佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

人鱼的眼泪~~~(图文)

4级 Famous Hero

人鱼的眼泪~~~

题记:曾经,在人鱼家族里曾经有个很美很美的人鱼公主,因为爱上了岸上的王子而不惜忍受削足的痛苦,只盼能够找到那个属于他的王子,结果她找到的时候却是王子结婚的时候,她不但没有得到他的爱而且最后还变成了泡沫。

爱上他在天与海的交界
我喜欢在海边静静的望着天上的白云。曾经有人说过:白云总是习惯守护着太阳,有太阳出现的地方就会有它,哪怕是阴天。在家里我就是太阳,所有的人都喜欢守护着我,可是属于我的白云在哪里?像它守护太阳一样,不管黑夜白昼都守护我的人在哪里?在天与海的交界处,我看见了他,也曾像人鱼公主般试图削尖了双足去寻找自己的王子,只为寻找到自己所要的幸福。我想走近他的身边,虽然这世界很冷漠,可是我相信会有真爱,即使只是在想像中。

你赌上毁灭相信真爱会永远
这一次我决定赌,用上我的生命去赌。哪怕结果是让我毁灭不再爱,我也愿意去尝试。人类不适合专情吗?或许有些人根本不值得去爱,可是一旦陷进去了,就已经无法自拔,哪怕自己一个人躲在角落静静的舔着伤口。舍弃了原本的幸福,只为换来一个得到真爱的机会,可是结果失败了。没人知道我的离开,太阳升起的黎明就是我离开的时候,变成泡沫,随着浪花渐渐的淹没在大海之中。就这样消失的无影无踪,如同我来的时候一样,没人发现。

他身边是谁消失前後不後悔
一直都以为你身边会是我,所以我才愿意不顾一切的放弃所有。直到看见你说你想她,在这样的深夜开始想她的时候,我知道我失败了,为了你我已经开始在学着如何去爱,可原来感情是那么难以学会。是离开的时候了,我答应自己不许哭,梦醒了,一切都碎了。为自己编织的美好如今看起来都那么残忍,如刀一样,狠狠的割在身上,比削尖双足的时候还要痛。没有看清她的模样,只清楚的记得提到她的时候你是那么的幸福甜蜜,我想,的确是我该离开的时候了,因为你找到你爱的人了。

人鱼最後的泪像海一样深邃
告诉自己不许哭,坚持了一夜,终于还是在在决定起床的那一刻让它流了出来。我失败了,这一次败的很彻底,甚至连性命都已经失去了。人鱼是不懂爱的,即使再努力的学习也无法给他他想要的爱。我知道自己会化成泡沫在你的面前消失的,既然不能给你现实的幸福,那就再一次绽放自己的美丽,让你偶尔想起那美丽的泡沫的时候都会记得我,一个不懂得如何爱你,却又把你寄放在心头的人鱼。为你弹奏最动人的琴弦,因为这是最后一次再为你弹奏,只希望你会记得,你的世界中我曾经出现。

后记:人鱼不是没有眼泪,只是她的眼泪会流在海里,与海交融。人鱼是为爱而生,当找不到自己的爱的时候,离开,也许是最好的选择。

评分

4级 Famous Hero

自己的贴自己欣赏,不错!
    无聊

连续签到: 1 天

1万

5级 Honorable Hero

嗯,不错~~~
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin