佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: 斯蒂芬泰泽

TE焦点比赛 红发VS无心云! 现场直播(选手勿进)

10万

5级 Honorable Hero

TE联赛亚军

QQ
下副失败对红发的战力打击和心理打击太大了,D5.D6两天红发都颓废着没给我图,我也没看到红发有什么对战况积极的弥补措施。
估计下红发的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    开心

连续签到: 1 天

2万

论坛嘉宾

退役版主

还没分胜负啊

10万

TE联赛亚军

QQ
    功败垂成的W1D7
    无聊

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人魅力之星金牌裁判

红发,坚持, 看好你  防守反击
    争当签到第一名
    高端上档又大气

10万

TE联赛亚军

QQ
    新的一周
    慵懒

陈老湿

QQ
    原帖由 兽哥哥 于 2013-5-18 22:21 发表
    真无脑,元素后勤本来还来得及培养的,结果他说被水鹫抓死了

可怜红发小弟的主力~
    死的真冤~
    慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

主机真坑爹,居然没开银行系统也不给两位选手说说,

10万

TE联赛亚军

QQ
    战局很可能决定于W2D5
    慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

打木乃伊也能死火壶?不知道怎么操作的?

10万

TE联赛亚军

QQ
    红发的泪水!

10万

TE联赛亚军

QQ
    决战紫禁之巅!
    慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

临阵换将,打成这样,输了也认了。
    红发还是缺经验,多玩两盘肯定不一样了。

10万

TE联赛亚军

QQ

泰坦都睡醒了

titanzwh(11442328)  23:34:48
    攻城方悬了啊
    兽(248997107)  23:35:01
    是的
    选了你最爱的那个地狱烈焰特做主力
    无心云(372034113)  23:35:36
    他还有一个大炸弹啊
    file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/1169358925/Image/165V]6S}W]N}THQWVFW%35F.jpg应该是我悬了吧。我不知道两边的6级兵对比怎么样
    红发(504986211)  23:35:47
    尼玛居然没死?
    居然没死?????
    兽(248997107)  23:36:03
    他火壶不冲进去,等着做箭靶呢
    无心云(372034113)  23:36:32
    怎么冲不进去
    我靠啊,12个美杜莎,被搞成1个还怎么样
    [img]file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/1169358925/Image/38I`AUBN5{ZC~SNW@85FAZT.jpg[/img]
    兽(248997107)  23:37:01
    你招的新兵没经验没加HP
    红发(504986211)  23:37:01
    我以为直接烧死的。。。居然还有5滴血。。。
    titanzwh(11442328)  23:37:10
    如果没有强力魔法,地狱肯定歇菜了
    兽(248997107)  23:37:33
    也不要说肯定的话
    无心云(372034113)  23:37:36
    有啊,有地狱火啊
    titanzwh(11442328)  23:38:02
    看错了,原来只有1级城防
    无心云(372034113)  23:39:09
    [img]file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/1169358925/Image/2SVCFK3{I73TQ[QNQ(19IL2.jpg[/img]跳跳进来了,救命啊
    红发(504986211)  23:39:15
    file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/1169358925/Image/FE]FJQ@XNK_F$LZZ`7MB9GN.jpg火精灵勾引成功。。。接下来全看地狱火了
    兽(248997107)  23:39:33
    呵呵呵
    还是有战术的
    斯蒂芬杰拉德(1169358925)  23:39:48
    应该还是守城方胜,魔法用完后。双方的攻防比会出来
    无心云(372034113)  23:40:04
    不行,他的跳跳够的着我
    [img]file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/1169358925/Image/NJY(Y@UU%H1VO%@[ZRJ$]VI.jpg[/img]
    兽(248997107)  23:40:14
    120跳跳还是猛
    红发(504986211)  23:40:29
    我还剩一支魔法箭
    斯蒂芬杰拉德(1169358925)  23:40:51
    49没魔法了?
    兽(248997107)  23:40:57
    跳跳和火壶都比对方快
    水鹫就1K
    无心云(372034113)  23:41:05
    真实惨烈啊
    红发(504986211)  23:41:15
    我觉得。。。还是我输
    无心云(372034113)  23:41:17
    我10点魔法,2个小贱,还剩2
    斯蒂芬杰拉德(1169358925)  23:41:27
    那就是这支魔法箭要决定胜负
    红发(504986211)  23:41:35
    已经输了应该。。。
    无心云(372034113)  23:41:53
    加油啊,我的斜眼
    红发(504986211)  23:41:53
    [img]file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/1169358925/Image/B%Z]V5]CDS(K}%%9]D[@]BL.jpg[/img]
    你肉搏比我强多了
    无心云(372034113)  23:42:18
    我对TE立面生物等级差距还是低估了
    我高估了跳跳
    红发(504986211)  23:42:26
    对的
    斯蒂芬杰拉德(1169358925)  23:42:35
    恩,如果49一直防御的话,你100+跳跳一个回合只能打不到4个毒眼
    红发(504986211)  23:42:34
    file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/1169358925/Image/}U)7)@1MSRD03A(9O7ERFHC.jpg
    无心云(372034113)  23:43:04
    惨烈啊,只剩7个斜眼
    file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/1169358925/Image/P@RXM}ZYHD(LPRBTUQFQR~4.jpg
    红发(504986211)  23:43:28
    [img]file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/1169358925/Image/Z01])WLPJY)(S`[$OUN9`49.jpg[/img]
    送死
    titanzwh(11442328)  23:43:45
    刺激
    红发(504986211)  23:43:48
    [img]file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/1169358925/Image/Z01])WLPJY)(S`[$OUN9`49.jpg[/img]
    titanzwh(11442328)  23:43:53
    没有逃跑?
    无心云(372034113)  23:44:07
    没有城了,怎么逃
    红发(504986211)  23:44:50
    我的第二个英雄如果在平地上跟你打。。。都差不多。。。话说如果我主英雄没死。。。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PB{22DH8F7000_@B}%P2BAH.gif
    无心云(372034113)  23:44:52
    嗯,我还真不知道。因为这两个族都没有用过。
    红发(504986211)  23:45:09
    哎哟。。。淡淡的忧伤。。。
    无心云(372034113)  23:45:17
    在平地上我搞不赢你的。
    我前面偷袭你之前就跟杰拉德说过
    斯蒂芬杰拉德(1169358925)  23:45:41
    红发虽然有强力魔法,但是如果抓不住群伤的机会或者49不给红发机会群伤,最后还是要拼攻防的
    无心云(372034113)  23:45:41
    你杀我副将的时候我就知道你战力比我强。因为我家里的一级二级兵一个都没带,没钱
    他那2下,我差点吓尿了,
    无心云(372034113)  23:46:55
    红发第一英雄如果不死的话可能更猛。
    红发(504986211)  23:47:14
    。。。战力起码翻倍。。。
    无心云(372034113)  23:47:20
    话说我的主力一个星期就下了木头,石头和船厂,其他哪里都没去,只有6级
    战力翻倍应该没有50%是有的,不过如果考虑到出职业的话,你说翻倍也不为过
    斯蒂芬杰拉德(1169358925)  23:47:59
    这个英雄更猛一些,只是没时间练起来。要是地狱火英雄有7.8次火烧的魔法,基本上是BUG的存在了

1万

363万

论坛嘉宾

狼行天下

退役版主论坛守望者魅力之星

就这样结束了。。。 不过瘾啊,果然还是不持久啊
    强烈要求明晚继续搞第三波
    1、英雄无敌3追随神迹下载整合,总有一款适合你!
    2、WOG地图下载汇总,一网打尽!!
    3、三宝书等卷轴下载,新手必看!!老手必藏!!
    4、广大会员们有福了!论坛之星大红包!!
    5、WOG大陆英雄酒馆火爆营业中!!
    6、没有WOG币?来领红包!
    7、最火爆的WOG讨论群QQ36152349和超级群75673563,期待你的加入
    8、WOG中文站微博 http://t.sina.com.cn/wogcn
    9、登录后点击导航栏左侧的“查看新帖”非常方便
    难过
    昨天 16:56

连续签到: 10 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

37万

白银会员

魅力之星

QQ
    额,因为红发继续发扬承让精神,自杀了主力,用大副居然都杀的偷城得手的49灰头土脸,真是侥幸的太多。

话说,真心不会打地下,主力转悠了1个星期,挂了女妖近20,只升到6级,技能也就马马虎虎,气愤的是知识还是原始的1,简直是浪费城里出的加减法。
    后来,真心是在是不知道怎么打,就去拼命(见杰拉德的战报),砸锅卖铁的拼命,没想到红发也是因为主力扫野挂了之后疯狂练级走的太远。居然让我得手。(至于守城成功,那真的可以说太侥幸)

另外,补充一点,我那个被他抓的副将是有意识的去送死(当然,我不知道他主将位置)碰到副的我就吃了,引他主力出来,远离主城。
    还有一点就是,我抓的2个小英雄可能对红发整个视角有很大影响。如果他早一天发现我的话......如果是我攻城,那我肯定是做个样子就投降了(见我跟杰拉德的对话)

对这样的小图就是拼经济,拼发展,应该说考虑到红发主力挂掉的情况,我的发展真是太不理想(当然了,本鸟第一次打这个种族,也是可以原谅嘛。)
    今天晚上随到2把元素,一把地下,RP真的太差,所谓是否极泰来,可能真是这样才让我最后堪堪险胜)
    该会员没有填写今日想说内容.
    无聊

1万

论坛嘉宾

退役版主

。。。这是我第三次被野怪打死了

这个地图是我第三次打。。。上礼拜六和狮鹫对战一盘,惨败,用的据点,哈根打宝屋死了。。。浪费了
    礼拜三自己练了一盘单机,用的地下城,主力打宝屋死了。。。
    今天第三次。。。用的地狱。。。第一个主力打野怪死了。。。
    我还能说什么呢。。。
    好吧。。。这个故事告诉我们。。。冲动是魔鬼。。。

1万

363万

论坛嘉宾

狼行天下

退役版主论坛守望者魅力之星

欢迎两位银熊以及裁判都到酒馆举杯畅饮
    1、英雄无敌3追随神迹下载整合,总有一款适合你!
    2、WOG地图下载汇总,一网打尽!!
    3、三宝书等卷轴下载,新手必看!!老手必藏!!
    4、广大会员们有福了!论坛之星大红包!!
    5、WOG大陆英雄酒馆火爆营业中!!
    6、没有WOG币?来领红包!
    7、最火爆的WOG讨论群QQ36152349和超级群75673563,期待你的加入
    8、WOG中文站微博 http://t.sina.com.cn/wogcn
    9、登录后点击导航栏左侧的“查看新帖”非常方便
    慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

下周预告

周六晚8点,红发VS水鹫第三波

连续签到: 6 天

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

QQ

回复 56# 的帖子

虽然输了100块,但是就为了你的头像,我以后还是会支持你!
    难过
    昨天 16:56

连续签到: 10 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

37万

白银会员

魅力之星

QQ
    我靠,这个点了,居然还有这么多蹲的

好吧,我睡觉去了
    该会员没有填写今日想说内容.
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin