佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

[转帖]如果有个男孩为߰

2级 Adventuring Hero

蜗牛一ਮ

如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。   一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。   “你一定很爱很爱她吧。”   “是爱到不知道怎么办才好。”   “是吗?”   男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生,如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”   他的话音刚落,我心中突然很压抑…… 想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。   第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。   第二次,我告诉他,我欺*了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。   第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。   最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……   如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。   过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。   男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。   男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。   女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。   女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人..................

1级 Hired Hero

抢占沙发[em05][em05][em05][em05]LZ偶发现你真的好爱他哦

http://www.cdzcc.com/read/5opy5eOy0JpL/ 黑道学生3  发表于 2015-4-23 17:21

蜗牛一ਮ

楼上的沙发精,这个是转贴啦~不代表LZ的观点啦!老是爱啊爱的,好肉麻哇!你看你看,地板上全是我的鸡皮疙瘩了!

这么感人你们两个居然笑的出来拉出去毙了[em05]
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,又上心头。

第一贴-神之苏醒

郁闷~~郁闷~~~~~~来点新滴行不行?

蜗牛一ਮ

以下是引用土豆泥在2005-8-23 4:28:40的发言:这么感人你们两个居然笑的出来拉出去毙了[em05]呃...这个叫做苦中做乐哇...说明我们两个有多么的乐观...在逆境也能看到希望哇...

第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。   第二次,我告诉他,我欺*了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了 最终,是他选择了离开。
人海茫茫, 一个人默默的走来, 又孤独的离去.

呵呵,那如果不止一个男人为你哭呢每个人都懂也会欣赏别人的好,只是把握与否是跟心走的

离开~~选择离开!

那个原创的女孩真的是很不懂得珍惜那么好的人,好男人虽有,但是已经很难找了!

1万

[em09]还没遇到过,所以不知道是什么感觉......
只是感伤,只是感叹,只是两个夜归的灵魂无意中相遇相知。。。一朵浪花,一曲音乐,一场雨,只是一场偶然的相遇。。。行走在这忙碌的都市里,权当握一下手,装作春梦了无痕。。。

1万

为什么大家的星都是灰的......................
じ☆ve    Zero---“0”的意義就像塔羅牌中的“死神”一樣,不只代表結束也預示新生和新的起點,我的每一天都是新的開始……

茫茫然~雾飒飒的 ...
  一个喧嚣浮躁的时代...

真正可爱的人应该是流浪的.....

因为不在啊 所以星星的颜色是灰色的哦[em04]
  一个喧嚣浮躁的时代...

真正可爱的人应该是流浪的.....
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin