佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

祖佑杯,杰拉德对玻璃猪,三场战报。

4级 Famous Hero

退役版主

根据抽签结果,三场均采用统一规则,MVY地图,200%难度,手选城和英雄、奖励。杰拉德蓝色,玻璃猪橙色。

第一场,杰拉德要塞+泰泽,玻璃猪壁垒+孟钢板
玻璃猪开场第一天造了弓箭手,下木头矿,然后4英雄分路各自前进。
第天升级弓箭手,直奔船厂。
周4到达船厂,却发现没有木头...主力往沙漠挺进,一副英雄留在船厂等木头。
2周1交兵后下小怪物宝藏,结果全灭。
此后几乎无啥子悬念,无谓的挣扎而已。
泰泽勇猛的杀下来,虽然抓住机会互换了城,但是毫无意义。在大天使和高级九头蛇面前,孟钢板没有任何抵抗能力。

退役版主

第二场,杰拉德元素+格兰登(350特长,自带土系)  玻璃猪据点+希娃(大雕特长)
周1,我速出大雕,同样先下木头矿。也是4副英雄分路前进。
周2,出了半兽人,下了石头矿后,从下路,直冲船厂。
周5在往上走,占领中间的黑暗天幕。
第2周,副英雄带兵从右路上来汇合,主力路过49巢穴,准备在右路交兵。
此时,杰拉德主力从左路下来,准备抓我主力,不过擦肩而过。
合兵后,我主力扫掉矮人宝藏、船厂门口的3级兵守的宝物、2级兵巢穴、2级兵守的2个报箱,于周7走到杰拉德门口。
而此时,杰拉德似乎因为追的太深,没办法回援,选择了换城,也于周7走到我城下。
此时我在群中提到:“请自觉。”
杰拉德在询问我是否会在周1攻他城后,悍然选择周1攻城。
注明:TE中有这么一条规则,禁止先手方在周1进攻后手方主城——因为时间差会导致兵力不对称。
此时就杰拉德是否违规产生纠纷。
杰拉德认为只要他主力英雄没有增兵则不算违规,因为有破折号。
我认为,杰拉德违规。因为同样周1攻城,他周1可以主城招兵守城,而我则无法招募本周新兵进行守城。
结果,杰拉德认输。

慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

回复 2# 的帖子

呵呵,产生纠纷

退役版主

第三场,杰拉德塔楼+石像鬼特长    玻璃猪 城堡+SP2
    开局第一天升级神射手,下木头矿。然后4副英雄各自分路。
    第2天,下石头后,直扑船厂。
    第三天下了硫磺矿,后因为是风元素守2级兵巢,暂时没打2级兵巢。
    第4天,副英雄上船航海。主力往中心沙漠挺进。
    第5天,杰拉德副英雄躲入避难所,主力往小怪物宝藏前进
    第6天,打掉小怪物宝藏门口的2级兵,拿下宝箱。
    第7天摆好链,准备打小怪物。
    第2周,下了小怪物后,几乎无损。顺序扫野,利用SP+2无损拿下美杜莎。然后从右路往挺进
    此时,杰拉德似乎打入了地下,此时中路和右路的视野我是全了的。
    在第2周中,我把枪兵、弓箭手、十字军、祭祀全部升级,没有造狮鹫。
    第三周,副英雄运兵后,主力虽然没有智慧术,单依然没有放过金字塔的高额经验,并且下了49。
    这时,航海的副英雄看到右上暗黑守的是金弓,主力立马前往。因为有高级寻路术,虽然没侦查不是速行者,依然没耽误我多久时间,顺利拿下金弓+天使项链。
    损失了些枪兵。
    接下来我就不知道这关键的几天杰拉德干什么去了,没有来攻我城,也没有来拦截我主力。
    我主力顺利打下龙堡(说是顺利,其实兵也死完了,只剩下神射手和祭祀,万幸,我是高级勇士+金弓+天羽箭,还算有威慑力。)
    从龙堡得到了龙王甲(攻防各加4)、天羽箭、天使之翼,并且在地下的宝物市场用金币买了旅行者之戒(生物速度+1,加上英雄的速度+2,也就是说,我的所有生物速度+3)
    踩了石碑后,直奔沙漠中心,飞进去拿了鞋子后踩石碑。
    此时杰拉德在关卡外晃悠,好像也没什么信心打我,选择了去打蛇妖宝藏。而我则副英雄运兵,主力挖神器。此时,因为时间原因,我必须下线了。
    我切了翅膀和神器的图,要求杰拉德认输,他拒绝。(此前,利用酒馆看了杰拉德英雄4维,均在10左右,我攻防均20+)。无奈,存档。
    第2天晚上,继续。
    我直接回家造奇迹,出乎我意料的是,杰拉德没有半路拦截我或者占我城,而且一个副英雄骚扰,主力回家拿下了盾牌。
    考虑后,我主力拿下剑,然后直奔图书馆。
    杰拉德果然跑得快,在我从图书馆回来以前,占领了我造了奇迹的城。万幸,龙堡给了我丰富收益,近1周的奇迹也给了不少钱。在城被占之前,副英雄带着兵跑了出来。
    主力合兵守住路口,防止杰拉德跑掉。
    杰拉德选择守城。
    攻城后,杰拉德有弩车术,射死我30多个神射手,然后3批灯怪不停施法。
    遗憾的是,灯怪还没能给主力的小妖精和大法师同时上祈祷和加速,灯怪就给他们上了抗魔大法。
    看着2批法师10,大妖精6的速度,我笑了。
    灯怪行动完后,石像鬼待机,11速祭祀行动(7的速度,英雄特技+2,旅行者戒指+1,草地+1)。直接迟缓蛇妖,一箭放倒大妖精。
    近600个神射手2箭秒掉了300多个石像鬼。2个狮鹫堵门。
    第2回合,杰拉德对神射手施放魔法,被抵抗掉。祭祀一下没能秒掉大法师(其实我笨了,加个百发百中应该就可以了),神射手无悬念秒掉蛇女。
    第三回合杰拉德塔楼动后,只剩5个10速的大法师,选择认输。

郁闷

107万

10级 Undefeatable Hero

退役版主社区QQ达人魅力之星TE联赛季军脚本测试狂

QQ
    经典

退役版主

以上就是3场的大概情况,结果是我要和文兄争冠亚军。
    慵懒

连续签到: 1 天

37万

7级 Admirable Legendary Hero

杰出贡献魅力之星

期待文兄一黑到底
    郁闷

107万

10级 Undefeatable Hero

退役版主社区QQ达人魅力之星TE联赛季军脚本测试狂

QQ
    面对玻璃,我我我。。。。。。
    怕怕。。。。。。
    认认输输。。。。。。

打吧,怕个毛

评分

慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

回复 4# 的帖子

靠,神怪出抗魔是最坑爹的

1万

363万

论坛嘉宾

狼行天下

退役版主论坛守望者魅力之星

虽然描述不多,但绝对能体会到高手对决的惊心动魄啊
    期待最后的巅峰之战,求图文并茂的详细战报,兽给的奖金要大大的丰厚
    1、英雄无敌3追随神迹下载整合,总有一款适合你!
    2、WOG地图下载汇总,一网打尽!!
    3、三宝书等卷轴下载,新手必看!!老手必藏!!
    4、广大会员们有福了!论坛之星大红包!!
    5、WOG大陆英雄酒馆火爆营业中!!
    6、没有WOG币?来领红包!
    7、最火爆的WOG讨论群QQ36152349和超级群75673563,期待你的加入
    8、WOG中文站微博 http://t.sina.com.cn/wogcn
    9、登录后点击导航栏左侧的“查看新帖”非常方便
    擦汗
    3 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

37万

白银会员

魅力之星

QQ
    最后决战的菠菜不知道老板敢不敢开呢
    该会员没有填写今日想说内容.

10万

5级 Honorable Hero

TE联赛亚军

QQ
    由于赛前我承诺,我输后会暂停一切关于评价玻璃猪H3的言论。所以,我书写战报阐述双方战术也是一种违规,除了第二战,其余两战都相当精彩,玻璃猪赢了,我输了。
    本人对于自己的H3包括TE有自己的一些理解和心得体会,对于其他战术方面的评价或者言论我也一直秉承一种仁者见仁、智者见智的态度。关于规则或者说一些判定,我没有资格评价对错,但是我能评价我的对错和遵守自己的规则和判定,因此我确实不够对玻璃猪的战术打法提出异议,我承认很多玻璃猪在比赛中强过我的地方。
    我们TE需要更多这样的比赛和更多刺激TE或者对战成长的因素,我很期待下一次这样的比赛。因为我要赢回来,然后.....................

5万

版主

TE先驱

“周2下小怪物巢穴被全灭”,听得一头汗,哈哈

5万

版主

TE先驱

“遗憾的是,灯怪还没能给主力的小妖精和大法师同时上祈祷和加速,灯怪就给他们上了抗魔大法。”
    哈哈,天亡杰拉德~
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin