佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

现在在打不可能的任务

开心

连续签到: 1 天

1万

3级 Known Hero

我来论坛,一直是只看不写的:打字太慢,水平有限。
    不过光看别人的也很过意不去,就将最近打不可能的任务的心得写一下。水平很菜,大侠指正。

当然,不可能的任务是死亡阴影的地图,改到wog上玩的话难度降低了好多个数量级啊。很适合我的水平。
    为了打的时候再简单一点,我给自己加了一个酒馆(里面宝物太多了,找几个储藏柜),允许主角战败(完全无意义,战败肯定要SL的,只是不会主角死亡造成卡机)

另外,wog设置有:双倍移动力,允许8级兵,加大野兵,宝物不替换(给自己特意准备了一套指挥官宝物,圣堂,只为减少魔法消耗,不过指挥官一路打酱油.....很没意思),开二追,为了关卡的部队要求以及同化的要求,开了部队转化。当然,不开生命大师,7级也不可以自动转化8级,开翡翠塔和战术学院。10技能。

按英三的攻略,要new到金字塔出雷暴,呵呵,wog上就不需要了。随便,不过最好可以随到强化的治疗,在加一个幸运最好。
    开始之后没什么说的,先往右走,捡兵,捡装备,第三个戟兵营后面的吊坠,下面井口的幸运草是过关的制式装备,必须拿,其他先拿着,回头再扔,真的无用。魔法师小屋后面有龙翼袍。刚开始有神射手,不用说的一追,绝对的主力,主力的主力,满地图贡献的杀伤力超过99.9%。刚开始的时候,碰到什么垃圾要求加入都收,实在没地方放就转化为神射手,第4天就可以打下冷月城。双倍移动力就是好啊,当然,这样玩就别计较最后的天数了。打下来城后,雇一个圣堂指挥官,以后的城都已经建好了,这一个也会自己建造,我们只是从城里学点魔法,回回魔,塞一个宝物仓库(英雄)。
    冷月附近的“几个“大天使必然都是你的援军,收下,转化一个泰坦(300血,为了同化后来的至尊天使),我的二追是九头,完全无用:就较少魔法消耗,给追随者加状态了,等到一追搞不定的时候,他上去照样完全不顶事,属于多他一个不多,少他一个不少的状况。当然,这也和转化的地图有关。
    我的追随者还是10%的经验呢,本来是准备改成25%,后来重新了几次,忘了改了,后来想想算了。
        就这样,一路磕磕碰碰,指挥官先不要去水系女巫呢,先学会防命伤魔,再去水系就可以学速度了,我不知道攻击怎么学,其实指挥官也是一个打酱油的无所谓了。英雄无敌的攻略上说,可以rush低地之城,那就走吧。追随者11级后当然转神射手,暴风箭雨多猛啊。一旦暴风箭雨成型,我们将不接受除了大天使,大法师,魔幻之外的任何部队的投诚,全部杀成经验。船厂的那群泰坦死活不降,先留着。拿到望远镜,就在减速魔法神龛下面的山脚下。呵呵这个地图的战略魔法被控制的死死的。过守卫,从监狱右边的金矿后面穿水神靴,从监狱下面的水上飘过,杀祭祀,去宰杀低地之城。我去的时候是第八天,一个暴风箭雨就over了,可惜没有金城箭,死了几个射手,懒得复活了。低地之城附近好多加属性的dd,几多兵营。练练级别吧。低地之城左一点有一个黑暗源泉,藏了一个土球,好dd啊,可以换土系魔法书哦,至宝啊!为了速度,资源就不要了。方尖塔也不看了,回头副手来吧。
         从低地之城跑到冷月,一路好跑啊。第一次家建筑的时候我加了一个酒馆,居然来的是o0,无所谓了。神射手一箭把船厂打下个七七八八,买船下海。o0出门,准备堵单向门,顺便检点资源,访问建筑,不访问水系女巫。
        女猪脚在海里先扫掉冷岛城附近的垃圾,然后在红色帐篷处下船,下船就是一架。访问红色帐篷,转一圈,打下冷岛城(水神靴在脚上很久都没脱了)。o0打酱油不表。冷岛城上竟然两个40级的守卫!转弯冷岛城之后上船,杀索拉姆,高山堡垒后面的学者竟会转世重生,好啊,也不是很有用。我们的部队都是九头的至尊大天使复活的。下灯塔,漂杀气元素,得气球,监狱里的第一个英雄终于出来了,罗尼斯还自己带一个气球呢,换龙王甲,换不换随意。o0堵门,女猪脚踩单向门入口,恩?没反应?太好了,飘过,杀下圣龙谷,生物积累就是好,可惜没什么用,有两个就好了,一个访问紫色帐篷,一个做特种兵,能吓唬就吓唬一下,不能吓唬了就同化掉。
    先写这些,发了再改!

评分

郁闷

3万

超级版主

论坛守望者论坛元老杰出贡献

支持楼主分地图游戏心得..
    楼主你开的设置项目也算比较多了.呵呵,不会中途出现问题吧.
    话说去"绘图师俱乐部"的"攻略心得板块"发,会好点.
    慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

支持,发完再移动吧。
    开心

1万

书接上文

带出来两个圣龙,看看脚下的船,背包里的回城(土系魔法书),纠结啊。早晚的坐船下海,坟墓边上的吊坠还没捂热就被收走了。土球换土书的先知后面有天赐神兵组件。斗士学院,访问,坚决访问,多少水元素,会射箭,老子是射箭宗师。当然是加攻击。我的四围有好长一阵子的70.50.50.70格局,偏攻击与知识的加点。我也不知道好不好。我是这样想的,同化的至尊免费复活,力量多少无所谓。我先出手,一把就把npc打的东倒西歪了,防御也很不重要。魔法值很高,几乎没空过,每场战斗耗魔很少,甚至不耗魔。可是,我还是不舍得加力量,知道知识80++。
        交圣龙,访问紫色帐篷。当然,紫色帐篷前照例有地雷。几乎没难度。
          这个地图,打英雄的难度不高,真的,高级暴风箭雨很猛。就这几颗地雷让我很无奈。生物加强后,固然每波小怪都跟着好多援军,甚至上千的顶级兵,那个经验真是喜人啊。可是,这样本来就很强的几颗地雷也让我几乎放弃地图。好在,咱有绝招。
        访问玩紫色帐篷,下不去,那就上,有几个祭祀仰慕我?收还是不收?开魔盒。回城,祈求交o0放罗尼斯。艾德里德整军前往白石之城。这一路走的就慢了,路上的天使营地,大群蛮牛,o0拿不下来。只好劳mm大驾前去平缴。
          一路游山玩水走到紫色守卫前,前两步,存盘。准备大战,当我满心紧张的开紫色守卫的时候,竟然有埋伏。干丫的,太可气了,满心以为可以满魔法对阵白石呢。算了。存过盘了,大不了再来。英雄不在家,好啊,先把城里的孤军灭了。?要不?试试对方英雄的火力,作者竟然大费周章的提示我逃跑,应该很强吧。一开战,对方确实很猛,兵多将广,一看追随者,才一级,去那你去死吧。一轮暴风箭雨,对方折损超过50%,关键是对方的部队种类很少了,可以使用冷岛城神龛的瞎眼魔法慢慢收拾,......
           就这样,一代英雄,因为没有咱打过的战斗多,追随者没有成长,悍然被屠。下面就是漫长的地下攻略。随着战斗次数的增加,咱的追随者越来越强,下地之后,千万注意,有一个单向门千万别上,死路。艾德里德的话又土系书不怕,大脸可绝不可以走近道。很麻烦,需要雇一个垃圾把土书送去,大脸才可以脱险,垃圾嘛?解雇拉到,免得看着碍眼。你要是没加一个酒馆千万小心。

开心

1万

书接上文

只要不进这的单向门,这片地下没什么难度,唯一遗憾的是,这附近有一片矿场进不去,地形没设计好,卡死了。而这地图有限制了探险魔法。至于穿越地形?嫌死的不够早是吧?
        这片地形右上有一个透视之眼,无所谓了。野兵有援军,透视不出来,npc可以查看地图编辑器。沿着路来到地图右下角,有一个守卫要9999投石矮人。不过左边的魔盒里就有,收下转手再雇几个就好了。
        访问玩帐篷,大脸终于出来了,过关卡,的9毒龙。还差一个呢?我是转化的最后一个毒龙,按地图作者的本意是要去白石之城右边的水里外交一个,可他偏偏是最后一个,这还不算,下水的英雄很长,(真的很长)一段时间出不来,在水里无所事事,看着眼烦。解雇吧,这可是能杀毒龙的英雄,也是一大把经验值熬出来的。干脆,来一大片枪兵转化。我说一下转化的小技巧:先用很多兵的转化,找到毒龙的编号,然后用一个枪兵试试他们的比值,计算一下要多少枪兵刚好可以转化一个,不知亏。:(,严重的小农思想,本地图基本没有使用大军团的大战。部队基本都是无用的。
        这个英雄过一关卡,换下一个。很烦。
        终于过了三关,mm穿水神靴,向着野人城进军。小心路上的星洲,木头矿石,很隐蔽的一条小路。有人说,拿着鼠标逐个扫周边,光这样是不行的,还要隔一格,两格,头大啊。
      得城,恩?可以造雇佣兵市场,卖什么兵呢?都不划算。出城,看见两步外一把黄金弓,慢慢找路把。往回走?访问建筑?这还有一个先知传授回城,杀了魔幻特先。
    开心

1万

书接上文

现在开始攻略幸运城,最左下角的精灵城。从冷月出发(现在有回城了),下读书馆,砍水晶龙。有几个剑士投诚,不要,杀了要经验,特别是一追二追的经验。多按几次空格,来到幸运。上面是绿色守卫,由格鲁去拿骷髅甲,右面是买地图的,不用考虑。下面红色帐篷?还是什么的,已经可以直接过了。先向上访问,回头去智慧树的后面访问绿色帐篷,无意外的有埋伏。不惧。
        智慧树前面还有一个黑色守卫,早呢。可以打幸运城了。回冷月,坐船下海,从冷岛城冷月海峡过守卫,经棕色帐篷开始攻略雪山。为了不形成一上岸就被攻击的惨状(wog里攻击方和防守方是不一样的哦),我是在圣龙巢穴下的船。有水神靴上岸,直接发动攻击。踏水灭魔幻特,买船下海,正上方有学者教授镜像,很好。先不在这下船,先去左上用龙翼袍过去拿航海家帽,从此招船毁船随便了--再走一步,龙翼袍又回来了。找学者去学镜像。
         回白石之城,地洞口连招三艘船,前两个开视野,第三个mm去拿海洋项链。
        有了海洋之帽,可惜没bug了。作者既然给了这么逆天的法宝,那就派垃圾英雄开始招船毁船吧,地图上有好多拦路的船的。很恶心。直到连续招出黑船,终于没了拦路的路障了。

难过
    4 小时前

连续签到: 10 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

37万

白银会员

魅力之星

QQ
    楼主,有个意见,其实如果是战报的话一定要有图

图文战报才有市场,不然看的很累的

第一次发战报,我这么提是不是太过了 ?
    该会员没有填写今日想说内容.
    开心

1万

无心云的意见很好,可惜......我在家玩的,上班的电脑可不能玩啊。不算战报就算攻略流程吧。主要是算我看了这么久的论坛的报酬吧,人不能只索取不贡献啊?
        书接上文
        打下幸运之后,趁着有海洋帽,多过几次漩涡吧。当然,你可以SL,看看各地的关卡都要什么。现在可以攻略白石之城右下的野蛮人了。因为我们已经把这附近的图开了,站在岸边,水上漂,其实,非得水上漂不可,上岸的地方下面有坑,没法下船。再说下船也不好。挖坑拒敌,真是太妙了,如果让我拒敌的话,直接分兵在岸边就好了,还剩了很大的移动力。一个个小垃圾部队,船上的英雄再猛也无可奈何。
        这片敌占区有以下几点,右边一颗智慧树,当然树前是个水潭,里面有天赐神兵组件。城后有一个守卫,要外交宝物,在地图右边的一精灵城后面。慢慢来。
        这个时候,好像已经可以....把海洋帽交公了,带一金龙,过漩涡,到右边精灵城前上岸,切记毁掉了所有的船啊。当然刚才下的可以不毁。过守卫,海洋帽没了,说的好听借一会,立马还。信你才怪。还是还了,立马又没了。没了海洋帽,向左一步金龙过守卫,找学者习得招船大法。上帝关上了你的一扇门,就会给你开一扇窗。真理啊!
          下城,踏水扫荡右下角。关卡不让过就别过了。这一带中间的精灵城后面有一个外交宝物。不过你的从下面打回来才可以拿:独角兽营地下面,藏着一个魔幻法师营地,要那魔幻法师开守卫。呵呵,魔幻啊,高山堡垒啊,这两个加起来是什么呢?
          某大侠的史上兵力最悬殊的战斗准备好了。上去交出两个魔幻,开守卫,捡宝,招水晶龙至少一头,下面的先知给你交换海洋帽。在下面的双向门要末日之刃,先等着吧。
      拿到外交宝物后,回野蛮人城,过关卡,交外交宝物,连踩水洼,看见双向门了吗?走不到?正常,捡间脚下的垃圾,这还不够,线绕一圈。占下几个招兵营地,本族子弟兵哦。
         占完,先别回头,点击v键,附近是不是有什么宝物。法师之戒,别高兴,出了下面的双向门就收走了。这个双向门同两个地方,一个要法师之戒,另一个要访问白色帐篷。交戒指前,看看双向门的后面,还有dd。捉迷藏捉的令人头疼啊。
          交出法师之戒,攻略最后一座野蛮城。这儿有一个龙之血瓶,泰坦战甲组件(在人口贩卖中心的后面,电脑不敢拿)。龙之血瓶可以换火球,火球换火书,加禁魔披风加禁魔球换毁灭球。没了丧心病狂的毁灭球值不值呢?丧心病狂很难获得的说。这是后话。
         在攻略野蛮人的路上有一个矮人盾,可以把你带入此间的地下。大杀四方之后,我们终于组合了泰坦战甲。守卫白色帐篷的守卫说,不耗魔的魔法太猛了,你这样玩很没意思,于是,你又空这手访问了白色帐篷。

评分

慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

其实我一直在看。
    开心

1万

书接上文

终于访问了白色帐篷,在法师之戒的双向门里,我们闻到了天使的味道,好多的子弟兵啊。开始攻略人族。从此以后,我们的部队集合速度再度提升一个台阶。人族的女王根塞德洛斯关系很好,罩着呢。那就先灭了塞德洛斯吧,下船,居然有茫茫多的水晶龙。一路灭杀,斩塞德洛斯,顺路去把下面塔楼扫掉。拿到另一外交宝物。留着。这两片塔楼间的海里居然也贩卖人口,野蛮人不把人当人看吧,这法师术士也贩卖人口吗?必有深意啊(其实就是在后藏了一个鹰眼术的宝物,障眼法而已)。
        现在,我们终于可以找那个万恶的黑色帐篷了。在哪?从魔幻特的麦洽娜(名字可能随机)招船下海,向上两步之后。直直向右,前进,前进!我们冒着敌人的炮火前进!看见了一个学者,不理他,他给的dd是随机的。图书馆,好,想放一边。海里出现一座哨卡,看见我们杀了女王,立刻吓得掉头鼠窜。吓跑了哨兵,去拜访图书馆吧。水神靴又把我们带到了哨卡后面,直接上岸!现在的问题是,向左是禁魔,向右是黑色帐篷,慢慢来。捡起来禁魔球,确认装在背包。交出船长帽,外交宝物,杀掉拦路的伏兵。不惧,可是为什么要清魔呢?终于我们把黑色帐篷仔仔细细的看了一个遍,直到营长低头服软,我们才离开了。
        幸亏有水神靴,要不空魔怎么回家啊?在图书馆门口有船。
        还记得矮人盾牌吗?再去一趟,开黑色守卫,招船,下海。向左,看见禁魔披风了吗?,拿起来,第一座野蛮城左边有火书,记得去拿,带着火球哦。部队也别少了,可是几千的魔幻呢!我最怕他们来一个治疗了,从失忆到射击,谁受得了啊。
        换不换呢,丧心病狂呢?毁灭球呢?还是毁灭球吧,就算你有丧心病狂,对方不吃这一套你也没辙。去换吧,记得存档啊,海里居然有人扒车。打了丫的。
        换了之后就是好啊,从禁魔披风出向左,一片一片的仙女龙倒在黑球的淫威之下,我们的速度轻松盖过他们,一记暴风箭雨基本ok。收10仙女龙,交给守卫。这里有个池塘,潜藏着一个先知:好像可以拿到海洋帽,我没去拜会。过了守卫,人族的真正的女王摆在了我们的面前。就连她的小兵也希望她归天,不杀不让过。君子有成人之美,踏水而灭。守卫后面一路的学者,加几点四围而已。能学到的魔法都已经学到,不能学的,他们也都不会。学者尽头的智慧树下插着一把绝世好剑:末日之刃。踏水,灭了上面一个垃圾,真的垃圾,无装备,无属性,甚至无部队的垃圾。往前一步是鬼族究极利器:鬼王斗篷!可惜,到现在路上的守军已经成长到了44K×7的水晶龙。打不动啊。为了平时战斗的强度(为了最多的经验),这玩意也太变态了:300K的水晶龙啊,又没有双丧心病狂控制它们不过半场,球也没用!不打也罢。
        有了末日之刃,过右下的守卫。不过在这之前,先把格鲁放出来吧,4999个幻影射手。差一个,居然会高级学术的箭侠。这附近的三座精灵城都已经飘扬着鲜艳的红旗!人族腹地,黑色关卡里关押的人族350也可以出来了。出来大家的待遇是一样的:每人5个大钱袋!天啊,这地图上,钱袋子太多了,第二多的就是龙头,扔都没地扔。
    开心

1万

论坛嘉宾

寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。

退役版主社区QQ达人论坛守望者脚本测试狂论坛元老杰出贡献魅力之星

楼主辛苦了,支持一下

呼呼,没有图,看得很抽象有点累哦,这就叫评书版的“暴风箭雨流”打法,曾经我也很喜欢这么干
    “你看见的,是追随诸神脚步前进的埃拉西亚!”
    封神2.2黄金版 - 决战神之巅,英雄无敌世界的终极幻想
    开心

1万

书接上文

诅咒铠甲,龙王神力,天使联盟,这三套卡的死死的。
       所以垃圾宝物及其的多。
        还记得幸运城的士气+3运气+3吗?去拿来!有守兵哦。过末日之刃的守卫,关卡立即收走了勇者项链+6啊,太逆天了。绝不可以落入玩家之手。灭了剑士特。再走这个双向门,有人问你,你就可以大声的说,哪凉快哪歇着去。
    一路长征,斩杀狮鹫王,这一路真远啊。路上伏兵不断。
       本来,我想杀了狮鹫王,往前走剧情呢,过了要杀狮鹫王的双向门之后,又碰到了几十K的关卡,打不下来啊。
       算了,把黑龙城,左上角,地下部分拿下来吧。
       现在忘了怎么进去的了,哦。
        杀完塞德洛斯之后,在人口贩卖中心后面见到的鹰眼式宝物,把我从人族350监狱(她现在还在监狱,不过是一座城做的监狱)附近的地下入口带到了最后的黑龙城。这个黑龙城后面有泰坦战甲,没用。打这些很没意思。神射手一招暴风箭雨结束,唯一爽的是就算在垃圾的小兵都会来上千的7级部队援军,经验很多。黑龙确实很坏,居然关押着两座人城。还设置了密码,太欺负人了。秘密请在本地区找。拿到密码之后,里面茫茫多的守军啊!
          7K++大天使三队,9K++74两队,祭祀11K++两队。这是本地图战斗,不,其实是复活时间最长的两场战斗。打架5min,复活40min,我狂晕!我都有点佩服自己了,以前我自己都不相信会这样打一架。几十分钟啊!
    开心

1万

书接上文

打的时间长也可能跟我比较抠门有关,只复活同化了至尊天使的九头,其他的都是召唤的至尊天使复活的,唯一可恨的是,我的一改再改的祭祀会自己回血,不能治疗救命,后来把他们和影子一块仍护城河了事,烦人的自己治愈。这个技能希望可以修改为设置启动与否。神圣血瓶就是因为这个才在wog里地位一低再低的吧。
          这两个人城的门口一个要水银瓶,就在守卫下面剑士营地的阴影里。另一个火眼人在本区最左边,再去的路上有一个硫磺指环,艾德里德懒得捡,结果o0捡的时候,差点被灭。还好,减速之后,一队小兵带他们兜风,一追幻影射手搞定。真的很悬,快赶上拿火书的魔幻法师了。

开心

1万

书接上文

因为这些小怪都会有数目可观的援军,上千的7级部队,不舍得拉副手来杀,浪费。艾德里德自己一个人打,严重影响进度。打了一圈,生了几级,再打双向门口的水晶龙,终于勉强搞定。
         这是一个不好的预兆!后面的守卫,伏兵会更猛的,难道真要祭出绝招?我不喜欢祭出绝招啊。到时候再说吧。
         从斗塞德洛斯的地方下水,记得带5000幻影射手,守卫要。直直的往下开船,又是一路长征。过单向门,来到元素基地。元素这唯一的好处就是,终于可以用魔力源泉换到丧心病狂了。访问棕色帐篷,前面好多伏兵啊!打不过,420K的凤凰,就算有超猛的一追二追也白搭。魔力源泉这个时候已经差不多凑齐了,如果缺的话也只是缺一个,好像在毁灭之光特长的身上。一定要换。魔力源泉的另外两个组件不知道什么时候得到的。

从狮鹫老巢出发,从要求杀狮鹫王的双向门走。 过了这个双向门,上面有图书馆,趟雷访问。接着,好像进了单向门,去访问最后的深蓝帐篷了。不过在这之前要打掉敌人倒数第二座城,黑龙城。满地的资源捡的很麻烦,就是碍事的,希望地图作者不要整这些低级的拖延速度招数:你麻烦,我也麻烦。在这个黑龙城的右下,进单向门,一条小路到罗马,一直走就是了。期间招船数次,单向门数次,想走错也难。就是考验你的胆识。看你敢不敢进。还有不时的惊喜:动不动就是七对伏兵,独角,树人,飞马,数量多一点,小心点,有毁灭,都减了速度再说。
              终于摇摇看见了深蓝帐篷,一地的资源,慢慢捡。反正我是没捡完。
          唯一遗憾的是,在这个地图上我没凑齐诅咒铠甲。天使联盟有现成的一套,不过还没打。就剩最后一座敌城。
    我懒得打了。直接强开守卫,给自己加诅咒一套,天使一套,水晶龙80头,坐船,灭最后一城,不难!
    结束!回头研究诅咒一套的获得,天使联盟的获得。
        鬼王披风,我是开了一个垃圾英雄,改成无敌,带30K×6的圣龙打了下来。然后直接去另外一个地方趟雷,连趟二雷,结束了这个垃圾的使命,关监狱拉到。期间有好多地方,在海里有宝物换属性,既然已经可以胜利了,我也懒得去了。
           因为敌方英雄都是死的,导致他们的一追二追完全的.......完全无视就好了。
          我的祭祀一改再改,只加伤害,至190++,后来懒的改了,最后几个英雄都会抵抗,改也无效。

开心

1万

总结

打完之后:
         1、我第一次知道英雄无敌的金币可以超1000万,虽不显示,但在市场里确实是1000万以上。因为我的无知,我对以前说过的英三最多1000万金币的话道歉。没多少诚意的道歉。
          2、女巫确实很猛,以弱胜强的最强人。如果运气好的 话。
          3、部队的经验确实会爆,我的部队久经杀场,居然成了0经验。还好,开了右键分兵,允许回收。可惜战神旗没了。战神旗很多,不稀罕。
         4、我要承认一个错误,我关闭了电脑的一追二追,后来我开了一下,罗兰德,就是第一个被灭的英雄。他有一个生命大师的骑兵,不是骑士,14K生命值,太难打了。暴风箭雨,他的兵死绝了。骑兵回头一招,队伍齐刷刷的又都站起来了。

1万

363万

论坛嘉宾

狼行天下

退役版主论坛守望者魅力之星

回复 15# 的帖子

汗一个~~先把战旗取下来再把部队分出去不就行了
    1、英雄无敌3追随神迹下载整合,总有一款适合你!
    2、WOG地图下载汇总,一网打尽!!
    3、三宝书等卷轴下载,新手必看!!老手必藏!!
    4、广大会员们有福了!论坛之星大红包!!
    5、WOG大陆英雄酒馆火爆营业中!!
    6、没有WOG币?来领红包!
    7、最火爆的WOG讨论群QQ36152349和超级群75673563,期待你的加入
    8、WOG中文站微博 http://t.sina.com.cn/wogcn
    9、登录后点击导航栏左侧的“查看新帖”非常方便
    开心

4级 Famous Hero

衡▪勢

社区QQ达人

QQ
    太多了 看不完 但是要顶一下楼主啊 码这么多字确实很辛苦啊……
    开心

1万

开挂,确实不是我的风格

更不是我的意愿。
    自己严重鄙视自己。

可是,怎么办呢? 我日思夜想。终于让我找到了一个卑鄙无耻的好方法。
    原理,利用女巫和二追的召唤技能。
    方法如下:
    三个女巫,分三队。
    第一回合减速,女巫站在指挥官,追随者后面。只要对方不爆发士气。
    从第二回合开始,弓箭大师隐形狂射。临了瞎眼,复活,收工。

令我汗颜的是,这样不行。

不带部队,单暴风箭雨躲在力盾后面狂射,简单的很。

开心

1万

我在编辑的时候,兽哥哥在移动?
    谢谢
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin