佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

H3ERA完整中文版能用3.58F辅助工具吗?(已解决)

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

2万

论坛嘉宾

退役版主

今天下载了H3ERA完整中文版
    这个能用雨诺制作的3.58F辅助工具吗?
    会不会有冲突?

连续签到: 6 天

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

QQ

回复 鼓励多发帖 1# 的帖子

可以告诉我你为什么要用雨诺制作的3.58F辅助工具吗?
    Era里面的start目录已经备全了所有辅助软件。
    开心

2万

论坛嘉宾

退役版主

原帖由 双子 于 2013-5-23 22:09 发表
    可以告诉我你为什么要用雨诺制作的3.58F辅助工具吗?
    Era里面的start目录已经备全了所有辅助软件。
    好像是没有啊
    我想用一追战旗版,还有二追和宝物典当行
    另外,这个ERA WOG中文版怎么和上次下载那个不一样
    比如野蛮城的食人魔,原来会用祖灵之歌祈祷和嗜血
    现在下载的这个的不会了
    开心

2万

论坛嘉宾

退役版主

你说的辅助工具在哪里? 启动.jpg 我的没有ERA脚本激活器那个 按钮

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

QQ
    原帖由 姓朱名德正 于 23-5-2013 10:21 PM 发表
    你说的辅助工具在哪里?45093我的没有ERA脚本激活器那个 按钮

这一堆堆就不是辅助软件是什么?

ERM脚本激活器看到了没?你所说的一追二追宝物之类都是官方以外ERM脚本要自己动手添加。

补充:雨诺制作的3.58F辅助工具,别再为了这东西活折腾了,那是为了在358f的基础上启动汉化Era才用的工具,而你下载的是经过整合的Era完整版本,start目录比这个好N倍,所有辅助软件一应俱全。

ERM脚本激活器看这里
    http://bbs.h3wog.com/thread-39623-1-1.html

开心

2万

论坛嘉宾

退役版主

看了
    不知道 去哪里下激活器

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

QQ
    原帖由 姓朱名德正 于 23-5-2013 10:55 PM 发表
    看了
    不知道 去哪里下激活器

http://www.h3wog.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

话说论坛有强大的搜索功能
    开心

2万

论坛嘉宾

退役版主

谢谢
    找到了

2级 Adventuring Hero

学习了。
    奋斗

1万

论坛嘉宾

掘坑者的铁锹

退役版主

雨诺3.58F辅助工具=358F使用的ERM合集,不是什么工具或软件。双子同学你不要自己不懂还把别人带入歧途。

雨诺3.58F辅助工具不能在ERA上直接使用。因为它本身只对应WOG,且内含有的ERM是应用和针对358F核心。不过可以手动使用:
    1、保险起见,备份ERA的mod\WOG\data的所有文件夹(那几个文件不用管,不会动到他们)。如果是论坛的中文359平台,请备份中文WOG下的东西。无论之后我们对哪个文件夹操作,现在都要清空这两个MOD的S文件夹下的所有东西!(反正你备份过了)
    2、安装一个WOG358F,运行雨诺3.58F辅助工具定制S文件夹。
    3、依照ERA的ERM命名规律对WOG358的S文件夹下的官方ERM改名,请务必将.erm和.ert文件都正确修改。非官方ERM建议去掉前面的script,只留下数字编号。当然你可以在编号后面加上内容说明。因为ERA没有限制ERM的命名格式。
    4、将WOG358F的DATA文件夹下所有文件夹复制到你想要使用ERA下MOD的文件夹里,覆盖全部。(不要复制那几个H3的文件,虽然你复制过去也没用)

恭喜,你拥有了一个基于358F核心,但是运行在ERA平台上的WOG。而且还是用雨诺3.58F辅助工具定制过ERM的。一旦出了问题,如果不能确定可以自己修复的话,你也可以很简单的清空整个MOD下DATA里的所有文件夹(不是文件!)并且把备份覆盖回去。

某真祖的酒馆留言簿:据说在诅咒之地上作战时,怪物强化III无法完全生效。
    某真祖的酒馆留言簿:魔镜大法能使一些生物施法无效但不能反射。

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

QQ
    原帖由 eva2000as 于 24-5-2013 12:56 PM 发表
    雨诺3.58F辅助工具=358F使用的ERM合集,不是什么工具或软件。双子同学你不要自己不懂还把别人带入歧途。

雨诺3.58F辅助工具不能在ERA上直接使用。因为它本身只对应WOG,且内含有的ERM是应用和针对358F核心。不过可 ...

1,我是新手我承认,但是请问下我有哪一个方面是把人打入歧途的倾向?
    2,雨诺3.58F辅助工具,名字都自称工具了还不让人称它为工具?
    3,楼主问:今天下载了H3ERA完整中文版,这个能用雨诺制作的3.58F辅助工具吗?
       答:可以告诉我你为什么要用雨诺制作的3.58F辅助工具吗?
       楼主:我想用一追战旗版,还有二追和宝物典当行
            另外,这个ERA WOG中文版怎么和上次下载那个不一样
            比如野蛮城的食人魔,原来会用祖灵之歌祈祷和嗜血
            现在下载的这个的不会了
       楼主:我的没有ERA脚本激活器那个 按钮

从以上的对话里,我们可以得到以下信息:
    1,楼主有了最新版本的Era2.4
    2,楼主没有告知我为何要使用雨诺制作的3.58F辅助工具,只是很不具体了描述生物失去了某些属性。
    3,楼主想要激活自己喜欢的erm脚本而找不到正确的方法。

4,从以上种种迹象来看,楼主只是很单纯的想要恢复之前在358f里使用习惯的脚本。而不是复杂到想要恢复358f为核心来启动Era。而且就我个人来说这个做法有点在倒末本质,(先说明,没有攻击成份,楼主见谅)楼主如果有能力理解你的思维方式,并看得懂你的安装说明,那为什么会为激活erm而烦恼?
    5,最重要的是楼主问题解决了,也许正开心的体验着Era2.4,我也功成身退了,不是么?
    慵懒

12万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

回复 11# 的帖子

咳咳。。真祖大人回答还是很到位的,一看就明了。

建议双子同学不要太在意真祖大人某一两句话,这是他回帖的特点,你要较真你就败了。
    有时候看到一两句犀利的话,我都是当做吐槽来看的,反而觉得还挺有意思。
    开心

2万

论坛嘉宾

退役版主

1、感谢你们的热心,但是请你们不要吵,没必要。
    2、我一开始想说的只是我用完整中文版ERA的情况,这个东西如果你们没下载过,可能不知道是什么状况3、这个版本因为里面没有ERA脚本激活器,说实话,就算有,我也没去激活,因为我不会用这些,我只是单纯的会玩游戏而已,其他制作ERM什么的全部不会,所以我喜欢雨诺制作的那个辅助工具,一开始的WOG是根本没有一追二追什么的,但是我要用这些,又不会ERM,所以只能用这个工具。
    4、双子说我没有告知为何要使用辅助工具,我说了的,因为我要用一追战旗版,二追和宝物典当行,可能你没用过雨诺的辅助工具,所以你不明白我这样回答是什么意思,因为这些都是工具里面的选项。
    5、我说的食人魔不会祖灵之歌,其实也应该是我不懂用ERA,因为我以前下载过ERA整合版2.3的,里面的生物都有新技能,比如我说的食人魔,原来只是施放嗜血给友军的,那个版本里面就变成祖灵之歌,嗜血后还有全体的祈祷。当然还有画面的美化,指挥官的美化,生物形象的替换,总之很多改变的,当时是游戏一运行就有这种情况,我也没摆弄过什么ERM之类的,但是这次的ERA2.4中文版就没有,所以我有疑问。知道的有空可以帮我解答一下,谢谢。
    6、真祖说的我能弄明白,虽然对ERM白痴了一点,但说得很详细,不难操作。
    7、最后,千万不要吵。

慵懒

12万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

回复 13# 的帖子

脚本激活器,你4楼贴的第一张图的左下角不就是吗。。

另外雨诺的那个辅助工具其实就是一些经典的ERM脚本集合,你可以按照真祖说的方法来做。

至于其他一些问题我就不知道啦,我玩的很少。

赞同第7点,有时候就因为一些小问题就可以引起争吵,真心觉得没必要这样,都是成年人又不是小孩子喜欢争强好胜的。不喜欢的话,可以选择无视嘛。
    开心

2万

论坛嘉宾

退役版主

就是啊
    三张多的人了
    何必呢
    另,我贴的图是盗风大的
    我自己的没有那个东西
    后来双子教了,我才弄上去的

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

QQ
    原帖由 姓朱名德正 于 24-5-2013 04:50 PM 发表
    1、你们不要吵,没必要。
    2、我一开始想说的只是我用完整中文版ERA的情况,这个东西如果你们没下载过,可能不知道是什么状况
    3、这个版本因为里面没有ERA脚本激活器,说实话,就算有,我也没去激活,因为我不会用这 ...

358f如果安装了完整的界面美化包就等于把整个混沌进阶MOD融入整个游戏里,所以你的战场,生物之类都会出现变化。而你的问题的最终目的就是为了要激活你喜欢的erm脚本来游戏,我没有理解错误吧?所以我就用我认为最简单的方法,也是最实用的办法帮你解决问题,一来你可以真正的体验era2.4,二来你可以激活你需要的脚本,到最后你的问题不是都解决了么?
    Era之所以强大的其中一个原因那就是你只需要简单的激活与禁用你喜欢的mod与erm来游戏,不需要像358f那样做出一大堆无谓的修改与改动。
    最后,楼主之所以千辛万苦的下载最新的Era完整中文版,放着好好的358f不玩不就是为了体验Era么?放着Era核心不用却又大动干戈的启动358f核心来玩Era,这不是本末倒置是什么?我清楚知道自己水平有限,也只能够用最简单最傻瓜式的方法来解决问题,可我还是热心的回答了会员提出的问题,尽自己所能的帮助一些问题会员,所以我还是会继续坚持用最简单,最傻瓜式的方法帮助那些有提问的会员。
    慵懒

12万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

回复 16# 的帖子

我清楚知道自己水平有限,也只能够用最简单最傻瓜式的方法来解决问题,可我还是热心的回答了会员提出的问题,尽自己所能的帮助一些问题会员,所以我还是会继续坚持用最简单,最傻瓜式的方法帮助那些有提问的会员。

大力支持啊,你的热心是有目共睹滴~

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

QQ
    原帖由 姓朱名德正 于 24-5-2013 05:03 PM 发表
    就是啊
    三张多的人了
    何必呢
    另,我贴的图是盗风大的
    我自己的没有那个东西
    后来双子教了,我才弄上去的

还是那句话,最重要的是能够替你解决问题,令你能够真正体验Era2。4
    开心

2万

论坛嘉宾

退役版主

原帖由 双子 于 2013-5-24 17:32 发表

358f如果安装了完整的界面美化包就等于把整个混沌进阶MOD融入整个游戏里,所以你的战场,生物之类都会出现变化。而你的问题的最终目的就是为了要激活你喜欢的erm脚本来游戏,我没有理解错误吧?所以我就用我认为 ...

问题是我完全没体验到ERA啊
    下载那个完整中文版
    打开ERA版WOG
    还是最旧版本的WOG
    问题应该还是我不会用
    我说的一个问题还没解决
    你看13楼我说了的

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

QQ
    原帖由 wuji0529 于 24-5-2013 05:52 PM 发表

大力支持啊,你的热心是有目共睹滴~

谢谢,一起努力吧,都是为了论坛好。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin