佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

TE淘汰赛第一轮第二场战报——肥肉vs杰拉德

10万

5级 Honorable Hero

TE联赛亚军

QQ
昨日肥肉与我约战淘汰赛第一轮,连战两场。第一场由桃李、兽接力完成半直播战报,此战由我尊重规则,完成战报。由于我确实不擅长图文并茂,因此我就我喜欢的方式对此战作一个我的文字记录战报。(存档没有,想到哪写到哪,写到哪算哪)
肥肉先手元素vs杰拉德后手塔楼 dw 淘汰赛第一轮第二场

评分

http://www.wakeofgods.com/plugin.php?identifier=playball&module=playball

10万

TE联赛亚军

QQ
开端,酒馆二号位直接出现塔楼石像特。该英雄在后手位出现可以直接访问学者之后吃pdl,同时也是我最爱的塔楼英雄,完全不迟疑,直接招出升级自带的一个石像之后吃寻路和潘多拉,D1直接8级,当时直接高级寻路、高级观察、高级神秘,三个技能全满。
城里出石人,副将下木,350副将前往副城,7英雄,铁心主力去大学,因此搭双兵链。视野能见范围内守怪均无难度,可以双英雄扫。
d2  主力下石头后前往大学,兵力回交下宝石,开岛视野和中圈视野,进岛是比较好收拾的钻石人,下岛是较为难缠的升级暗黑,放弃W1下岛打算,350下副,主力凑技能就是w1定下的策略。d2法师
d3起蛇妖并运输过来下矮子,大学无想要技能。
D4副将下副,其实那个副城完全没什么意义,只是打掉副城守卫有各项资源和5000金的奖励,所以必须要打。大本营
d5开始盘算升级泰坦差的东西了,已经算到宝石差很多,但是W2D1可以赌双风车和花园,钱也是大问题,并且探明美杜莎较大规模,蛇妖中等规模,需要省吃俭用和大量运用野外交易所,当时身上宝物是双球和sp1,英雄培养不好,被迫已经学习了外交。灯怪
d6城堡 d7泰坦
http://www.wakeofgods.com/plugin.php?identifier=playball&module=playball

10万

TE联赛亚军

QQ
中盘。
w2d1 当时的经济状态是可以贷款和变卖一切升级tt并下岛,放弃,选择占蛇妖点等运兵先下蛇妖。
w2d2下岛,同步肥肉一天下岛。我目标更简单,下岛后主将直接当日下金矿,剩下的交给350副将处理,岛上神行靴装备后,前往出关口,三条路均无难度。同步肥肉见我主将直接游走,也未多余在岛上纠缠,迟我一天出岛。不过就我视野能见的肥肉岛上宝物很一般,英雄也是战士养成的精神元素特,移动力我不担心输,这也是我一直打DW最重视的环节。
w2d3主力补魔,并跑往左手出关口,等待出关。(之前已经知道我龙堡守卫为许多大恶魔,速度比我快,根本没想过)
w2d4继续市场交易,补足剩下的兵,同步做好两手准备(已经被迫继续学习了智慧)打掉最大的独眼巢。出关时,身上只剩4个升级泰坦了,其它兵也难得带了,带了也是唯一可能牺牲的兵种,升级泰坦想死都难。
w2d5进中

10万

TE联赛亚军

QQ
重点时间段。
出关前已经7技能——神秘、观察、寻路、外交、智慧、战术、后勤。最需要的后勤来了,心目中祈祷最后一个技能能来箭术最佳,航海其次,防御凑合。过得去,航海出来,到w2d6主力养成尘埃落定,辅助战斗力基本上为0,但是至少实现了我最看重的移动力最大化。于是敢于前往肥肉管辖范围,龙堡守怪许多红龙(相当理想的守怪,只要一个回合不能近泰坦身的7级野怪,都是打着玩,准备几个炮灰给它们第二回合吹就是,因为野怪惧怕泰坦反击后给他们造成的杀伤,因此它们攻击判定是宁可打跑车也不会攻击泰坦,等它们没东西打必须打泰坦的时候,数量已经无所谓了)。w2d7马厩处养步。
w3d1贷款变卖所有家产,带上全兵打守卫下龙堡。最大龙堡,损失完全可以接受。两战之后,高级探险,龙堡出来气书,知识17,高级神秘,移动力4000,完全可以自由飞翔了。
肥肉于我打下龙堡后同日出关,不过我rp在前,飞跳已经在手,惊险的躲过了。
w3继续运用DW图多水井的特点满屏幕飞,肥肉没学后勤,虽然有手铐,但错过了抓住我的唯一时机。当时我的移动力结合飞跳能达到——只要站在地图中心,就能一天之内到达地图上任何一个城的程度,肥肉投。

连续签到: 1 天

9万

结语:飞跳太无耻
    收了可观的小费后,旋转猫小声道:
    指挥官才是最强的,X追什么的都是邪门歪道。
    郁闷

连续签到: 2 天

107万

10级 Undefeatable Hero

退役版主社区QQ达人魅力之星TE联赛季军脚本测试狂

QQ
    Rp和技术结合完美
    无聊

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人魅力之星金牌裁判

有点水   文字战报不过瘾啊

杰拉德  话说 文兄和格鲁的  战报呢
    争当签到第一名
    高端上档又大气

5万

版主

TE先驱

知识分子玩飞跳也算情理之中,“变卖家产”字段出现几次,搞笑如果能经常这样不战而屈人之兵不同步都不要担心了

NH3简介:http://www.wakeofgods.com/thread-22343-1-1.html
    开心

30万

3级 Known Hero

肥肉

退役版主

QQ
    手铐是盲宝  这个是杰拉德想象不到的   

胜负手还是在乎自己的选择   此战我主力养成过程中再一次放弃了后勤   因为主力多一个炮术技能   我总是喜欢走勇士+速行+土系的路线  所以无奈的我又放弃了后勤   这2场比赛  这个放弃后勤的选择 着实给了我血的教训。

我向后勤保证  以后不管什么时候出现  我都学习。。。
    小赌怡情,大赌发家!!!菠菜天天有来,您还想什么呢?点这啊菠菜下注
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin