有可能3年后,回合魔幻策略游戏的王者就是奇迹3了。

5万

版主

TE先驱

动画问题我来尝试你的办法,之前我也很喜欢加入动画,但无人能帮助就搁置了,现在你突然出现也算是踏破铁鞋无觅处……哈哈。
    平衡性的问题较敏感,还是多征求对战玩家的意见比较妥当,虽然说文本文件好改,但对战效果需要时间沉淀,而且版本不停更动对大家的适应性是一种挑战,之前就出过类似问题,可以先适当打打对战再说具体的意见,像为了一个技能而改变整体系统绝对是得不偿失,当时做这套单位和建筑属性然后经过多次反馈再修改还是很费劲的。
    奇迹时代3我也很喜欢,不知道出来是啥样,不过我预测不会取代h3,因为h3到今天已经类似一种麻将游戏了,小巧精致绿色又极大丰富,技巧与运气互相辅佐,拿来就玩,耗时适当,这些加在一起其他回合制游戏暂时还无法超越。
    无聊

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人

这几天下了mop尝试了下感觉非常有新意!我感觉TE发展到现在,除了不停的改动数据以及新增一些生物特技外似乎已经没有发展的空间了。能否借鉴mop,在修正平衡性的基础上,加入mop的城镇同化系统和英雄复活系统以及骷髅转换场升级版,优化、简化随机地图对战模板?希望你可以考虑下。贴吧上的mop         http://tieba.baidu.com/p/2358356117
    无聊

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人

你可以参考下我发的帖子http://www.h3wog.com/thread-41886-1-1.html

5万

版主

TE先驱

我试了你说的加动画的方法,没起效果啊,你试了有效果吗?
    无聊

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人

我测试过了才发给你的,肯定没问题,解压后是一个Heroes3文件夹,不是把里面的data文件夹拿出来放到目录里面去,而是把Heroes3这个文件夹放到目录里面去(原来目录下就有个Heroes3文件夹),你肯定是放错层次了。可能是把data文件夹拿出来覆盖同名文件了。这样data文件夹里面的Heroes3.snd这个文件已经被覆盖就有错了。你要删掉这个拷贝,重建个拷贝,再试。保证文件目录结构的正确。
    无聊

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人

我和你说明确点,解压出来文件结构是\Heroes3\Data\,里面两个文件Heroes3.snd和Heroes3.vid,覆盖的目标是游戏目录下面的Heroes3\Data下面的两个同名文件。覆盖好就没有问题了 2013-09-11_222505.JPG

5万

版主

TE先驱

哦,谢谢,我回去再试试
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin