佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

《永远的精灵光复》的几个问题

1万

论坛嘉宾

退役版主

我用防御特强从打了, 我不觉得我能赢 莫来儿

1.  我只能升到88级。 再用升级树就会变会0级

2. 防御加强 好像没开, 估计就是108 级也没用, 10万圣龙 伤害的1/25 也不是任何 部队所能抗的。 我试了一下, 圣龙打我的进攻特强一击伤害是2.5亿多, 双击就是5亿多, 就算再除 1/25(实际上远没那没多), 那也是2000万。我不认为有谁的部队能挨 5x2000万=1亿的打击。总之这图如果不开防御加强 防御特强英雄就是一悲剧。

3.至于想用蛮牛去打莫来儿那简直是做梦, 这图蛮牛速度是6, 用上旗帜可以再加5(满经验加速度),再来祈祷/加速再加5, 也就16, 比圣龙慢 13, 从6开始加, 我测试了至少要用7次翡翠塔(要基本速度到19才行) 才有可能达到圣龙的速度, 也就是说你还可能用6次翡翠塔,    你要撮多少年才有可能撮出那么多蛮牛。 (实际上蛮牛杀不了莫来儿, 他有17只部队, 要杀他还的给蛮牛召唤, 没有200万蛮牛想不不要想)

3. 部队经验还是溢出。

4. 大驱散可以驱散力盾(就是有永恒之球也没用), 基本上有了这个 除非 防御特强英雄 有可能赢莫来儿 外, 我不认为有人能赢他。

5. 这图只有100密银吗? 加一次伤害要88密银. 只能加一次伤害?

总之这图如果不开防御加强 防御英雄就是一悲剧。

而且也没人能打得过 莫来儿。(也就防御特强英雄才有可能)

评分

1万

论坛嘉宾

退役版主

翡翠塔

起始才加 2  生长率????

1万

论坛嘉宾

退役版主

莫来儿 同学:

他的两组 7x 10万 雷神, 两组7x10万泰坦, 5组7x20万被 他自己搞死了

1万

论坛嘉宾

退役版主

原帖由 dara02 于 2011-6-5 02:59 发表
莫来儿 同学:

他的两组 7x 10万 雷神, 两组7x10万泰坦, 5组7x20万被 他自己搞死了

1万

论坛嘉宾

退役版主

原帖由 dara02 于 2011-6-5 03:00 发表

一个大驱散, 歇菜去吧

主要是圣龙不吃除催眠外的魔法, 我能想到赢他的办法

1. 防御(加强)特强英雄

2. 足够的密银, 给进攻特强英雄加13次伤害, 然后靠运气灭了这些龙。

1万

论坛嘉宾

退役版主

零级英雄

2万

论坛嘉宾

无敌英雄★英雄寂寞

退役版主论坛元老魅力之星

任何英雄到了88级再吃智慧术都会变成0级!

这个是H3就有的问题!
关于莫奈尔怎么赢他,我确实还没有测试到那里,但是他的可怕不是还有终极宝物吗?

一个速度+5,一个减半生命,一个减半伤害;
还有指挥官,可以减生命和伤害;后羿,可以驱逐部队,怎么会就没有机会赢呢?

1万

论坛嘉宾

退役版主

原帖由 xxb19780916 于 2011-6-5 08:10 发表
这个是H3就有的问题!
关于莫奈尔怎么赢他,我确实还没有测试到那里,但是他的可怕不是还有终极宝物吗?

还有指挥官,可以减生命和伤害;后羿,可以驱逐部队,怎么会 ...

我不是已经说了吗, 第二轮他的大驱散 会驱掉我的力盾,

你认为有什么部队能抗的主 50万 圣龙双击吗???

他的可怕在于:
    1. 圣龙 只受 催眠, 不能石化。
    2.  力盾战术是无效的。

已抛锚 成长值: 3445

慵懒

连续签到: 1 天

4级 Famous Hero

楼上你想当然了。自己把宝物算上去,算伤害、算能抗几次。翡翠塔确实可以很早能打,但是在早期,能够打过那些bt守卫的,确实要看运气。那些只有1个的好说,像带着海量魔幻、海量雷神的英雄,很难打。诚如楼主所说,不是防御特长,太难打。
    说一句:可以升级部队,看起来美妙,但是因为受资源限制,前期很难攒出大部队(特指那些升级8级兵种),而中后期没有足够数量,碰到哪个电脑英雄都是菜。
    无聊

2级 Adventuring Hero

《永远的精灵光复》正式版 (图文攻略) 太容易了。
    这图 我打了一下, 简单多了去了。

用 防守+地狱恶魔+后羿 +催眠 轻松 过关 最难选择

1. 前期:
    用地狱恶魔 控制敌人的射手(上其死与自己部队之手), 然后后羿躲在力盾后面射就完了。
    只要敌人没大驱散, 不管多少兵都没送菜。有大驱散,用地狱恶魔催眠灭之。 (不知道为什么后面的莫来儿连我的力盾+永恒之球都可以驱散, 但那时我的英雄早就108级了, 如果是防御特强我还怕他个鸟)

2. 后期, 
    就不用说了, 这图打到108级太容易了, 我在测试版打完鬼族是就108级了,还没用一个升级树。我杀7x10万毒龙时一仗就搞了4亿多exp.

108级防守特强还打个鸟呀, 带上几千头牛全自动战斗过关

后羿太牛了, 杀5%, 5000弹药, 躲在后面射就行了。还有老化。我不知为何二追打出老化的概率巨低无比。这下好了。

1万

论坛嘉宾

退役版主

原帖由 dboyv 于 2011-6-5 08:43 发表
    楼上你想当然了。自己把宝物算上去,算伤害、算能抗几次。翡翠塔确实可以很早能打,但是在早期,能够打过那些bt守卫的,确实要看运气。那些只有1个的好说,像带着海量魔幻、海量雷神的英雄,很难打。诚如楼主所说,不 ...

你错了。

打前面所有英雄, 用进攻英雄最好打。

1万

论坛嘉宾

退役版主

原帖由 godinhere 于 2011-6-5 08:43 发表
    《永远的精灵光复》正式版 (图文攻略) 太容易了。
    这图 我打了一下, 简单多了去了。

用 防守+地狱恶魔+后羿 +催眠 轻松 过关 最难选择

1. 前期:
    用地狱恶魔 控制敌人的射手(上其死与自己部队之手 ...

You are an idiot, go away!!!

You even do not know what you are talking about

1万

论坛嘉宾

退役版主

原帖由 dboyv 于 2011-6-5 08:43 发表
    楼上你想当然了。自己把宝物算上去,算伤害、算能抗几次。翡翠塔确实可以很早能打,但是在早期,能够打过那些bt守卫的,确实要看运气。那些只有1个的好说,像带着海量魔幻、海量雷神的英雄,很难打。诚如楼主所说,不 ...

我都已经杀过  7x 10万的水晶龙了,

很难打? 没觉得。

慵懒

原帖由 dara02 于 2011-6-5 08:44 发表

你错了。

打前面所有英雄, 用进攻英雄最好打。

从电脑bt开始,攒不够数量就没法打后面。翡翠塔带着7w5雷神的英雄我打不过,数量差距悬殊。

慵懒

原帖由 dara02 于 2011-6-5 08:47 发表

我都已经杀过  7x 10万的水晶龙了,

很难打? 没觉得。

这个时候你的时间多少、兵力多少、等级多少?我是选择的箭术、极地,不是防御特长。
    无聊

原帖由 xxb19780916 于 2011-6-5 08:10 发表
    这个是H3就有的问题!

还有指挥官,可以减生命和伤害;后羿,可以驱逐部队,怎么会 ...

求解终极宝物得到流程,我只知道拿翅膀飞过去,但是貌似应该是有事件的?

1万

论坛嘉宾

退役版主

这图我前面从来都没用过一次力盾,

唯一需要用到的地方还能被驱散。

1万

论坛嘉宾

退役版主

原帖由 dboyv 于 2011-6-5 08:48 发表

从电脑bt开始,攒不够数量就没法打后面。翡翠塔带着7w5雷神的英雄我打不过,数量差距悬殊。

那是你不行,

被我轻松灭之

1万

论坛嘉宾

退役版主

原帖由 dboyv 于 2011-6-5 08:49 发表

这个时候你的时间多少、兵力多少、等级多少?我是选择的箭术、极地,不是防御特长。

3月吧, 和防御不防御没关系。

1万地狱恶魔吧。

这图 用 极地是过了最高难度的

无聊

原帖由 dara02 于 2011-6-5 08:45 发表

You are an idiot, go away!!!

You even do not know what you are talking about
    原帖由 godinhere 于 2011-5-31 11:39 发表

lz你确定防御108级带几千头牛能打过后面的boss?求截图,无图无真相  

原帖由 dara02 于 2011-5-31 12:10 发表

嘿嘿, 任何部队攻击108级防守英雄只有1点伤害, 带上禁魔球(后面可用鬼王斗篷换)。
    你说是不是都是自动战斗???
    原帖由 godinhere 于 2011-5-31 12:42 发表

我就知道你是在yy,你实践过没有?
    第一,这张图到了108级也不会只打出1点伤害,貌似只能减少50%左右,野外600多圣龙都能打出3000多伤害
    第二,如果真的打出一点伤害是什么结果?你会收到2亿点伤害,秒杀。。。
    原帖由 dara02 于 2011-5-31 12:43 发表

不解释。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin