佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

咆哮体生成器

5级 Honorable Hero

退役版主

发现还不错的,http://lifeis.ws/paoxiao.htm

这货咆哮的时候不写字有没有!!熊孩子挺会玩啊啊!!

没有字你让我怎么咆哮阿!!!以为我尼玛是机器猫阿!!!!

教主面对一片空白的输入框表示压力很大有木有!!!

好歹写几个字吧!!!没有字我怎么咆哮啊啊啊!!!

晋太元中,武陵人捕鱼为业有木有!!!!!!!!

缘溪行,忘路之远近有木有!!!!!!!!!!!

忽逢桃花林!!!!

夹岸数百步!!!!!!!!!

中无杂树,芳草鲜美有木有!!!!!亲!!!!!!!!!!!!

落英缤纷。渔人甚异之有木有!!!!亲!!!!!!!

复前行,欲穷泥马其林!!!!!

林尽水源!!!

便得一山。山有小口啊啊啊!!!!!!!!

仿佛若有光有木有!!!亲!!!!!!!!!!!!!

便舍船从口入!!!

初极狭,才通人!!!

复行数十步有木有!!!!!!!

豁然开朗。土泥马地平旷!!!

屋舍俨然,有良田、美池、桑竹之属!!!!

阡陌交通,鸡犬相闻!!!!!!!!!

其中往来种作!!!!

男女衣者,悉如外人有木有!!!!!!!!!!!!

黄发垂髫,并怡然自乐!!!!!!

见渔人,乃大惊有木有!!!!亲!!!!!!!!!

尼玛问所从来,具答之啊啊啊有木有!!!!!!!!!!

便要还家,设酒杀鸡作食!!!!!!!

村中闻有此人啊啊啊!!!!!

咸来问讯。自云先世避秦时乱!!!!!!!!!

率妻子邑人来此绝境!!!!!!

不复出焉,遂与外人间隔有木有!!!!!!!!

问今是何世有木有!!!!!亲!!!!!!!!!

乃不知有汉!!!!!!!!!

无论魏晋。此人一一为具言所闻!!!!!!

皆叹惋。余人各复延至其家!!!!!!

皆出酒食。停数日!!!!!!!!!

辞去。此中人语云:“不足为外人道也”有木有!!!!!!!!!!!!!

既出有木有!!!!!!!!!!!

得其船,便扶向路啊有木有!!!!!!!!!!

尼玛处处志之。及郡下啊!!!!

诣太守,说如此有木有!!!!!!!!!!!!

太守即遣人随其往!!!!!

寻向所志,遂迷不复得路!!!!!!!!

南阳刘子骥啊啊有木有!!!!!!!!!!!

尼玛高尚士也,闻之有木有!!!!!!!

欣然规往,未果有木有!!!!!!!!!!!

寻病终。后遂无问泥马津者啊啊啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!

你伤不起啊!!!!!
===========================

──────────
寻寻觅觅,冷冷清清有木有!!!!!!!
尼玛凄凄惨惨戚戚!!!
乍暖还寒时候!!!!!!!!
最难将息。三杯两盏淡酒!!!!
怎敌他,晚来风急?雁过也有木有!!!!!!!!!!!!

正伤心,却是旧时相识有木有!!!!!!!
满地黄花堆积!!!!!
憔悴损,如今有谁堪摘?守着窗儿!!!!!!!
独自怎生得黑?梧桐更兼细雨有木有!!!!!!!!!!!
到黄昏,点点泥马滴滴!!!!!
这次第,怎一个愁字了得有木有!!!!!!!!!!!!!!

相关帖子

擦汗

连续签到: 1 天

3万

4级 Famous Hero

社区QQ达人退役版主

我晕,这种文体啥时候冒出来的,近几年听到很多某某体了,雷人啊

2万

论坛嘉宾

无敌英雄★英雄寂寞

退役版主论坛元老魅力之星

回复 1# 的帖子

尼玛人生苦短,及时行乐!!!!!

秦始皇就木有想明白有木有!!!!!亲!!!!!!!!!!!!

尼玛所以生亦凄凄!!!!!!

死亦凄凄!有木有!!!!亲!!!!!!!!!!!

项羽木有想太明白!!!!!!

尼玛所以不仅爱人保不住!!!!!!!!!

连自己也保不住!!!!!!

刘邦想明白又有神马用呢!!!!!

尼玛一个这么厉害的吕雉!!!!!!!

嗨,做皇帝也难啊!!!!

杨广想得太明白了有木有!!!!!!!!!!!!

连江上都保不泥马住!!!!!!!!!!!!!!!

亲,包邮哦亲!!!!!!
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆ 寻梦人☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

呵呵,看到第一段感觉有点眼熟
    慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

我也来一个

尼玛给你一张过去的CD !!!

尼玛听听那时劳资的爱情 有木有!!!!!!!!!

有时会突然忘了 有木有!!!!亲!!!!!!!

劳资还在爱着你 !!!!!!!!!

再唱不出那样的歌曲 !!!!

听到都会红着脸躲避 啊啊啊!!!!!

虽然会经常忘了!!!!

劳资依然爱着你 !!!!!!!

因为爱情 不会轻易悲伤 !!!!!!!

所以一切都是幸福的模样 有木有!!!!!!!!!!!!!!

因为爱情 简单的生长 !!!!!

依然随时可以为你疯狂 !!!!

因为爱情 肿么会有沧桑 !!!!

所以劳资还是年轻的模样 !!!!!!

尼玛因为爱情 在那个地方 !!!!!

依然还有人在那里游荡 !!!!!!!!!

人来泥马人往啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
    奋斗

1万

社区QQ达人退役版主

QQ
    咆哮体真疯狂……
    Zeratul教你怎样玩转WOG。
    五步入门法:
    1.下载WOG:
    《WOG简体中文完美包》下载
    2.查看关键设置:新手必看,推荐设置
    3.学会游戏技巧:大量有用的资料
    4.学习ERM,虐待电脑:ERM新手教程
    5.精品名图全都有:大量精品地图
    —————————————————————————
    精品ERM小配件:
    1.
    老实猪版第一追随者
    2.木瓜的第二追随者
    3.宝物典当行
    4.大富翁脚本
    5.指挥官野外复活
    无聊

1万

论坛嘉宾

退役版主

我们有时候备忘录都用咆哮体写的...我前面一个小姑娘特喜欢干这事...
    比如
    数学:三张卷子!!!坑爹啊!!!尼玛啊!!!逼我抄作业有木有!!!

退役版主

回复 7# 的帖子

不疯魔不成佛
    开心

4级 Famous Hero

咆哮
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin