佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

暗恋是一种美丽的错

1万

2级 Adventuring Hero

暗恋是一种美丽的错,就像四月里雨中的丁香,结着自己心绪的愁结,离愁正引千丝乱呢,更东陌,飞絮蒙蒙。  之所以美丽,是因为可以为自己编一个梦吧?像一只辛勤的小蛛子,结一张晶莹的网,这网的猎物是什么呢?空空的网,疼疼的心。认了,就把自己粘在上面吧。每天每天,任自己在网心中守着、念着、恋着、痛着、甜着,静静地等着———也许这等待真要有上万年那么长,有什么办法呢,苦笑着想,许是前世欠他的,今生,要用痛苦来偿还。  之所以美丽,也是因为可以不为他知吧?当然喽,他知了,自然也就不是暗恋了,至少不是那么纯粹的暗恋了,就会自然的多些你来我去的摩擦,磨来磨去,再细腻的心情也磨糙了,这样的结局,毕竟不是人们想要的呵。  之所以美丽,还是因为可以不为人知吧?一天一分牵挂,一天一分惦记,时间的沙漏里,那千万粒冰冷的小东西,细细密密的,将心,无声地划出道道血丝。别人看不见,它们只在自己平静的眼神后面,只在自己微笑的面孔下边。别人,看不见。  之所以美丽,还是因为可以独自享受那种甜与痛交织的奇妙感觉吧?真的,谁说痛不是甜?那么他一定没有啜过咖啡、没有细品过清茶,世上有味道的东西,哪一样不是甜与苦奇妙地混合着?当那一点点苦涩顺着舌根缓缓流下,当那一丝丝甜柔柔地浸着你的心尖,唉,你还能抱怨谁呢?
有一种自由叫做孤独,它让人寂寞却不愿被束缚,有一种爱情叫做残酷,它让人痛苦,却不停的追逐。

人就是如此,明知是错,但多少可以得到慰藉的话那便宁愿自己可以一错再错堕落了,沉沦了,终而散发出的却是脸上那代表快乐的笑朦胧的感情~~很美~~~美得连当事人都失去了破坏的权利

1万

1级 Hired Hero

呵呵..以前有过...
じ☆ve    Zero---“0”的意義就像塔羅牌中的“死神”一樣,不只代表結束也預示新生和新的起點,我的每一天都是新的開始……

1万

美丽吧
有一种自由叫做孤独,它让人寂寞却不愿被束缚,有一种爱情叫做残酷,它让人痛苦,却不停的追逐。
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin