佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: 7月末

自制RPG地图《暗黑破坏神》v0.65下载

开心

连续签到: 1 天

1万

3级 Known Hero

社区QQ达人

兽兽,发个图文战报来瞧瞧

1万

QQ

回复 100# 的帖子

好吧,俺错了。。

1万

QQ

回复 109# 的帖子

那也没有办法,(这是H3的错= =!)。
    还有我打算增加一下死灵的兵数,因为死灵的活人士气真tm低啊。

1万

QQ
    最近要考试了。。
    第三章姑且先放着吧。
    第二章有漏洞的话先提吧。我打到 都瑞尔就挂了。。你们怎么样?
    无聊

11万

6级 Legendary Hero

退役版主

QQ
    好吧,忙得很,根本没时间支持新图
    无聊

11万

6级 Legendary Hero

退役版主

QQ

回复 127# 的帖子

我今天刚刚考完,明天准备等死了

1万

QQ
    对了,你们玩第二章用了多少时间?(我好设置失败条件啊。)
    呃,第三章大概下周就出了,在第三章下了苦心思纳!(由于第二章做的N烂。在第三章补回玩家啦~)

QQ

回复 5# 的帖子

你这个剑木有柄···拿不了···

QQ

先顶再评最后吐槽

这两张图做得真棒!我好恨牙皮!
    这两图单纯想要过我觉得很简单···
    我选择了法师。嗯,万恶的双C嘛,实在是忍不住····
    昨天下的图,我只正正经经玩到牙皮,被那货一个传送用蜥蜴把幻影射手队秒了,一看点,12点了洗洗睡吧···
    今天我就开始正式研究地图。

好了正经说下我的想法。
    第一张图时间限制6个月整。
    正经玩的时候选择新手难度,获得10个幻魔。第一张图唯一难的应该就是击败圣龙,回报也是相当丰富的——树塔每周4个幻射。用法师其实蛮难打的,蓝龙
    根本不鸟妹子那低级的biubiubiu(奥术飞弹之H3版魔法神箭)和bilibili(超电磁炮之H3版闪电霹雳)。还好大天使还在队伍中,相信左下那个地形大家都会用,为了避免大量损伤,必须幻魔开场圣灵,外围只有2个数量为一的炮灰和大天使,大天使速度此时为20,比龙快,选择防御,圣龙得4口才能喷死(其他英雄可能5口,毕竟法师的主要成长是力智)。龙飞过来对着大天使就啃,大天使吼道:怕你我就不是春哥教的!信春哥得永生,小的们上啊!然后群殴之。注意别让它突破到远程区。第3轮大天使就能补刀干死。我损失32个大妖精。(总共我就招了12个幻射就直奔安妹子了)
    还有一点,我发现修道院门口的僧侣有可能加入,我搞到12个(但是第二章太影响士气丢掉了)····我花的时间是4个月1周3天,如果不是为了最后4个幻射估计更快一些(法师真是够腿短的,暗黑里法师可是会传送的···
    我结合牙皮的凶残,正经想玩得轻松点就屯兵吧,反正给了6个月,完全可以开完路留最后2周再去找安妹子,揉扁搓圆轻松愉快···

第二张图时间限制····7月你自己说吧到底几个月?我刷到20周放弃了。因为第一个月人马月刷出来的人马已经无数了(1000~2000),满地图的各种1~2级怪物。
    所以我说这图单纯想过太简单了,死灵法想攒个几千骷髅勇士太简单了(其实第一章就可以这么干了,不过我把所有的双倍周都重载了,懒得烦)·····
    何况这种野怪还有加入的可能,幸苦一点刷一刷七八百个最强一级兵种人马和三四百个最没节操的玛格轻松到手(个人经验也可能是个人错觉我发现这货最喜欢被招安)···
    当然我知道这图的本意不是兵海平推是限兵自虐····

嗯,暂时想法就这么多,我先自虐去了····

评分

3万

5级 Honorable Hero

优秀会员

看的出来楼上是高手啊,之前也有版主们说这个图是简单了点。

现在的初中生都这么强大么.....还是说我是新手

1万

QQ

回复 132# 的帖子 高仁纳。。

这么说这图还真有点简单叻。。。
    待哥增难去~
    “我发现修道院门口的僧侣有可能加入”这个是特意设计的。命好的童鞋就有啦~
    “我花的时间是4个月1周3天”那俺就把失败条件设置成 5个月了(不同意的举手抗议~)
    “死灵法想攒个几千骷髅勇士太简单了”这个我之前就问过死灵该不该有招魂术,看来是该去除了···
    “第一个月人马月刷出来的人马已经无数了(1000~2000),满地图的各种1~2级怪物。”我是不是该加个火神像(地狱族奇迹)呢?

唉唉。。。其实我自己都没测试过(时间真心不够)。。。所以我打算明天花点时间去认真测试一遍。
    不过。130楼时,我本是想问第二章最快通关速度是多少?
    嘻嘻,偷偷告诉你们哦~因为上一次第二章做的忒烂,我在第三章补回啦。第三章很有趣的(自然很累,很心酸),多向选择······
    期待吧,大概明后天测试完我就上传咯~~~~~~~~~~

慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

早点传上来吧,趁周末我也好帮忙测试一下
    另外想问一下,火神柱在SOD里面有没有?我真的忘了,如果SOD里面没有这个建筑的话建议不要加,不然在SOD中进行游戏会报错。
    慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

另外就是我上次提出的战斗稍微加点难度的事情,上次那个我是真没测试完,打了一半觉得没瘾了

1万

QQ

回复 136# 的帖子

oh my god 、、、、打错了。是火神像

QQ
    啊····这周日还要帮基友们搞定调研论文!!!!我会挤时间多测试几次的······
    慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

刚发现,明天再下载,抽空搞搞
    慵懒

1级 Hired Hero

dddd

QQ

先顶后评最后吐槽

做得好!顶!        第二章的督瑞尔被我不到5个月完虐了·····
            第一章你有必要把圣龙数量改成3个么这下谁能干的掉?!?!@#¥!%#@¥!#¥!%·········
            而第三章的7圣龙就是渣渣···轻松干掉····
            昨天玩到3点····没忍住····这一次我选了圣骑士,因为我看中了圣灵和高水。结果···太nb了有木有!!!狮鹫真不愧是超强力的打野怪3级兵(你在第三章安排的7圣龙直接被我狮鹫反击5次,拿镜像一点压力都木有········)就算你下调到70个还是多了····必须说,圣骑士比法师强太多了···
            我看了下地图,选择了全图。我觉得在这张地图使用这个秘籍完全不影响游戏乐趣,因为没有攻城没有移动的英雄,加之时间进一步限制,不走冤枉路显得十分重要,而且这么做还有重要原因。
            序章,选择圣骑士。
            第一章,开全图,拿奖励,拿幻魔,切到地面一看,野外兵营分别为枪兵行尸精灵射手(这个好像是不变的)到了城门口,只带速度为9的幻射幻魔,直奔魔法圣殿手套鞋子,不顺路的怪不鸟它,进地下,清场(毕竟宝箱经验高些,前期等级教重要),因为只带了2个远程,所以打发火就得靠放风筝,反正他不会魔法,除了宝石拿一堆,其他资源都可以放弃。下去拿窥镜,看看日子D3,反身带兵,D7下来干掉大精灵,拿到14个枪兵,访问+1知识,回头停在招兵处,浪费一个移动,又获得14个枪兵·····一路敲打,干掉血鸟,下来正好D7攻下精灵木屋,又拿到14个木精灵。然后只带幻魔幻射直奔披风,回头访问木屋,浪费少量移动力,又拿到14个木精灵·遇上大耳怪王之周,不过一连2个都是逃跑,就没重置了···带上驻地的乌龟蜗牛们一路杀下去···(特瑞士霍姆的小怪只打有宝物的就好了,至于哪一个么···这图的乐趣很大一部分就是这些隐藏元素哦···)拿天使升级部队(偷懒的孩子们估计在这里就得SL了,笨笨的估计SL好多次都不能明白,我一次就懂了嘿嘿七月肚子里坏水真够有多的····)然后我奔着圣龙去了结果来了3头来招呼客人——你们这是三缺一?啊?打扰你们斗地主了抱歉我闪······再往后就没啥可说的了,打骨灰拿诅咒铠甲,打女王不要太轻松啊就把农民死完斧头损失2个,月三周四日五,但是最后的补充兵力没有拿(因为再修道院一个和尚都没招安到,反而大耳怪王没一点气节都木有,所以搞到300+大耳怪没好意思再拿,目测就算没有也就多损失几个狮鹫而已,好吧这是狡辩我无耻了碉堡了但是我不会害羞的····)。
             第二章,开全图,一看地面,第二个驻地下面的野怪兵营是钟楼,重新开始······刷出枪兵兵营开始游戏。先干掉红龙,然后在第一个驻地放下乌龟们,只带幻魔幻射狮鹫,直冲兵营,先拿石头车,然后控制着杀怪,目的就是在第7天最后几步到达枪兵兵营,在尽量清怪的情况下获得28个枪兵,然后丢在第二驻地,立马冲向下水道清场,然后杀向第一驻地第二驻地清场(兵工厂最好拿下来,它们在某些战斗中可以充当炮灰),控制时间可以获得第二批28个枪兵。然后就各种屠杀了(小贴士,可以先拿天使联盟再对付虫子哦),回城拿回城券。这一次干牙皮真是太简单了近战全部最前,幻魔起手迟缓(小弟非常懂事)然后我来一个圣灵,射手幻射幻魔一轮的蜥蜴就剩8个,加上2次士气,美杜莎被屠杀得原地躺尸,好了进攻亡灵城堡,我建议你单独存个档,相信我高山堡垒面前七月不干点什么让他可以背地里坏笑的事他是不会罢休的。7墓地没什么好说的,就算不开全图我也会用SL来保证速度,几个小英雄渣渣没经验不说还只有一个爆垃圾宝物(法师要打的,有气球拿,亡灵则没必要了,招魂取消了项链也就没意义了),月四周三日五,虽然上来就被减速并被先干3下,但是还是虐死督瑞尔,(我选择金人的本意是因为这货魔抗高说不定有特别用处,而其他两个先知只给5射手还漫天要价,边上明明就有幻射的兵营而且看守还是没英雄就渣渣的慢速比蒙····)。
             第三章没有玩完,但是当我干掉7圣龙拿到镜像的时候,我再结合地图上的天使巢穴,我就知道····这个世界对于圣骑士只是渣渣难度的暗黑破坏神2·····我接下来只要直冲天使,并用一个酱油蹲点招兵,相信在我将至少有用4个月产量16+个天使,虽然我还没找到高山,但是我相信已七月不会不给的。(这个bug之处就在于高级水系可以复制大天使,而这个大天使镜像是有一次复活技能的!镜像又是攻击首要目标,我只需先将一个远程部队失明,然后打得就剩这货一个,一个闪电p醒,就可以将所有部队满状态复活了!这样对付高损的战斗来说只是耗蓝而已,而第三章是给了井水又给了回城的)。
           接下来说几个问题提几个建议 :
      1.第一章的圣龙放2个,放三个真的没法打,完全打不下来就没意义了。
      2.圣骑士还得削弱,法师必须增强,不然我觉得法师就只能用wog来打了.至少第二章你得让法师能有办法在损失1/4部队以内的情况下打下圣龙获得双倍魔法值,就这样法师都得场场苦战用双C。
      3.第二章5个月略显少了,至少带着速度为3的石头人又没有后勤寻路的法师是基本没可能完成。
      4.七月你在设置等级上限没做成功,第二章可以突破24级5.学习术这个东西吧,最好还是换掉,有了等级限制的想法这个技能就没有任何意义。如果是为了平衡,可以加入炮术治疗术,毕竟兵工厂本身想拿下来就需要一定实力。
      6.绝对不能让圣骑士能通过7圣龙拿到镜像,要么取消大天使(但这似乎就削弱得太狠了),不然boss真的一点难度都没有了。
      暂时就这些。想到再补充吧。
    我先忙去了,有空再测完第三章

评分

慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

楼上的速度好快啊!WOG里面都没得打的话,那圣龙在SOD里面神一样的存在不是更没得打?
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin