佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

发生在完美世界的一段感人爱情故事.

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

我,來自天庭的仙子。
在一個星星點點,明月普照的夜晚。
悄無聲息的綻放。
我有一个和我出生相关的名子――夜

我在天庭慢慢的长大。
快乐的,无忧无虑的。
一天,我来到王母娘 娘
的宫殿玩耍。
到处闲逛,突然,一个圆形的透明的水晶球出现在我眼前。
我好奇的探头过去,用手捂住那因好奇而张大的小嘴。
多热闹的景致啊!熙熙攘攘的人群,鲜艳的桃花开满四周。
后来,才知道,那个地方有个美丽的名字――人间。
自此,我再也无法在记忆里抹去那个画面。
整日茶饭不思,恳请娘娘让我去人间走走。
娘娘见我
日渐消瘦,终于答应了我的请求。
又是一个夜晚,我,来自天庭的仙子,
降临到了凡间。

人间,我快乐的度过着每一天。
一天天的推迟着归期。
乐不思蜀。
那一次,我游荡在桃源镇的街头。
在桥的那一端,我遇见了你。
那一刻,所有的一切都成了背景。
我知道,此生,我将无法避免,那情字已在心底生了根,发了芽。

你,人间的凡夫俗子。
我,来自天庭的仙子。
相恋了。
我们游遍了人间的每一处景致。
有时候,你载着飞剑,我在你身后飞翔,
爱极了你的背影,愿这样一辈子在你左右。
有时候,我也会收起我的翅膀,你会拥着我,
带我驰骋。
我们最爱去的地方是那穿心湖,在湖畔,
可以什么都不做,就这么依偎着,
你说,愿自己是那星星,伴我这月亮身旁。
而我,总是红着脸,辩解着――我只是夜,安静的夜。
你不苟同,说,在你心中,我就是你的月亮,
明亮而温柔。

可是人生不会永远美满,不是吗?
天庭知道我动了情念,并且和凡人相爱。
我们被派遣到佛祖前,
玉帝要活活的拆散我们。
你被推下山崖,而我,也被天兵带回了天庭

我没有办法相信发生的一切。
心中总有一个信念,觉得你没有死。
更不相信今生和你就这么结束了。

夜等待着机会,终于有一天,我逃出了天庭。
我没有去你的家,直接飞去了穿心湖。
我的预感是正确的,你还活着,孤独的坐在那里。
我缓缓降落,在你身后。
漫长的分别,让坚强的我啜泣起来。
突然的声音,你急速的转身。
在看到我哭泣的脸后,你措手不及。
在看到你消瘦的脸后,我哭泣得更加厉害。
突然,你紧张的抓住我的双肩。
夜!我们去找月老,城里好多年青人都去找他,
他们说他可以带给别人永衡的幸福!
其实,我们都知道这不一定有用,
但,只要有机会,我们就愿意去尝试。
那天,我们早早的来到月老那里,
门前挤满了少男少女,
争先恐后的,
我们就这样等待着,直到黑夜,
月老接待了我们。

他深深的看着我和你,
叹了口气。
我感觉不妙,
原来,他要我们去对付魔族凶狠的妖怪――群力
我蹙紧了眉,
想跟你说再去找找其他的办法。
可是,傻傻的你,
却一口答应。
第二天,我们很早出了门。
来到火岩洞,第一次,尝试去杀那个怪物。
没有几下,你就倒地了….
我拖着元气大伤的你,回了家。
痊愈后,你对我说,
夜!我不放弃,请你也不要放弃。
我会努力练功,你陪着我,好不好。
我含泪点头。
玉帝得知我逃离的消息后,并没有来找我。
只是命令我每天天黑之前必须返回天庭。
后来,听下凡的姐姐说,是月老求的情,
因为群力是玉帝这几年的心病,
他花了很多人力物力想降伏这个妖怪,但一直没有成功。
他向月老保证,如果我们消灭了那妖怪,
他就不阻碍我们。
就这样,我和你努力着,一年又一年,
我们失败了一次又一次。
在第4个年头,
你终于凭着深厚的武功,
打败了群力。

那一刻,我们都很忐忑,
久违了的幸福,让我们有些惊谎。
你载着我去了月老那里,
善良的老人对着我们憨憨的笑着。
他告诉我们,玉帝已经答应让我们在一起了。
临行前,他给了我们每人10朵百合,
象征着合合满满。  

你激动的抱起我,
说要带我去佛祖那里,谢谢他给我们相守的机会。
在佛前,
我拂起你垂下的发,
百合香顿起四周,
一切都是那么的安详。
呵,原来夜已降临,悄無聲息的….

后           

这不是我的故事,这是完美世界里一段真挚的爱情故事,我只是让它能被更多人分享。
其实在完美世界里,这只不过是其中的一个动人心弦的爱情故事。如果你哦去玩完美世界,你也能谱写你的感人故事哦。

评分

论坛嘉宾

退役版主

不错 转到情感区去
[url=http://bbs.wakeofgods.com/index.php]wog论坛[/url]
    无聊

连续签到: 1 天

1万

5级 Honorable Hero

是网游么???

4级 Famous Hero

网游的宣传故事?
    擦汗

连续签到: 2 天

2万

绘图大师

退役版主论坛元老

晕乎晕乎的
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin