佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: shen1230

精品小笑话------有空会更新啦~~

无聊

连续签到: 1 天

1万

论坛嘉宾

退役版主

我能想象到兽哥猥琐的笑...

5级 Honorable Hero

退役版主

回复 15# 的帖子

测试下面的大签名呗

退役版主

回复 27# 的帖子

太有才了,高山仰止,景行行止

退役版主

回复 28# 的帖子

11月MM是谁啊?
    无聊

1万

论坛嘉宾

退役版主

回复 44# 的帖子

看了楼上的对话还猜不出来嘛?十一月是我的女朋友啦~
    开心

4级 Famous Hero

对悟空这个点,哥真是江水和黄河了

QQ

一些三国杀的笑话!!!

大前天华佗在街上吃东西。
      黄月英:你吃的什么?
      华佗:无中生有。
      黄月英砍了他一刀,说:有病啊你!
      前天华佗在街上吃东西。
      孙尚香:你吃的什么?
      华佗:+1马。
      孙尚香也砍了他一刀:说:有病啊!
      昨天华佗在街上吃东西。
      张飞:你吃的什么?
      华佗:杀而已。
      张飞又砍了他3刀,说,你有病啊!
      今天华佗继续在街上吃东西。
      孙权:你吃的什么?
      华佗:…就是一张…牌…啊…
      ……
      最后华佗死了。
      ================================================================================
      别人告诉小乔弹人要注意血量。
      昨天小乔在街上看到一个人。
      小乔:你血这么多,你是神关羽么?
      董卓:我是董卓啊!
      今天小乔在街上看到一个人。
      小乔:你血这么少,你是周泰么?
      董卓(内牛满面):我是董卓啊,我真的是董卓啊……
      =================================================================================
      昨天小乔在街上看到一个人。
      小乔:你是张飞么?
      关羽:我是关羽,看我脸色。
      今天小乔在街上看到一个人。
      小乔:关羽你好啊。
      张飞:我是张飞!
      诸葛亮:“OH,YEAR~~老夫终于空城啦~~”
      群雄:“。。。这不好办呐。”
      但正直的刘备站了起来。。。
      刘备:“老诸莫嚣张,送你两张牌作为空城的贺礼吧。”
      诸葛亮:“。。。主公!!!我是忠臣呐!!”
      刘备:“大家一起上!我给他的是两张借刀杀人,大家砍死丫的大反贼!!”
      噗。。。呃。。。啊!!!
      诸葛亮立扑。
      无数的人被大乔乐不思蜀了,无数的乐不思蜀被甘宁过河拆桥了。。。。。。
      事情就是这样的说
      一则面杀实例:某司马手控一闪电一黑桃7的南蛮,眼望下家残血主公冷笑,徐徐摆上闪电,主公无奈而过,结果司马抽牌时又是一张黑桃3,吐血而亡……
      一天,上班玩三国杀被领导发现。
      领导:“嘿,你丫上班耍游戏?”
      寡人:“额。。被看穿了吗?”
      领导:“这么多人,就你手舞足蹈的,我一眼就看出你在玩!”
      寡人:“真没想到。”
      领导:“哼,让你想到了,我还混什么!”
      寡人:“容我三思。”
      领导:“思什么思,赶快给我退了!”
      寡人:“不,还不可以。”
      领导:“你还不退?”上去就按了RESET键。
      寡人:“大业未成,未成啊!”
      领导:“你还来劲了!说吧,怎么罚你?”
      寡人:“请鞭挞我吧。”
      领导:“没跟你开玩笑,别嬉皮笑脸的!”
      寡人:“就这样吧。”
      领导:“我看你丫要造反,就哪样?你到底想哪能?
      寡人:“以德服人。”
      领导:“我还跟你说,今天真不能饶了你!”
      寡人:“接招吧。”
      领导:“还让我接招?告诉你,这事我还就不能睁一眼闭一眼。”
      寡人:“两。。两边都看不见啦。”
      领导:“那更不行了。实话告诉你,工作时间玩游戏的不止你一个,谁让我今天抓住你了,我就要杀一儆百。”
      寡人:“宁叫我负天下人,休叫天下人负我!”
      领导:“你什么意思?玩游戏还有理了?”
      寡人:“谁能挡我。”
      领导:“你,你还嘴硬,是不是要气死我。”
      寡人:“请休息吧。”
      领导:“...我休息了,谁来治你?”
      寡人:“难道真是天命难违。 ”
      领导:“早知如此,何必当初呢!”
      寡人:“知天易,逆天难。”
      领导:“我就是上天,来收拾你的!”
      寡人:“咳咳咳”
      领导:“我可听见你刚才说的了,你还真以为我治不了你?”
      寡人:“不可能。”
      领导:“嗨,我今天还就治你一个给你看看。”
      寡人:“交给你了。”
      领导:“不是我还能是谁啊?”
      寡人:“20年后,又是一条好汉!”
      领导:“你看不起我是吧?”
      寡人“尔等看好了。”
      领导:“我看什么?”
      寡人:“看尔乃插标卖首。”
      领导:“你骂我!好,咱们到老总那去!”
      寡人:“也好。”
      领导:“那行,我们就看看今天谁理!”
      寡人:“伯符,我去了。”
      领导:“你说什么,老总......老总是你......是您伯父......,什么.......那个......您玩您的吧......我我我......我走了 ,不打扰您了。”
      寡人: “下次注意点。”
      某局,大乔乐徐晃, 徐晃大怒:乐你妹!
      然后大乔就乐了小乔...
      残局,场上主cc2血,反周瑜和反月英1血一牌,CC顺周瑜得杀,杀月英,月英闪,CC南蛮,接着听到:
      既生瑜,何生~亮!
      三国杀面杀,洛绅甄姬说:“仿佛兮什么什么,飘什么的”
      结果一无中
      第二回,甄姬说,“菠萝菠萝蜜....”
      洛了7张。
      甄姬高兴的说:“我终于知道咒语是什么了!”
      我忠刘备,看到2位反黄盖一直苦我笑了:俩弩都在我手上

QQ
      考试,遇到这样问题:
      刘备是怎样说服诸葛的?
      答:不停给牌不让空城!
      某局,第一轮,2位黄盖苦到1血,然后6位甘宁说:“我有桃子”黄盖果断苦,死了。
      黄盖骂甘宁,甘宁答:“我只说有桃子,又没说要给你吃!”
      7位黄盖和8位郭嘉都是反,郭嘉打字慢,所以都是一个字一个字的打。
      郭家:杀
      郭家:我
      郭家:分牌
      黄盖已经杀郭家一下
      郭家:有
      黄盖又杀郭家一下
      郭家:一张
      郭家:桃
      黄盖已经把郭家杀频死了
      郭家:...圆
      黄盖:?
      郭家:结义!
      黄盖:你个2
      郭家死了
      杀!
      蜀辈,竟敢伤我!
      杀!
      蜀辈,竟敢伤我!
      杀!
      蜀辈,竟敢伤我!
      杀!
      两,两边都看不见啦……
      3血魏延舔着连弩上的血,回到了4血……
      香香:“我最讨厌单挑了,我有一个技能几乎没用!”
      貂婵:“你还好,我有一个技能根本没用!”
      香香:“诶,大乔,你怎么了?”
      小乔:“额,别说了,姐姐刚和陆逊单挑过…”
      某天深夜,孙尚香,反,每轮都很积极的出牌,就是不联姻,三轮过去了,反们终于忍不住弱弱的问:“香香,为什么不睡觉?”,该MM很神气的回答:“还不困!”,众人皆晕。
      我刚开始玩的时候不怎么会,某次主忠反残局形势一片大好。我主挂上闪电,忠臣问:挂闪电干嘛?我不知道怎么回答,就说:装b。一轮后被劈,忠臣幽幽得说:莫装b,装b遭雷劈…
      黄盖开局有连弩 等到死了还没拿到个杀...

无聊

1万

论坛嘉宾

退役版主

这个可能不是所有人都看的懂~

QQ

皮卡丘为神马讨厌姚明????——哈哈哈好好笑哦~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

尼瑪!!!

因為!!!!!!!

姚明是火箭队的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有木有!!!!!!!!!!!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

回复 50# 的帖子

神马意思?
    慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

回复 48# 的帖子

我表示鸭梨很大,啃不下 看不懂

QQ
    原帖由 兽哥哥 于 2011-8-18 20:53 发表
    神马意思?

这个涉及到一部动画片,神奇宝贝!

QQ
    原帖由 兽哥哥 于 2011-8-18 20:54 发表
    我表示鸭梨很大,啃不下 看不懂

诶~我下次发大众的~
    无聊

1万

论坛嘉宾

退役版主

你发的我倒是统统看的懂...那个皮卡丘的很有爱啊~不过,为了论坛群众考虑,还是发大众化一点的吧~

1万

363万

论坛嘉宾

狼行天下

退役版主论坛守望者魅力之星

原帖由 shen1230 于 2011-8-18 22:19 发表

诶~我下次发大众的~

哥也看不懂啊 只见过皮卡丘这张脸而已。毕竟论坛里还是大叔云集,木有办法啊

QQ

假如中国是个班级 咱祖国50个城市都是啥职务

学校:联合国
    班级:中国
    班主任:中国Communistparty
    学号:01.
    姓名:北京
    职务:班长兼政治课代表
    特点:相貌堂堂,但有时候不太注意个人卫生。和班主任关系好,什么都优先,出身高官世家,家世显赫。虽然自己的能力不错,但是常以权谋私。刚刚主持办完第29届全校运动会。
    学号:02.
    姓名:上海
    职务:副班长、华东小组组长
    特点:能力和条件都比班长强,香港没回来之前考试成绩总是全班第一,打扮非常时髦,当副职只因为她是女的,家里解放前是富商,出身不好。有点小资,经常看不起其他同学。在全校有一定影响力。
    学号:03.
    姓名:天津
    职务:团支书
    特点:因为和北京同桌,所以当了团支书,其实能力也不错,有进步的潜力,只是坐在北京旁边,锋芒经常被掩盖。
    学号:04.
    姓名:重庆
    职务:劳动委员
    特点:体格健壮,成绩不算拔尖,但也不错,长得又帅,很受大家欢迎!最近比较忙,因为全班供电不足,为全班修了水电站。喜欢辣椒,大家都喜欢他做的火锅。
    学号:05.
    姓名:哈尔滨
    职务:化学课代表
    特点:白皙妖艳,远近闻名的冰雪美人。爱好冰雕,但内心热情。受隔壁俄罗斯班影响较大,穿着洋气。只是不受班主任重视,成绩平平。但化学学得好,家里开了不少制药厂。
    学号:06.
    姓名:长春
    职务:摄影课代表
    特点:学习成绩中等,但是性格耿直,热情爽朗。是个影迷,业余时间喜欢拍电影,虽然没拍出什么精品,但小有名气,也是全班家里第一个有汽车的。
    学号:07.
    姓名:沈阳
    职务:东北小组组长兼体育委员
    特点:高大帅气,却不自以为是。吃苦好学,认真刻苦,只是目前成绩一般,可能是学习方法不适合自己,但是体育成绩优秀,较受欢迎。
    学号:08.
    姓名:大连
    职务:卫生委员
    特点:成绩不错,很爱干净,长得漂亮,喜欢打扮自己,但有时会忽略自己的气质与内涵,担任卫生委员。和沈阳是同桌。
    学号:09.
    姓名:济南
    职务:无
    特点:出身书香门第,每年都来考功名,可惜家底子薄,又不爱出风头,总是不被重视,家里的泉水出名。
    学号:10.
    姓名:青岛
    职务:环保委员
    特点:济南同桌,窈窕淑女,成绩优秀,是全班环境保护的楷模。家里开了不少有名的企业,从小学会酿啤酒,深受欢迎。最近刚刚帮着班长举办了全校运动会,看得济南干着急。
    学号:11.
    姓名:石家庄
    职务:华北小组组长
    特点:踏踏实实干革命的男生,学习成绩很一般,没有不良记录。因为北京当班长,天津当团支书,所以把华北小组长让给了他,但苦于有职无权。
    学号:12.
    姓名:太原
    特点:勤劳朴实的劳动人民的孩子,家底不好,学习有时显得有些急于求成。家里开了很多煤厂,导致皮肤不好。最近开始注重保养和调整学习方法。
    学号:13.
    姓名:呼和浩特
    特点:性格爽朗,身体强壮,成绩还算可以。家里养着很多牛羊,开了牛奶场,每天负责提供班里大多数同学牛奶。
    学号:14.
    姓名:郑州
    职务:地理课代表
    特点:勤劳朴实的劳动人民的孩子,没什么家底,学习成绩也一般,但人际关系好,座位在班级通道枢纽上,对于班级情况熟悉,当地理课代表众望所归。
    学号:15.
    姓名:合肥
    职务:数学课代表
    特点:又一勤劳朴实的劳动人民的孩子,成绩很一般,但擅长科技,常常帮着班主任一起做研究,担任数学课代表。
    学号:16.
    姓名:广州
    职务:生活委员兼华南小组组长
    特点:成绩相当好,能力也不错,不输班长,但是家室单薄,起步也晚,拼不过班长。他说话口音虽然很不好懂,但在全班比较流行。口才好,能说会道,拉赞助能力一流,担任生活委员。
    学号:17.
    姓名:深圳
    职务:学习委员
    特点:班里年龄最小的一个,学习成绩后来居上,家里有钱,有外班关系,与同桌广州关系微妙。
    学号:18.
    姓名:南京
    职务:前任班长现物理课代表
    特点:学习功底扎实,成绩突出,能力也不错。长相清秀受欢迎。只因班主任更换而被罢免班长一职,降级为物理课代表。处处受现任班长压制,但受到台北仰慕。
    学号:19.
    姓名:苏州
    特点:南京同桌,小家碧玉,楚楚动人。成绩优异,能力不俗。与隔壁新加坡班的学生关系不错,对于班主任迟迟不给自己安排职务心生不满。
    学号:20.
    姓名:无锡
    职务:文娱委员
    特点:帅气大方,又有礼貌,最近在班里比较活跃,人气挺旺,各方面表现不俗。出身工商实业世家,体面又没有架子
    学号:21.
    姓名:杭州
    职务:语文课代表
    特点:公认的班花,孤芳美人,学习成绩很好,气质优雅,品味不俗,懂得欣赏诗情画意,担任语文课代表。
    学号:22.
    姓名:宁波
    特点:杭州同桌,没有杭州的美貌和家境,却多了几分清纯,成绩不俗而且心灵手巧,善做汤圆。
    学号:23.
    姓名:温州
    特点:研究出来一套属于自己的学习方法,成绩一点一点积累。家里是干个体户的,课余时间经常做小买卖,所以零花钱很多。
    学号:24.
    姓名:南昌
    职务:广播操领操员
    特点:朴实无华的劳动人民孩子,成绩一般,但遵守纪律,班主任喜欢的好孩子,只是自我意识不强,缺少灵气。
    学号:25.
    姓名:福州
    特点:自身条件不错,但学习功底不扎实,成绩一般。但现在正踏踏实实努力,成绩不断进步中。
    学号:26.
    姓名:厦门
    特点:福州同桌,让人心旷神怡的美女,美中还透着几分不羁。只是与其他班的男生关系复杂,时常耽误自己的学业。被班主任要求担任台北的说客。
    学号:27.
    姓名:武汉
    职务:华中小组组长兼生物课代表
    特点:成绩不错,长相帅气,在班里人缘好,班长强有力的候选人之一,只因家底不如北京,在班长竞选中败下阵来,当上了生物课代表。
    学号:28.
    姓名:长沙
    职务:宣传委员
    特点:成绩一般但是爱读书,爱吃辣椒,凡事喜欢争先,是不安分守纪的“调皮鬼”。宣传公功力了得,在校电视台担任重要职务,一度挑战北京作为电视台长的地位。
    学号:29.
    姓名:西安
    职务:西北小组组长兼历史课代表
    特点:成绩一般但能力不错,班里最年长,影响力较大。穿着比较古典,性格稳重,精通历史,担任历史课代表。
    学号:30.
    姓名:兰州
    特点:学习成绩偏下,但组织能力不俗,在班里人缘不错,班长的得力助手。做得一手好拉面。
    学号:31.
    姓名:成都
    职务:西南小组组长
    特点:成绩与能力都不错,有内涵有气质,容貌秀丽,和重庆同桌,但关系不好,看着重庆高升,心里很不是滋味。
    学号:32.
    姓名:南宁
    特点:性格内向文静的男生,成绩一般,但待人温和。班级事务参与不多,以至于很多时候大家会想不起他来,平时不太显眼,但和泰国班,马来班等东盟院的学生关系良好,经常一起弄弄展览。
    学号:33.
    姓名:昆明
    特点:时时刻刻带着浅浅的微笑,成绩一般却讨人喜欢,小巧玲珑散发着与别人不一样的气质,穿着打扮有特点,家里还有个大花园叫世博园。
    学号:34.
    姓名:贵阳
    特点:成绩不太好,但并不影响自己的心情。十分懂得享受生活的方法。虽不如重庆高大帅气,却有着洒脱的豪情。他的邻居酿的好酒全校闻名。每位同学家里请客吃饭都要向他代买。
    学号:35.
    姓名:乌鲁木齐
    特点:就象天山上的雪莲那样的美,长相清丽脱俗,带着异域风情。成绩一般,但潜力无穷。有时会闹点儿小脾气。
    学号:36.
    姓名:拉萨
    特点:因为家住得比较偏远,与别的同学接触不多。总是给人以神秘感,看似很冷峻,其实内心热情友善。由于得到全班的帮助,学习成绩逐步提高。
    学号:37.
    姓名:香港
    职务:英语课代表
    特点:长期在英国班插班,最近才回到班里上课。成绩异常优秀,在全校都名列前茅。打扮精致美丽,风情万种,惹得上海一身嫉妒,奋力追赶。是全班人的榜样。大家看着她一身洋气,又羡慕又焦急。英语水平无敌,担任班里英语课代表。有班主任给的特权,有些班级事务可以不用参加。
    学号:38.
    姓名:澳门
    特点:长期在葡萄牙班插班生,比香港还晚回班。成绩也挺优秀,但不是非常突出。同样洋气十足但比较谦和。爱好广泛,尤其赛马和赌钱。因为家里开了几个赌场,所以大家都羡慕他。同样有班主任给的特权,有些班级事务也可以不用参加。
    学号:39.
    姓名:台北
    特点:问题学生。自学成绩相当好,和美国班的人关系比自己班还好。因为不喜欢现任班主任而决定翘课,至今不去上课在家自学。不服从北京这个班长,仰慕南京,和香港,澳门有些私交。赌气说一辈子也不想再进这个教室,在学校里到处说自己要一个人成立一个班,但总得不到校领导承认。最近有些疲软,经常在班门口溜达。
    学号:40.
    姓名:银川
    特点:成绩不怎么样,但是非常有个性,气质独特,既豪放又内敛,与班里同学接触不多,看似默默无闻,实则充满抱负。
    学号:41
    姓名:西宁
    特点:家住得也挺偏远,但比拉萨近一些,成绩中等偏下,但是能够与班级融为一体,个性鲜明,拉萨同桌,接受班级其他同学帮助的同时也在积极帮助拉萨,成绩逐步提高。家门口有个非常大的湖,全校闻名。
    学号:42
    姓名:扬州
    特点:娇小可人,秀外慧中。爱好恬静,不喜欢与同学争斗。以前学习成绩在班级名列前茅,但最近成绩下滑。不常抛头露面却总引人侧目。
    学号:43
    姓名:常州
    特点:无锡同桌。虽不如无锡帅气活跃,但安静踏实,外柔内刚。经过自己努力成绩一路飙升,积极与外班同学交流。但成绩不稳定,加之家底不足故在班里目前人气不旺,但坚信厚积薄发。
    学号:44
    姓名:南通
    特点:身体强壮,条件不错,只是学习成绩一直一般,但最近以上海为榜样发奋图强,谦虚好学,一刻不放松,最近成绩显着提高。
    学号:45
    姓名:桂林
    特点:南宁同桌。性感美女,班花杭州的有力竞争对手,只因内涵稍显不足而屈居次席。浑身散发出迷人气息,性感到骨子里,全校闻名,在班里受欢迎,同时还吸引大批外班学生赶来偷看。学习成绩中等,但心思不在学习上,有自己的想法。
    学号:46
    姓名:敦煌
    职务:班级日志撰写员
    特点:兰州同桌。气质美人,外刚内柔,成熟优雅。只可远观不可亵玩。涵养惊人,原本出身名门却奈何家道中落,虽然成绩不好,但很有威望。每天负责记录班级大事。
    学号:47
    姓名:绍兴
    职务:校报主编
    特点:出身教育世家,眉清目秀,气质高雅,书卷气十足。颇富正义感,深受大家喜爱。成绩中等偏上,尤其擅长写作,担任校报主编。但有些清高,很多时候思想放不开。
    学号:48
    姓名:鞍山
    特点:身强力壮,直率开朗,学习底子非常好,曾经得到班主任重点培养,在班级成绩一直领先。家里开钢铁厂,整个教室几乎都是靠他家的钢铁建成。但建成之后班主任与他开始有些疏远,加之自身学习方法已经落后,成绩下滑厉害。但是不服输的性格让他调整方法准备再出发。
    学号:49
    姓名:廊坊
    特点:相貌俊俏,与班长、团支书是有名的三人组。自身资质不深,比较不起眼。但因与班长、团支书的这层关系,使他获得了班主任的关注,外班学生也纷纷向他示好。自此信心大增,日以继夜刻苦钻研,成绩飞速上升,表现愈发抢眼,但由于班长过于耀眼,他和团支书一样始终难以在班里施展拳脚。
    学号:50.
    姓名:海口
    特点:个头不高,皮肤黝黑,沉默寡言。生长于渔民家庭,从小在海边长大,所以水性 很好。他是生活委员广州的表弟,前不久刚从老家转学过来,成绩偏下,但学习很努力在争取跟上班。很老实,但比较个性,因为坐在教室后面靠门的位子,所以经常会跟外班的学生有摩擦。

评分

无聊

1万

论坛嘉宾

退役版主

依然顶一下~不过对于论坛里各位早就离开学校的叔叔们,估计他们看了还是没什么感觉吧~呵呵

QQ
    奥迪算个鸟!!!
    无聊

1万

论坛嘉宾

退役版主

回复 59# 的帖子

这个...
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin