佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

TDS有个问题

1级 Hired Hero

就是无敌套装
装备之后打怪英雄的四围,会减少,一次就20
这是BUG,还是本来就这样:==::==::==:

我玩的是2。05版本

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

玩过的人来回答.......否则只能召唤木瓜了

唉,想去下个2。04版本试试看看是不是一样
要200权限才能下,真是晕死

1万

论坛嘉宾

论坛元老杰出贡献

测试完毕,没有发现楼主所说的问题,不过倒发现了另外一个问题,晕

恭喜,此回复帖随机获得 3 [wiki]WoG[/wiki]币!
我的真是会减少啊,
不知道是什么问题,玩了N小时才拿到
出这个问题,闷啊

[wiki]WoG[/wiki]重装了,又重新开始玩了一下,东东都调出来试了一下
还是会减,帽子,甲,盾牌,变成锁头样子就会减四围
还有剑会变成野蛮人之斧样子,老大,要帮帮忙啊,真是闷死了

1万

论坛嘉宾

论坛元老杰出贡献

你玩的是旧版本,2.05没有这个问题.请查一下版本号

1万

论坛嘉宾

论坛元老杰出贡献

还有只有快速战斗才有这个问题,这个是旧版本的BUG

选地图是选2。05,我只有一个[wiki]TDS[/wiki],就是2。05版本
还有就是帽子,甲,盾牌不变成锁头样子就不会减四围
变了战斗完就减~~木瓜老大要帮帮忙啊~
还有就是我手控战斗的

1万

论坛嘉宾

论坛元老杰出贡献

没有问题
存档给我
si-14@tom.com

恭喜,此回复帖随机获得 2 WoG币!
木瓜老大,存档发了
收不收到,没收到加我QQ113103631

1万

论坛嘉宾

论坛元老杰出贡献

恭喜,此回复帖随机获得 3 WoG币!
用这个试试,会不会再出现那个BUG
有少许改动的版本,没问题的话明天修正一下

_The dragon slaughter v2.05.rar

565.63 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -5

哦,好的,刚下班
一会就用用看,谢谢老大跟进

玩了1个多小时,不会减英雄四围这问题了
:victory:3Q
接着玩下去看看如何

1万

论坛嘉宾

论坛元老杰出贡献

有个变量我搞错了,今天晚上楼主再来回复一下,如果没问题,我会把这个版本替换原来的2.05.先多谢测试

恭喜,此回复帖随机获得 3 WoG币!
连续玩了几小时,也没发生减四围这问题
我想这BUG修复了~~~

2级 Adventuring Hero

赞一个,木瓜真敬业:victory:
boboauau 该用户已被删除

2级 Adventuring Hero

增强的毁灭球无效?

原帖由 BenQ88 于 2006-8-18 22:42 发表
WOG重装了,又重新开始玩了一下,东东都调出来试了一下
还是会减,帽子,甲,盾牌,变成锁头样子就会减四围
还有剑会变成野蛮人之斧样子,老大,要帮帮忙啊,真是闷死了

严肃同感ing。
我的版本也是2..050,最新版本。剑确实会变成野蛮人之斧,且不能点击英雄行李包或者手上的任何剑类宝物,否则剑消失。拆开变形的蛮斧,竟然是个狼牙棒,然后再也无法装备上剑了。

不过我的指数没变,我是(96.69、69、60),罗蓝德是(92、94、85、87),我的848个神圣大天带祈祷,杀伤是指数461,经验级别是Ace,它的超级泰坦带护盾,生命是600(3900),防御是32(236),结果我攻击他的伤害只有17K,攻击三次(加强后攻击两次、剑变成蛮斧再加一次,所以攻击三次)都是死亡一击双倍伤害、幸运大发,但是只杀死27个泰坦?被他的8000个神射手一下子(肉搏)就砍杀玩了,这个还怎么打?那2000个泰坦,要什么时候才能死完?

2,套装无需全部九件都装备上即可成为套装,只需至少装备其中任一件即可成为无敌套装,然后有三个宝物格出现锁定状态,但其余几个宝物格可以装备其他任何宝物,(我装了魔法师之戒、狮王盾、神谕之冠、天使靴、蛮斧),这样依然是无敌套装,战斗前会施法,也会吸魂大法)。

3,加强的毁灭球无效?打龙之国时,圣龙免疫所有魔法,加强后的毁灭球依然对他无效,其它还有紫龙的魔法神镜依然会反射,毁灭球加强了也无效。其它野兵物也是如此。
  打时龙穴城东边时空之镜的鬼龙守卫时,鬼龙的[wiki]经验特技[/wiki]是四系全免,加强的毁灭球队他也无效,还是四系全免。

4,在灯塔救了小灯神学了吸星大法之后,下一周的战斗都变成快速战斗但不消耗魔法。为什么战斗选项消失了?还有某周的一开始战斗全部变成手动战斗,战斗选项也消失了。只好重新装载上周的进度,重新来玩,才解决。游戏过程完全一样,为什么有时战斗选项不消失,而有时又突然消失呢?(不是指特殊战斗,而是任何一战斗)
5,战术无效,这个有时也会意外发生,这个可以点击英雄右下方的激活按钮,可以解决,但总觉得很奇怪。
六,同一个进度,前几天玩得好好的(就是打施罗德伯君主的战前存档),下一次载入时就会[wiki]ERM[/wiki]出错。可以确信这个保存的进度是完好的,但过几天再玩时就是连续erm出错。
7,在地下召飞马的后面的小屋可以用指挥官套装换失明大法,其它宝物都可以买,唯独巫术项链,估计买了几千次也没有买到,这个巫术项链是限制了?还是故意设定的,这个几率设定难道是百万分之一?
8,118级的神圣大天[wiki]追随者[/wiki],在打中立元素城时,被凤凰攻击后,居然名字变成圣诞老人,虽然图像还是绿大天。接着就被火盾给弹伤得不轻,我给他加强了,他本来是不受任何魔法伤害的,以前都不受火盾影响,现在居然被火遁烧的不轻,我逃跑,战斗结果显示我死了几个圣诞老人。
8,利用绯红的反击之盾学会了初级急救术,帐篷一疗伤就会黑屏,返回桌面再进入,显示错误。每次都这样。而且帐篷显示可以给敌方疗伤,但我没试,怕再黑屏。以后战斗全部让帐篷防御。帐篷被打死之后,伤亡结果显示死的是圣诞老人。神圣大天追随者复活被打死的部队中神圣大天使,实际结果是疗伤,而不是复活。
9,118集的绿天使无法复活帕拉丁指挥官,需要6oo个绿大天才能复活?

新下载的2.05修正版,帐篷医疗帕拉丁指挥官时还是黑屏,退回桌面重新进入发现是erm错误,超出或者例外什么的意思。并且下次载入该进度时,点击探险界面的施法图标,会发现erm错误,不过连续几个错误提示以后,可以进入探险魔法界面施法。也可以游戏。

被盗号 系统已改密
    奋斗

连续签到: 1 天

关于系统和[wiki]ERM[/wiki]的疑问还得等几位版主来回答;
    关于楼上的第一和第九个问题,我说一下我的看法:
    1.打ROLAND时只靠神圣大天使攻击是远远不够的,因为对手是防御特长,而且雷神加了护盾,一定要在翡翠塔多加伤害,加到2000,再学一下小白的减防特技.由于一开始无法布阵,我建议带凤凰;第一回合宠物由于速度最快,施法全体减速,然后宠物上去麻痹他速度最快的钻石龙(我的是1.32版本),接着凤凰派一队压上对方远程兵,其他凤凰布阵保护大天,然后大天攻返,缠绕,一个一个搞掂;
    9.118级大天的复活生命值为11800点hp.你自己可以算下能否复活你的宠.

ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin