佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

MS 一追在TDS中没什么用了

1万

4级 Famous Hero

现在大家玩TDS2.0+后,基本上都是用鬼魂做二追(我只是说基本上,还有少数不用的不要用臭鸡蛋砸偶,用钱砸偶好了。),一追好象除了在初期鬼魂很弱的时候帮鬼魂练练级外,好象就没什么用了,而且翡翠塔现在应该也不是加强主力兵种的速度伤害了,应该是加强鬼魂所同化怪物的速度伤害之类的属性了,现在一追基本上了摆设了。后面的战斗基本上都是七凤+鬼魂。不知道各位XD有什么看法?

教育要从娃娃抓起

2级 Adventuring Hero

又一个类似看法的人,鬼魂厉害大家都会用,可是也可以不用呀.没说必须得用吧.而且就算用鬼魂的话,没有开始的1追,哪来后来的2追呀.觉得鬼魂影响1追地位,可以不用呀.用个别的2追不行吗?[wiki]TDS[/wiki]可选择的很多哦.难道非要木瓜把2追改成一样的,啥都不会,而且只能[wiki]同化[/wiki]农民,弱的不能再弱,那样的话,就满意了???

1万

晕~~
楼上的没必要这么激动吧?汗一下.....
偶只是说二追鬼魂强,没说要改弱啊。呵呵~~~
好就是好,不好就是不好,发表点看法总可以吧?总不可能每一个人的看法意见都 一样吧?呵呵~~~
偶只是发表点个人意见,并不是对木瓜指手化脚要他改成什么什么的,其实我想木瓜他自己也应该有点自己的主见吧?不会是别人说什么就改怎么吧?呵呵~~~~
而且我也说的是实话啊,开了二追后,一追基本上没什么用了。但是我也没让大家都开二追,都用鬼魂啊。大家喜欢怎么样玩就怎么样玩啊。再汗一下。华丽的游走。

教育要从娃娃抓起

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

恩。说得有点道理。
不说[wiki]TDS[/wiki],说一般地图!
一般地图开始的时候还是一追厉害(开50经验),到了后期基本还是靠二追………………当然指比较大的地图。
对于小地图(当然不是BT那种),二追基本都没有虾米作用的说。

1万

所以我加一个定语“tds"呀。呵呵~~~

教育要从娃娃抓起

1万

1级 Hired Hero

回复 #1 倪翔天 的帖子

哎。。。。鬼魂我已经用厌倦了。。。。。。开始准备用狼人了!这个可以[wiki]同化[/wiki]大天使哦,还是不作弊的,多好啊!

1万

原帖由 91 于 2006-7-22 16:05 发表
哎。。。。鬼魂我已经用厌倦了。。。。。。开始准备用狼人了!这个可以同化大天使哦,还是不作弊的,多好啊!

一定要作弊了才能BS你吗?不作弊一样BS你,没本事的人才没办法不作弊,那是吃不到葡萄说葡萄酸,为了掩盖自己的无知,满口假牙的假仁义道德。总之,不管你作弊还是不作弊偶都BS你,气死了没有81?嘿嘿~~~~:D:

教育要从娃娃抓起

1万

原帖由 倪翔天 于 2006-7-22 16:34 发表

一定要作弊了才能BS你吗?不作弊一样BS你,没本事的人才没办法不作弊,那是吃不到葡萄说葡萄酸,为了掩盖自己的无知,满口假牙的假仁义道德。总之,不管你作弊还是不作弊偶都BS你,气死了没有81?嘿嘿~~~~:D:

我格档再200%镜像
大众 concpet t.jpg

1万

你以为就你会同化至高啊!:-_*:。。。。。。。。。。。我撞!
法拉利575 GTC.jpg
法拉利575 M.jpg
法拉利 612 Scaglietti.jpg
丰田 Avalon MarkIII.jpg
福特 Cobra.jpg

1万

原帖由 91 于 2006-7-22 16:53 发表
你以为就你会同化至高啊!:-_*:。。。。。。。。。。。我撞!

晕~~~
偶什么时候说过只有偶同化至高了?我说吃不到葡萄说葡萄酸是说别人,又不是说你。当然了,如果你要对号入座偶也不反对。:lol:
偶只是说:总之,不管你作弊还是不作弊偶都BS你。:D:
偶现在用鬼魂都不改了,呵呵~~~
我改脚本一般都是在测试的时候改的,如果我自己玩的时候一般都不改的。呵呵~~~~

教育要从娃娃抓起

1万

比你好!我连鬼魂都不用了!用更bt的狼人!!!哈哈我不bs你,只是撞你1
我的签名档--2005 雪佛莱C6.jpg
我的签名档--法拉利575 M.jpg

1万

原帖由 91 于 2006-7-22 17:11 发表
比你好!我连鬼魂都不用了!用更bt的狼人!!!哈哈我不bs你,只是撞你1

偶现在正式向法院投诉你企图谋杀偶。:@:
错了,好象这里应该向版主投诉。:(:

教育要从娃娃抓起

1万

汗个,鬼魂和吸血鬼怎么同化50以上血的生物啊,还能同化至高?

1万

原帖由 爬上奔驰的骏马 于 2006-7-22 17:31 发表
汗个,鬼魂和吸血鬼怎么同化50以上血的生物啊,还能同化至高?

一个是改脚本,另一个就象木瓜所说的,先同化枪兵之类的,然后再去翡翠塔加血,到时候你的枪兵的血想多少都行。那时候就是你的鬼魂吸血鬼之类的就是所谓的同化50血以上的生物了。呵呵~~~

教育要从娃娃抓起
    开心

连续签到: 1 天

5万

我不用鬼魂的, 想虐待电脑时我喜欢用宠物当[wiki]追随者[/wiki],随便就快上几十上百万的攻击,看你BOSS怎么牛。。。。

1万

原帖由 blacksuy 于 2006-7-23 14:20 发表
    我不用鬼魂的, 想虐待电脑时我喜欢用宠物当[wiki]追随者[/wiki],随便就快上几十上百万的攻击,看你BOSS怎么牛。。。。

杀BOSS吗?......
    光靠一个鬼魂或者宠物追随者无用的。
    那还是要靠主力兵种的。我记得有一位XD写了一篇打BOSS的可行性分析,你去看看吧。:sigh:

教育要从娃娃抓起

追太多,还是橙色好,本味

哼哼, 二追只是TDS的副产品, 没必要那么夸大吧?
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin