佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: ashero4

啊泰斯特叛变之谜3 WOG版本1.1

1级 Hired Hero

社区QQ达人

问个弱弱的问题。。 野蛮斧不能合,哪来的?还有海洋帽?? 不是只给个头么?项链哪拿?

社区QQ达人

还有那1追的问题。。 貌似是可以刷。。。 连到一段时间。。 重新开始。 1追减4级。。

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 kuantian 于 2010-5-7 01:37 发表
问个弱弱的问题。。 野蛮斧不能合,哪来的?还有海洋帽?? 不是只给个头么?项链哪拿?

1.野蛮斧打掉黑山老妖就给了;
2.海洋帽删掉了,防止无限移动力的BUG,这个地图海不多的。

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 kuantian 于 2010-5-7 01:39 发表
还有那1追的问题。。 貌似是可以刷。。。 连到一段时间。。 重新开始。 1追减4级。。

这个问题我找了2天,找不到原因, 不过一追影响不大,一追等级高也就是前面好打点。

社区QQ达人

嘎嘎。。。 我刷了50多条圣龙做一追。。 现在重开。。 一出来带50条圣龙!

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 kuantian 于 2010-5-7 19:06 发表
嘎嘎。。。 我刷了50多条圣龙做一追。。 现在重开。。 一出来带50条圣龙!

50多级的圣龙一追,死了有钱复活不。。。

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

TNND,终于找到追随者BUG的原因了,原来是追随者等级、类型和经验清零的时间触发器被我定义成和翡翠塔消失的触发器一样的了,这样原本第一天就要触发的函数最快要到111天才触发,不知道谁在最高难度下打到111天了不。

2级 Adventuring Hero

社区QQ达人

有BUG,
1.布郎上面的守卫可以饶过去,位置歪了.
2.练级场下面的9999X7圣龙可以打过去,当然,我选的简单难度.搞掉兰色的城后,宇文托不玩了
结果导致后面守卫过不去.我就没玩了
3.翡翠塔每周一,周二都能加强生物,200多个大恶魔的攻击力是600000K还是400000K,200个大恶魔基本能秒任何怪了 ,是不是太那啥了....一路快速战斗....

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 xuyuanshi 于 2010-5-8 17:59 发表
有BUG,
1.布郎上面的守卫可以饶过去,位置歪了.
2.练级场下面的9999X7圣龙可以打过去,当然,我选的简单难度.搞掉兰色的城后,宇文托不玩了
结果导致后面守卫过不去.我就没玩了
3.翡翠塔每周一,周二都能加 ...

多谢测试,
1.布朗上面的守卫是歪了,我已经调正;
2.练级场下面的9999x7圣龙即使在最高难度下也打得过去,那个是送经验的,为了防止很早的打掉,我把褐色关卡改成绿色关卡了,并且蓝色最后一个城前面增加黑色关卡,防止蓝色过早完蛋。
3.这个地图大恶魔的起始最大伤害才55,你把它加到那么高了 ,加了多久啊,在最高难度下面,翡翠塔最多只有10次机会,然后就消失了。

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

欢迎大家踊跃测试,争取多发现些BUG,一次性搞定

社区QQ达人

原帖由 ashero4 于 2010-5-8 18:51 发表

多谢测试,
1.布朗上面的守卫室歪了,我已经调正;
2.练级场下面的9999x7圣龙即使在最高难度下也打得过去,那个是送经验的,为了防止很早的打掉,我把褐色关卡改成绿色关卡了,并且蓝色最后一个城前面增加黑色 ...

我说那个伤害是战斗时候显示那个,就是指在对方身上的.
还有那个每天都要升级城镇大恶魔的产量,太烦琐了吧,后面城多了,N个恶魔城的大恶魔,N个比蒙城的大耳怪,麻烦死了,要不要设置一个产量的上限?

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

欢迎大家踊跃测试,多发现BUG,我争取一次性搞定,老是出修正版也不是个办法

社区QQ达人

看吧,灰常强力

打啥不是秒?

打啥不是秒?

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 xuyuanshi 于 2010-5-8 19:18 发表
看吧,灰常强力

去砍下2个88级的钢板试试,看你还强不强力 。另外,打到姆拉克了没,这个家伙2万多的雷神+2万多的泰坦(召唤)+9000+的至高+10000+的大天(召唤)++4000圣龙+8000紫龙(召唤)++4000+的龙巫妖,如果让他出手,估计你这兵力渣都不剩。

你用的宠物是牛牛,减钱减得厉害不?

社区QQ达人

原帖由 ashero4 于 2010-5-8 19:29 发表

去砍下2个88级的钢板试试,看你还强不强力 。另外,打到姆拉克了没,这个家伙2万多的雷神+2万多的泰坦(召唤)+9000+的至高+10000+的大天(召唤)++4000圣龙+8000紫龙(召唤)++4000+的龙巫妖,如果让 ...

兰色不玩了,我卡在老泰右上的关卡过不去了,宇文托消失过不去.没玩了

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 xuyuanshi 于 2010-5-8 19:37 发表

兰色不玩了,我卡在老泰右上的关卡过不去了,宇文托消失过不去.没玩了

改个炽天之翼飞过去 ,我以前打巫妖王毁灭就是这么做地

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 xuyuanshi 于 2010-5-8 19:11 发表

我说那个伤害是战斗时候显示那个,就是指在对方身上的.
还有那个每天都要升级城镇大恶魔的产量,太烦琐了吧,后面城多了,N个恶魔城的大恶魔,N个比蒙城的大耳怪,麻烦死了,要不要设置一个产量的上限?

升级大恶魔产量不如升级怪物的产量,怪物和小怪物能升级成大恶魔和紫龙的。我打这个地图不是没兵,是没钱
    开心

连续签到: 1 天

唉,本来想改快乐无忧1.05版追随者升级得到的能力点多点,可惜不知道怎么改,只会该战斗中的伤害植,我直接改成比原来伤害高1W倍,用在这游戏,结果是一直裸奔,全是一回合秒杀。

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

原帖由 doyi666 于 2010-5-9 09:59 发表
    唉,本来想改快乐无忧1.05版追随者升级得到的能力点多点,可惜不知道怎么改,只会该战斗中的伤害植,我直接改成比原来伤害高1W倍,用在这游戏,结果是一直裸奔,全是一回合秒杀。

1万倍,不怕打出负数的伤害

3万

论坛嘉宾

退役版主魅力之星

打掉这个紫龙女王就能得到星辰
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin