佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

超大双88版随机地图对战战报

4级 Famous Hero

退役版主

为了勾起大家打随机地图对战的兴趣,特发此战报~~因为在单位上,所以暂时无图。
等中午午休时,我尽力补点图。
对战双方:玻璃猪 VS   克招(魔抗小王子)
首先开局,因为选英雄很可能会导致初始英雄不是1级,所以我们是选城,英雄和奖励随机。
我选的是塔楼城,克招选择了墓园。
我随机到的英雄是塔楼的弩车特长(可惜没弩车术..),然后招募了2个英雄,一个是元素的土系350,一个是塔楼防御特长妮拉。
几经斟酌,我选择了使用弩车特长做为主力(自带神秘术和布阵,没有弩车术的弩车特长......怨念啊)
第一周,我建造的是顺序是升级大妖精、议政厅、魔法塔、石人、法师,2500+5000城防。
第一周还是比较顺利的,2个英雄各自带30多个大妖精,然后家里招了60个,120多个大妖精疯狂扫野,并顺利在第3天拿下宝石矿。
可惜,路被堵了,很多魔幻法师守了个潘多拉宝盒(此路不通)
到结束时,它依然屹立在华山之巅。
因为此时350副英雄发现石头矿的路非常绕,而且有小怪堵路,所以,第4天至周7主力都浪费在打石头矿上了。
不过沿路有1风车+1妖精花园,收获也不错。
真的很绕
第二周,妮拉招募兵力后交给主力,主力继续扫野,并顺手打下另外一路口,看到一群没升级火灯守着潘多拉宝盒堵路。
悲催的人生就此开始了.....主力无奈回家。此时,克招在QQ群里哭喊没木头,不能升级吸血鬼。

在第二周,我犯了人生的第一个错误,多次无损的扫野让我错估自己的实力,妄图牺牲部分兵力打下美杜莎宝藏。
可惜完败,主力逃跑回家。因为无兵力了,主力只能访问了加力量的野外建筑后在家修养。
第三周,砸锅卖铁后,带齐兵力,打下了家门口一群火灯(因上周末时仍是一些5-9个),所以大概是10个左右。
手动操作后在只牺牲了3个石像鬼的情况下,灭掉了11个没升级的火灯。此战后我信心大增,决意灭掉堵路的火灯,虽然之前就已经是一群,但现在仍未达到许多。
开战后,发现火灯有14个....但最可恶的是居然分成了2批...此时土系只有中级的我,只能选择用石像鬼硬抗。
中损后,顺利拿下,潘多拉宝盒开出了40个野猪骑士。让一直只有议政厅的我断绝了出议会的念头。
本以为打通了路....结果...当我看到紫龙和2个潘多拉宝盒堵在路中间后,我彻底郁闷了。
考虑到我有魔法,2500的血我应该能耗赢,而且此时克招已经开始用高级吸血鬼大肆发展了。
我选择了一博。
事实证明我的确很霉,因为.....出现了2个紫龙.....拜服在紫龙的连闪下后,我又全灭了。
人的生活就是如此悲催。
没办法,我再次不停的休息,存钱。此时,从紫龙处的一个岔路口副英雄发现了克招的石头矿以及一个金矿。
招齐人马后,我用群体迟缓灭掉了一群大雕,拿下金矿,稍微缓解了经济压力...此时我已经没有和克招比发展的心情了。
克招此时应该也发现了我,选择了建造黑暗天幕。难道紫龙过去就是他家?
考虑实力差距,我此时暂时撤退。
再次招兵,我主招石像鬼和铁皮,放弃了丢丢和法师。此时兵力大约为150个左右石像鬼,120个左右铁皮。
妄图偷城的我,打掉一群高级蝎狮后,绕过了紫龙...发现原来过去后走不到克招家.    正一半开心一半失望    .却发现一群9头蛇稳稳的堵死了路.....能否别这么悲催?
自暴自弃的我,回头打紫龙....希望2个潘多拉宝盒能给我点高级兵种或者钱或者高级攻击魔法也行啊......
虽然,紫龙此时变成3个了,不过在威武的铁皮哥铁拳下,中损拿下。但,这盘也许注定了我的悲催,两个宝箱,一个1W经验,一个5000经验...让我直接获得了高级抵抗术....
依然贫穷,依然弱小的我,无奈的回家恢复魔法值。
在几番对比下,之前的很多魔幻法师已经变成了大群....缺乏高级攻击魔法的我,还是选择了打9头....
不过,以100个铁皮+不到200个石像鬼,打一群甚至已经接近许多的9头蛇,真的很难搞啊。
最后,我选择了很无耻的打法——地雷。
开战后,果然...5批3个没升级的,一批4个升级的....一群的上限.....
先手群体迟缓,然后一直布雷。
虽然浪费了不少时间,不过结果总算能够接受,以中损拿下。不过,此战后我似乎时来运转,居然从潘多拉宝箱开出了所有5级魔法(当然,因为开启了不会在潘多拉宝箱中出现飞跳,所以其实我得到的只有所有元素召唤和牺牲、雷鸣爆弹)
不过,以我的高级智力、高级神秘术、高级土系,雷鸣在手,就已经是天下我有了。
一路横扫....在穿过一个时空门后,我发现一路口的守卫已经被清理了...此代表,我已经进入克招的领地!
大战一触即发,主力立马后退,妮拉冒死直冲,探路。
在几番对比黑暗天幕的位置后,妮拉中途占了一次克招的副城....(居然出了议会!!!我操,我唯一城现在还是议政厅......)
此时,克招主力回援,我主力则带齐兵力,等神秘术恢复了魔法值后,灭掉很多蛮牛和许多大雕,拿下龙牙冠和龙牙项链。
此时我4维为攻7防15力量15知识15,而因为妮拉的伟大牺牲,配合克招造的黑暗天幕,我已经确定了克招主城所在。
交兵后,主力直冲克招主城,克招似乎去打龙堡或者什么其他东西去了,只用了副将守城。
因为克招的抗魔小王子称号(15次魔法10次抵抗...英雄为吸血鬼特长,而我同样高级抵抗,只抗了2次.....),我以大损拿下克招主城。
克招主力匆匆回来灭我,我则招募出了克招留下的500个腐尸并升级,同时造了5级魔法塔,期望能有飞跳,可惜,给了我雷鸣(重复了)。
克招攻城。
100+的高级吸血鬼,16个高级暗黑骑士,30+尸巫王,1200+双剑骷髅兵...英雄4维均20以上。但是可惜,他只有24魔法值。
我布阵,4个娜迦和500+才招的高级腐尸围住了铁皮。大约还有50多个吧。
克招先手一个流星火雨,娜迦扑街。
其他部队待机后,我一雷鸣,30个吸血鬼倒下。
此后,克招可能怕500个腐尸打吸血鬼,吸血鬼采取了W后攻击,在下一回合利用速度优势返回的战法。
我则坚持雷鸣,4回合雷鸣后,吸血鬼倒下。但也带着了我大量铁皮。铁皮剩下不到20...
再次雷鸣轰掉20多个尸巫王后,抗魔小王子称号终于重新发威....连续3次抵抗...
此时,城墙几乎被打烂完了....但是不知道克招在惧怕什么,暗黑和骷髅始终不踩护城河,我也乐的继续雷鸣。
终于一个霹雳寒冰灭掉尸巫王后,克招也终于等到了城门被打烂的一刻。
16个高级暗黑一刀砍掉了我100多个腐尸,我赶紧一个雷鸣,10个暗黑骑士倒下。
此时,克招在群里发出宣言...你输定了,我还有800骷髅兵。我在群里打了个问号后,再一雷鸣,暗黑倒下。
攻城车继续卖力砸城,箭塔被打掉。克招800骷髅兵前冲。我衡量下后,只有80多魔法值了,怕克招再次抵抗魔法,我选择了召唤土元素。
40+土元素和300+腐尸围住了骷髅兵。40+土元素一拳捶掉了100+骷髅兵。此时,克招说了句,我操。
再次召唤土元素后,2批土元素联合腐尸包围骷髅兵,铁皮则单挑尸巫王召唤出来的腐尸。
在骷髅仅剩下100多点,我还有100多腐尸,60+土元素,10多个铁皮的情况下,克招认输。
兽兽,给我发奖励哈!!

评分

慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

侥幸
    开心

连续签到: 1 天

30万

3级 Known Hero

肥肉

退役版主

QQ
    我也要打超大随机    顺便问下 你们打了多长时间?
    小赌怡情,大赌发家!!!菠菜天天有来,您还想什么呢?点这啊菠菜下注
    慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

好像是三个多小时。

1万

363万

论坛嘉宾

狼行天下

退役版主论坛守望者魅力之星

3个多小时就打完了 要是和泰坦打,不只要多长时间
    1、英雄无敌3追随神迹下载整合,总有一款适合你!
    2、WOG地图下载汇总,一网打尽!!
    3、三宝书等卷轴下载,新手必看!!老手必藏!!
    4、广大会员们有福了!论坛之星大红包!!
    5、WOG大陆英雄酒馆火爆营业中!!
    6、没有WOG币?来领红包!
    7、最火爆的WOG讨论群QQ36152349和超级群75673563,期待你的加入
    8、WOG中文站微博 http://t.sina.com.cn/wogcn
    9、登录后点击导航栏左侧的“查看新帖”非常方便

退役版主

因为第一楼帖子一上此图就无法保存,所以在此补上。

红圈处是紫龙,绿圈处是一群高蝎狮,紫色圈处是19个九头蛇。我副英雄在粉红色圈处看到了克招的石头矿,确定了其主城位置。

我主力在红圈处下宝屋,发现绿色处守卫已经被克招灭掉。

开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    两个失误,一个是你来打我副英雄的时候,如果我把僵尸招出来,你已经输了,然后就没有然后了,可是我忘了我城里还有800个被我视为废物的行尸。
    第二个,本来我考虑了一下,主英雄先回附城回魔,然后我有2500伤害的流星火雨,回头再收拾你的,但是你说9点要下了,我一看时间,9点10分,算了,速战吧,我四维都上20了,还有抗魔,应该没问题的。没想到决战的时候,抗魔一次雷鸣都没抗到,净是抗一些没用的魔法,然后就没有然后了。
    开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    话说你两座城都建了5级塔?怎么可能你又有雷鸣又有召唤元素?
    慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

卷轴
    开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    跟他打那场,我硫磺奇缺,为了做魔法塔和龙之顶,我起码卖了10W金币来买硫磺,不过钱确实太多了,1W多一天。
    开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    总体来说,88还有很多缺陷,我开地图开了近1/3,就没见到一个魔井,此时我想起神秘的好处了。

退役版主

潘多拉宝盒,所有5级魔法,除了飞跳 我全有  杀19个9头蛇得的。。。

退役版主

我日 图片怎么挂掉了
    奋斗

没一张图片还存活 求解
    开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    你从QQ空间转过来的吧?可怜的孩子,QQ空间禁止外链。
    无聊

11万

6级 Legendary Hero

退役版主

QQ
    天哪,我已经OUT的很多了,算了,以后就看你们打吧,

5级 Honorable Hero

退役版主

没有图啊,图都被杀了

5万

版主

TE先驱

图挂了

5万

版主

TE先驱

看来又黑又硬的威力确实不是盖的
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin