佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

请双子版主解释下何为恶意灌水?!

无聊

连续签到: 1 天

18万

5级 Honorable Hero

http://bbs.h3wog.com/viewthread.php?tid=39660看到管理员发布了359A+H3ERACompleteV2,我从内心表示感谢,所以回复了:谢谢!
    但论坛回帖有字数限制,所以我把谢谢重复了5遍,见313楼:http://bbs.h3wog.com/viewthread.php?tid=39660&;page=18&fromuid=38731#pid459460

不曾想双子版主扣了我5点经验和5个wog币,说我是恶意灌水

请问根据管理员发布的论坛管理制度总则http://bbs.h3wog.com/thread-549-1-1.html),非常明确地规定了:

对于恶意灌水的限定主要有以下几点:
    ①短时间内在同一贴内或不同贴内发布内容相同的;
    ②大量翻老帖子
    ③在大多数用户认定的有价值帖子里大量灌水
    ④同一帖子里大量重复张贴包子图以及类似情况
    ⑤在同一贴里重复发[wiki]视频[/wiki]、音频或flash
    ⑥讨要论坛虚拟货币视为恶意灌水
    ⑧张贴恶心或极度影响大部分会员心情的图片
    ⑨恶意抢楼(为了占特殊数字楼层而发大量无意义的帖子者)

请问,我的回复属于以上哪条恶意灌水?!
    因此,恳请管理员仲裁,如果我不符合恶意灌水,请补回相应的扣分,谢谢!

另,啰嗦一句,作为会员,加入论坛的第一件事一般就是学习版规,请问双子版主你学习过这些吗?

开心

64万

管理员

风侠

论坛元老魅力之星封魔玩家

楼主你太心急了,我刚在短消息里回复了你.

首先,非常感谢你认真阅读了会员守则.
    版主有权利对灌水行为或疑似灌水行为进行处罚.
    论坛设定15字限制,就是提醒玩家不要灌水. 但不作为灌水与否的标准.
    如果2个字算灌水,重复5遍岂不相当于灌水五次?
    我们的目的不是为难玩家,而是鼓励大家有效交流.
    所以敬请谅解. 只要你发的帖子有内容, 管理人员会酌情给你奖励的.
    谢谢你的理解和支持,希望大家在论坛相处愉快.

10万

TE联赛亚军

QQ
    我不是双子,我是论坛一份子,我当这里是我家,家里的事我喜欢表达我的看法。
    第一条:您重复发了5次谢谢在同一贴子里,时间也就几秒,出发点是回贴加经验,方法是复制粘贴。
    第三条:我不能代表大多数用户,但是我知道这个主题贴有价值,所以我进来查询是希望在主题贴下面看到延伸价值的贴子,可以是感谢,但不是五个谢谢,因为干扰我看贴子的心情。这个心情可以和第八点挂钩。
    此外几点我不敢发表意见,因为我没看到有触犯。我很尊敬楼主发这篇贴子的态度和对家园建设的付出,同时我也对楼主五个谢谢的贴子没好感,如果要发表一篇15个字的感谢贴,我相信会有一万种方法,除去楼主那种。
    我叫杰拉德,上述言论是我的看法,双子会给你你要得答案。
    http://www.wakeofgods.com/plugin.php?identifier=playball&module=playball
    慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

geofrey是论坛的老会员,发帖不多,但是在线时间比论坛80%的人都长,恶意灌水的事情绝对不可能做,这点我绝对相信。
    就事论事来说,你的那个帖子的内容是有水贴嫌疑---技术贴里面有这种内容属于扣与不扣的水贴,就要看当时发现这个帖子的版主们各自的执法标准了,我们任何人都不能去否定版主们的行使权限的这种行为。
    最后想说下,作为老会员对于这种限制字数的论坛准则,还是要遵守,多回复几个字也不是难事。论坛也有自己的规矩在这里。
    放下这些不开心的事,享受游戏才是正道。

连续签到: 6 天

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

QQ
    1,另,啰嗦一句,作为会员,加入论坛的第一件事一般就是学习版规,请问双子版主你学习过这些吗?
    我保留意见,楼主如真有浏览过论坛,你会自己发现事实的真相。
    2,至于扣分一事,我真觉得那是水贴多过真心谢谢,因为真心谢谢不是重复复制字眼来补充15字条件。就拿你可以为了扣分一事如此大闹一番这件事来作比较,我反而觉得比起你的“谢谢”回复更来得有诚意,有耐性,以及有动力。
    慵懒

12万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

回复 鼓励多发帖 1# 的帖子

论坛的15字限制,主要也是希望能让大家多交流不要惜字如金。

或许每个人对于灌水都有自己的判断标准,会员守则提到的那些可以作为判断依据,但并不是完全的标准。

所有人都知道“上有政策下有对策”,对于发帖,也存在了不少擦边球。这种时候,就需要版主自己判断了。

否则论坛还需要那么多版主巡视干嘛,开发一个软件在后台按照会员守则来操作删帖、扣分,不更省事省力?

另,对于楼主复制5遍谢谢来回复,我个人表示不支持也不反对。但说真话,我心里也不愿意看到这样的回复。
    真心希望大家都能多交流些,互相提高吧~
    郁闷

连续签到: 2 天

107万

10级 Undefeatable Hero

退役版主社区QQ达人魅力之星TE联赛季军脚本测试狂

QQ
    09年的老辈,你是论坛的元老,应起带头大哥的作用
    别的不多说,希望论坛在各位兄弟的支持和贡献下越来越好

1万

3级 Known Hero

一个感谢贴,就十几个字,就只会说个谢谢,这么敷衍还说是真心感谢?
    从你的回复都不能让人感受到你是在“真心感谢”。
    退一步说,既然是论坛老会员了,又何必跟版主如此较真呢。一笑而过,下次注意呗。

PS:你可以说我站着说话不腰疼,至少我打了这些字,认真的谈一些我的看法,不会被人说有水贴嫌疑。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

43万

论坛嘉宾

汉尼拔

社区QQ达人论坛守望者杰出贡献魅力之星

LZ的回帖虽然不符合论坛管理制度总则里面恶意灌水的限定,但是,WoG358F讨论区版规第三条明文规定:文明发帖,对于无意义回复如“支持”“顶”或纯表情及恶意骂人的,视情节给予惩罚。
    知我者谓我心忧,不知我者谓我何求
    开心

2万

论坛嘉宾

退役版主

回复5个谢谢不是灌水
    我笑了
    无聊

18万

原帖由 斯蒂芬泰泽 于 2013-6-18 11:27 发表
    我不是双子,我是论坛一份子,我当这里是我家,家里的事我喜欢表达我的看法。
    第一条:您重复发了5次谢谢在同一贴子里,时间也就几秒,出发点是回贴加经验,方法是复制粘贴。
    第三条:我不能代表大多数用户,但是我 ...

拜托你点了链接看了我的回复再说,晕死!

昨天 18:42

连续签到: 7 天

1万

37万

白银会员

魅力之星

QQ
    看到这个帖子,我又想起了我的万岁贴。

最近灌水的实在太多,作为版主业余时间也是有限的,如果实在是误杀了

作为老成员,一笑而过吧!有则改之无则加勉。

我觉得如果有觉得自己被冤枉,有短信讨论的方式会更好,专门发帖来讨论,那就上纲上线,误会变矛盾了

私信,微信,短信的有没有!!!
    该会员没有填写今日想说内容.

昨天 18:42

连续签到: 7 天

1万

37万

白银会员

魅力之星

QQ
    另外TO双子:
            无论是不是误伤,还请保持积极性!你比我当年一天被人追杀N个帖子顶着脑门质问好多了
    该会员没有填写今日想说内容.
    无聊

18万

原帖由 songfx 于 2013-6-18 11:14 发表
    楼主你太心急了,我刚在短消息里回复了你.

首先,非常感谢你认真阅读了会员守则.
    版主有权利对灌水行为或疑似灌水行为进行处罚.
    论坛设定15字限制,就是提醒玩家不要灌水. 但不作为灌水 ...

首先感谢管理员的及时回复!

守则从有那天我就看过,这些年来我回帖不多,但都是按些规则来的。(你若有空,可以核查我的每个回复)

WOG是我每天必上的论坛之一。并不是纠结扣分多少的问题,而是应不应该扣。

有规则不执行不如没有规则,或者修改完善规则,否则只会让人无可适从~

这是原则问题,所以才会拿出来讨论~

以上也当作回复某几位不知所谓的会员了~

无聊

18万

原帖由 兽哥哥 于 2013-6-18 11:40 发表
    geofrey是论坛的老会员,发帖不多,但是在线时间比论坛80%的人都长,恶意灌水的事情绝对不可能做,这点我绝对相信。
    就事论事来说,你的那个帖子的内容是有水贴嫌疑---技术贴里面有这种内容属于扣与不扣的水贴,就要 ...

谢谢!

倒真不是不开心,我被打劫的远比5个WOG币多出千倍。银行黑帮规则定在那,允许的你就得服从。

刚才已经回复过,这是个原则问题。

如果版规已经明确过,"谢谢!在一帖内重复"这样的行为是恶意灌水禁止的,我肯定不会这样回复。

处理此事的版主既然不肯承认自己武断加不知版规,我也无法。

版主是辛苦,需要极大的热情。我完全理解。

除此之外,一个论坛或网站,更离不开钱,离不开规矩。你说违规就违规了,这不是人治吗?!

算了,我也不想多说这个问题了。国家如此,社会如此,论坛也如此,我只能苦笑,呵呵~

10万

TE联赛亚军

QQ
    原帖由 geofrey 于 2013-6-18 22:38 发表

拜托你点了链接看了我的回复再说,晕死!

我看了,但是如果就你那点回复质量要求我反复看,我一定也会晕死。
    现在在回复你放在我楼上的帖子,我不知道里面不知所云的会员是哪些?我喜欢对号入座,我认为你提到了我,但是我偏偏认为我有所云,并且认为我喜欢回复,善于回复,尊重回复。
    我继续称呼你为朋友,然后如果我们对这件事的态度不认可或者对彼此的说话不认可,请你开贴到自由天地,我很快就来,那时,我们是辩友。
    http://www.wakeofgods.com/plugin.php?identifier=playball&module=playball
    无聊

18万

对于其它版主和回复的会员,我只想说:

论坛总则大还是各版块的规则大?国法大于地方法规的理不会不懂吧?

何况,ERA+WoG359A讨论区根本就没有什么版块分规则(9楼版主把其它区的规定套到ERA+WoG359A讨论区了,也属于失误)

我真的不是计较分数,也并非生气地质疑谁,更搞不上来此“大闹一番”,如果让大家误会了,我道歉!

最后,我再重申下,我只是讨论道理而已。

10万

TE联赛亚军

QQ

回复 17# 的帖子

针对你17楼的回复,我也应该对你说声道歉,因为你阐述了你的观点,而且我找不到反驳你的理由,所以我知道我15楼的点评是我对你的一些误会,我和你犯了一样的错——过于主观。你认识出来了,并愿意继续和我们交流,那一定就是我错了,对不起。
    此外,此帖的延伸意义是否在我们这两段对话之后还有?需要谁来买单?我没有答案,你如果有,我听你说。不管怎样,我认为通过这几楼的对话,我认为你是一个能成为朋友的人。
    无聊

18万

原帖由 斯蒂芬泰泽 于 2013-6-18 23:09 发表
    针对你17楼的回复,我也应该对你说声道歉,因为你阐述了你的观点,而且我找不到反驳你的理由,所以我知道我15楼的点评是我对你的一些误会,我和你犯了一样的错——过于主观。你认识出来了,并愿意继续和我们交流,那 ...

国人长久以来形成的品性,就是大事化小,小事化了,或多一事不如少一事。

这个是好是坏真不好说,但至少在我们身边已经看到太多不坚持道理与原则酿的祸,比如食品安全与商品质量问题。

理想的国度或社会,哪怕只是一分钱的商品,你生产失责了,就应该追查到底。如果有这样的共识,何来天天听闻这个毒那个毒的痛心之事发生~

最后,再申明一下,以上所有文字上的引申均非影射双子版主或其它会员,请你们不要再误会了。
    慵懒

12万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

“论坛总则大还是各版块的规则大?国法大于地方法规的理不会不懂吧?”

哥们,一个话题而已,有必要上升到这种高度吗?

另外,你应该知道就算中央的命令,也不是绝对。中央只能给出大方向方针,具体实施还得看各地方的情况自己定。

再说楼上的那个“国人长久以来形成的品性,就是大事化小,小事化了,或多一事不如少一事。”

我不明白,版主的一个警告处罚而已,有则改之无则加勉,大方一点一笑了之,何必再多费口舌?

这是游戏论坛,不是讨论社会现象的地方。

我不会去质疑别的版主的判断,也不会去质疑楼主回帖的态度。

但楼主有些话真心是上纲上线了。

提出质疑问题是好事,但有必要这么去激化升华吗?  楼主三思
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin