佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

梦中情人

2万

论坛嘉宾

退役版主杰出贡献中流砥柱论坛元老

想不出更合适的标题。

梦开始的时候,肯定不是我们交往开始的时候。
梦中我回到了大学时代。
我们坐在类似围花坛的那样的矮墙上。是一个缓坡,坡上长满青草,但没有树,背后远处是坡顶,地平线上面是淡蓝色的天,天上有颜色黯淡的云彩。坡下有稀稀拉拉的人,可能在玩球。
应该是春天或者秋天,我俩都穿着甲克衫,我不记得我的衣服的颜色,但她的上衣是深色,可能是深蓝或者黑色,裤子则是暗暗的灰色。
我不太能记清她的脸。瓜子脸是肯定的,但五官没有任何印象,只知道不是美女,但应该是五官端正,且很清秀。她有些瘦弱,但个子不矮,可能有160cm或更多。我想她的性格应该是文静温婉,不然我不会喜欢她。我搂着她的肩。没有印象交谈过什么,或许更可能的是我们什么也没说,只是静静的依偎在一起。没有时间观念,无法确认究竟在那里呆了多久,可能几分钟,也可能是几个小时。

我试图记起她的名字,但没有任何结果。

后来我们回到了我的宿舍。
宿舍是有着长长的走廊的筒子楼,走廊里到处是毕业班扔的书本纸张,纸张上的东西标记了他们四年的路程。走廊里没有什么人,或者有只是我没注意而已。我想我肯定我不是毕业班的,因为我没有那种躁动和对新生活的憧憬。我应该是自己一个人住,因为宿舍里没有其他人的被褥和洗漱用具。靠大窗的墙边横放着单人窗,左边的墙边好像还放着一个双层床。屋中央有一个老式的带一横排抽屉的书桌。屋子里很乱,象杂物房。我在书桌前坐下来,她则坐在挨着床的椅子上。

我过去拉起她的手,对她说:“为什么离我这么远,我们在拍拖啊?”我清楚记得在“谈恋爱”“搞对象”“拍拖”这三个词的选择上犹豫了一下。之所以选择“拍拖”,可能觉得这个词比较更不容易让她产生羞怯感。

然后我就醒了。闹铃还没有响,凌晨3点才睡,居然不到8点就自然醒了,醒的这么不是时候。我犹豫了一下要不要再睡一会儿,就去刷牙。

上班的路上,我认真思考了下,如果真的回到大学时代,我会不会谈一次恋爱。那时候没有谈的原因很狗血,我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我不喜欢。考虑结果是保持原状,我不想蝴蝶效应影响现在的生活。

我想她再也不会走到我的梦境中了,想到这里不禁有一丝难过。

2万

论坛嘉宾

回复 2# 的帖子

会说人话么?

2万

论坛嘉宾

回复 3# 的帖子

你学过中文没有?你懂不懂什么叫“自由天地”?

你怎么看出的这是转帖?

在自由天地发发随笔,有什么问题?

这是纯水帖么?

作为冷门的论坛,如果只发或者说只能发技术性的文章,必然导致人气下降,导致人气不旺。

自由天地相当于WOG的爱好者的生活区,只要不是广告,WOG迷的生活的点点滴滴都可以说。

作为版主,不能以你个人的好恶来决定论坛的走向,而是着眼于论坛的发展。话说回来,你也在ERM板块发表过与ERM没有任何关系的帖子,有人指责过你么?

作为TE版的版主,你不致力于TE的发展,也不致力于TE技术的改进,倒跑到自由天地捣乱,是何道理?

你应该多学学titanzwh。人家那才叫认真负责的,优秀版主,一直在想办法解决对战不同步的问题,titanzwh了大量的实验,花了大量的精力和时间放在自己板块相关的内容上,与人家比比,你不汗颜么?
    开心

连续签到: 1 天

64万

管理员

风侠

论坛元老魅力之星封魔玩家

好吧,我第一次想象爱情,是看《雪山飞狐》,那时还看不懂情节。但很喜欢片尾曲。
    记不清是哪个场景感动了我。

雪山,白色毛衣,长发,温情,拥抱。

从那以后,对纯色服装的长发女生比较有好感。

2万

论坛嘉宾

回复 6# 的帖子

“让青春吹动你的长发,让她牵引你的梦……”

好像是罗大佑写的。

踩着雪哼唱,很美的回忆。

昨天 18:46

[LV.Master]伴坛终老

1万

37万

白银会员

魅力之星

QQ
    前面看到一个拜师帖,我刚想说老离好久没有来了
    结果居然看到老离来自由天地吐水了啊
    ^_^,是不是三国给累得啊

2万

论坛嘉宾

回复 8# 的帖子

好像是啊。

昨天 18:46

[LV.Master]伴坛终老

1万

37万

白银会员

魅力之星

QQ

过一阵子就好了
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin