佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

亲爱的,原来我们已经分手了……

1万

1级 Hired Hero

推门的时候,原以为你会坐在电脑前面,冲我大叫:“快来和我一起看电影”…………
       然后,咧起可爱的小嘴笑笑 ……
          你穿睡衣的样子真的很漂亮

可,门开了,静静的,空空的,什么都没有……

亲爱的,原来我们已经分手了……

--------------------------------------------------------------------------------------------

这是今天看到 的一个帖子,感叹,~~~

“原来我们已经分手了”,简短的9个字却那么有震撼力~~~

两个人,最怕的莫过于------习惯吧

习惯了你的唠叨,

习惯了你的霸道,

习惯了你的怀抱,

......

习惯了有你在的感觉,

分开后,会发现,没有对方的感觉,一切都是那么的陌生...

好可怕~~

所以,还是别轻言的说放弃~~~
じ☆ve    Zero---“0”的意義就像塔羅牌中的“死神”一樣,不只代表結束也預示新生和新的起點,我的每一天都是新的開始……

1万

有段时间没来了~~
改版了~~~
现在,更像个游戏论坛了~~~
飞过.....飞过.......
继续云游去鸟~~~
じ☆ve    Zero---“0”的意義就像塔羅牌中的“死神”一樣,不只代表結束也預示新生和新的起點,我的每一天都是新的開始……

推开熟悉的房门,看到整齐有序的被单,书柜摆放在这里,可他不会再在里面........空空的,静静的...人往哪里跑了呢?
只有我一个人在这里.这里留着我们太多的回忆,我不想留在这里,我会窒息...

原来我们以经分隔了两地了.........
因为我自信所以我快乐..

..............
:(: :(: :(:
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin