佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: 撒谎也为你

战报 战报 撒谎也为你VS 克招小盆友(多图杀猫慎入!!!)

4级 Famous Hero

克招拿了加速 和 天使项链,好吧 我慢了一步,看来注定克招的速度压着我打,而且我没大加,没学到气,天使项链,让克招的魔法又是更上一层楼啊
上帝说要有光·
于是这世界便有了光·
我说要有钱
于是我只能在这里玩玩TE吹吹牛皮!

我这边依旧没什么动静,主力往回打
上帝说要有光·
于是这世界便有了光·
我说要有钱

干掉了大天,上大学进修个博士冲下电 呵呵
上帝说要有光·
于是这世界便有了光·
我说要有钱

克招提出决战,他已经提升到一定量了。

好吧,决战就决战我反正是要先回城回魔法,一路打回去吧
上帝说要有光·
于是这世界便有了光·
我说要有钱

主力往回赶

家里出了回城,和雷鸣爆弹,开始后悔那个出现很多次的土系没学了

上帝说要有光·
于是这世界便有了光·
我说要有钱

卖了所有资源,买出了城里所有的兵
上帝说要有光·
于是这世界便有了光·
我说要有钱

看来老天很眷顾我啊,我卖掉所有资源的钱,刚好招完所有兵,还多一百多块的小费,哈哈。

另外这里说一下 地下的一个东东,我不知道算不算BUG  就是你英雄回城碰到魔法光环,魔法就满了 而且是变成两倍的满了,不用在家休息一天

我不知道这是TT故意的,还是算BUG,不过这太好了,省行动了
上帝说要有光·
于是这世界便有了光·
我说要有钱

我们约定在中间开战,由于我身上的兵 一大半是刚招出来的,所以等级都没有了, 这个时候我故意留在家里的两个野就发挥作用了

PS : 克招本来是要我去地下跟他决斗的,我想了想 ,1是路难走,2是地下那里有快魔法平原 他是魔法英雄,你懂的··(也许可能他四系都已经满了) 虽然对我的雷鸣爆弹也有很大的加强。
不过我还是选择中间
上帝说要有光·
于是这世界便有了光·
我说要有钱

兵链传了最后一次送回家升级的野兵

这里说一下,我特意买了 帐篷 弩车 补给车 送过来,聊胜于无吧
上帝说要有光·
于是这世界便有了光·
我说要有钱

大家注意地图上的小蓝点,克招这小子骗我说他回家拿兵,他不从右边直接回去,他居然从地下窜到左边属于我的一半,上大学 访问智慧树。。。
然后再慢悠悠的回家
这是典型的拖时间啊,好吧,你比我多一礼拜的兵了
上帝说要有光·
于是这世界便有了光·
我说要有钱

既然你绕这么大一个圈子慢悠悠的回家,我也不能干等着,那就拿下圣靴,顺便升下大天,和跟兵种升双剑吧

本来准备拿泰坦剑,克招说他没拿盾,那我就不欺负他了,不去拿了 他这慢悠悠的,去拿宝的话,不知道又要拖多久,这对把资源卖光的我来说可是相当不利啊
上帝说要有光·
于是这世界便有了光·
我说要有钱

这里略过两天, 过程就是打进去拿了圣靴 升了大天使
坑爹的克招居然说叫我去他家找他,他不出来了,看来他是想等钱把兵招完,此时他比我多了两个礼拜的兵了,也许之前他家里就存了一礼拜,可能就是三个礼拜的兵
上帝说要有光·
于是这世界便有了光·
我说要有钱

哼,来就来 谁怕谁
刚上来的时候顺便在盗贼小屋看了下,这小子的属性又大增,变态了,20多点力量,我心里有点没谱了

看到守水井的和守塔的野统统清掉,顺便加一点防御,此时 除了大天和 美杜莎 是1剑,其他生物都是双剑了,这也是一个优势,虽然克招成功的多招了兵,却也让我把兵都升了级,而他却因为招多了兵反而使本来的等级降低或者直接没有了

深入到这个位置我想克招可能随时出来给我一下,于是我分兵 和摆放位置,以便随时应战
上帝说要有光·
于是这世界便有了光·
我说要有钱
    擦汗
    10 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

37万

白银会员

魅力之星

QQ
    阿门,明天还上班
    你们继续,俺觉觉去了
    该会员没有填写今日想说内容.

果然我一休息,克招就杀了过来 本来我看到是1-4的凤凰,现在一下变成13只,不过应该没级别了  几十个蝴蝶也变成了 841个,几十的雷和冰 此时也都分别增加了100个 变成一百七八十个

由于双方都是高级战术,所以抵消,不能布阵,直接开战,他凤凰先手,不过这在我计算之内,我已经布好了位置。

克招问我为什么他不能对我使用丧心病狂,说免疫,哈哈哈哈·难道你忘了我之前说过的BUG 宝物··哈哈,没错就是他了  想靠这类辅助的魔法取胜? 老老实实打吧,我这可是BUG宝物,逆天的存在 很多魔法都对我无效滴,骚年·

上帝说要有光·
    于是这世界便有了光·
    我说要有钱

克招这里失误蛮多
    他飞了两个数量1的凤凰过来堵我美杜莎的枪口(因为他不是直接飞过来而是打我的蛇,所以其他一个被反击石化了),这没错
    但是他用数量1的凤凰去堵我的邪眼,而用数量十的凤凰去打我的大天,大天没死,弩车遭殃,大家对比上面的图来看
    也许他认为他数量十的凤凰可以秒我的大天吧,不过这些不是重点,重点是大家看这个数量10凤凰的位置,他的前面还有一个补给车(看来我特意招来的战争机器还是起了作用),所以这个数量十的凤凰不算堵住了我的邪眼,只要我干掉那个数量1的凤凰,我的邪眼一样可以射击。

克招准备对我的部队使用丧心病狂的,如果是高火的话,这可是个BT的魔法啊 直接影响胜负,可惜啊 可惜啊·我一大早就在中间拣了个超BT的BUG宝物
    ,这可是我牺牲了几个宝箱没拣换来的,我还给了个特写,克招居然没看到。他还奇怪的问我怎么他那边提示我的部队对丧心病狂免疫,哈哈 由于我部队的免疫所以他暂时没有使用魔法而是让凤凰行动。
    他的凤凰行动完了就轮到我的大天使行动了
    我想了想,蓝蝴蝶速度快,数量多,俗话说蚁多码死象 ,这么多打人肯定会痛,还不被反击,但是他有个致命缺点,就是血少,那是相当的少,并且没级别,那血就不用说了,所以我经过衡量之后给了蓝蝴蝶一个雷鸣爆弹,虽然我知道会死很多,不过这结果还是让我很意外。。 不。。是灰常高兴,一个雷鸣爆弹过后800+的蓝蝴蝶直接变成63。
    然后两个大天分别过去堵雷元素和冰元素 其中一个大天出士气,于是我让他复活了一个美杜莎,但是我发现他复活美杜莎后竟然还可以行动,于是我让他等待了
    接着他的蓝蝴蝶上来打了我的大天一下

本张图片就到这里
    上帝说要有光·
    于是这世界便有了光·
    我说要有钱

克招对我的大天使用了一个魔法
    想弄死我的大天,让雷元素可以射击
    这时候我的抵抗术生效了,哈哈,事实证明我换主力是正确的选择
    上帝说要有光·
    于是这世界便有了光·
    我说要有钱

他的气元素等待了还是打了我的天使(不记得了),到我的女巫行动了,300+的女巫咬死上面的堵住我邪眼的凤凰,400+的女巫咬死下面没被石化的凤凰,然后士气了,又咬死被石化的,(我的士气相当高,有高级领导术+大天使+勇气勋章,还有个+运气的预言卡题外话)然后到他的冰元素行动了。冰元素上去集火干掉了我堵住雷元素的大天使
    上帝说要有光·
    于是这世界便有了光·
    我说要有钱

接上面,他的冰元素上来集火干掉了我堵住气元素的大天使。虽然干掉了我的大天,不过这也是他的败笔之一,
    因为他把两个远程放倒一起去了,水元素行动完就轮到我的瞎子了,瞎子上去轻轻的捅死了三只凤凰,期间两个远程都射的雷元素,图上能看出雷元素死了二十多个

瞎子行动完了,就该我等待后的另外一个大天行动了,后不犹豫的飞上去砍死63个蓝蝴蝶,同时卡住克招的两个远程
    上帝说要有光·
    于是这世界便有了光·
    我说要有钱

这里秀下克招的四维
    养得相当不错
    嗯, 接着上面讲,第二回合
    还是克招的凤凰先手,他飞回来喷了我的大天一口,大天不死(第一回合最后帐篷给加了一口,加上这个大天好像之前没受到伤害,所以是满血),反击砍死一只残血凤凰。
    然后到我大天行动,我不敢砍他,就来复活我自己的兵,另外个大天被我自己踩尸体了,复活不了(这个应该没被踩也复活不了),其他兵种没损失,就瞎子打凤凰的时候被反击死了一下,连续复活两下瞎子,一次11个 复活了22个瞎子。然后大天防御(这里好像我雷鸣爆弹了他的雷元素,是不是这个时候不记得了,但是这回合我是给了他的雷元素一个爆弹)。
    他有宝物+了两点速度,所以雷元素比我的女巫快,到雷元素行动
    上帝说要有光·
    于是这世界便有了光·
    我说要有钱
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin