佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: baicaocao

[高亮] 原创 英雄无敌之神之苏醒(小说)(不断更新中)

擦汗

连续签到: 2 天

1级 Hired Hero

社区QQ达人

卷一 大航海时代 第五章 追随者旋转猫猫(上)

端坐于桌子旁边的老者本来严肃的脸庞,随着步顺的话,淡出一丝得意,接着转变为愤怒,脸上的褶子一层一层,浑身抖动不停,步顺似乎是看出了老者的异状,纳闷道:
      “老人家您怎么了?羊癫疯发作了吗?”
      高斯见气氛诡异,小心的拉了拉步顺,低声道:
      “城主大人,我觉得您应该对智者有起码的尊敬,毕竟他掌管了您所有的财产。”
      高斯话刚落音,步顺瞬间一丝冷汗流出来,不是因为高斯的话,而是因为他感觉到对面的老者气势突然强大了起来,强大到他丝毫不能抗拒的地步!
      过了片刻,老者才收回了惊人的气势,哼了一声,道:
      “城主大人,我只是一个弱不禁风的老头子,而且我并没有孙女可以家给您,但是我却有个孙子,他今年二十岁,他从小就立志做为一个强大的圣骑士,我觉得您如果选择他作为追随者的话,那么村子里所有的人都会非常感激您的,你说是吗?高斯!”
      高斯偷偷看了步顺一眼,发现步顺正在瞪他,赶紧别过头去,答道:
      “您说的对齐了智者!我想城主大人一定会答应的!”
      步顺张了张嘴,砸吧了两下,才讪笑着说:
      “当然!既然是智者您的孙子,我一定会好好照顾他的!”
      智者眉开眼笑的道:
      “既然这样,那么请城主大人跟随我去见见我的孙子吧?”
      步顺当然没有异议,即使有,在强大的扮猪吃老虎的智者面前,也只能乖乖的答应,三人走出步顺村议事厅,向东走去,走了大约二十分钟的路程,才到了一片广阔的空地上,那空地上站了好几个全副武装的年轻战士,其中的一个战士见步顺三人到来,快速跑到智者跟前,叫道:
      “爷爷!您怎么有空来了?难道那个好笑的农民英雄来了吗?”
      步顺站在智者后面,满脸阴云,智者尴尬的笑了两声,喝斥道:
      “不要胡说,我身后这位就是咱们村新任的城主大人,刚才他说你非常的优秀,想提拔你为追随者,还不赶快和这位城主大人签订 协议吧!”
      小战士看了步顺一眼,小声的道:
      “他都没见过我,怎么知道我优秀?爷爷您说谎也要有个限度嘛!况且他就是一个农民,还不如我厉害呢,我不想...”
      智者脸色一变,大声道:
      “就这么说定了!您说是不是城主大人?”
      步顺愕然的盯着这爷孙俩,这是唱的哪一出啊?看来这老头明显是以权谋私,没看见其他的战士横眉怒目的样子?这其中一定有什么原因,才让这老头如此热切的让自己的孙子作为他的追随者。
      签订协议的过程很简单,小战士宣布效忠,步顺接受,接着步顺得到了小战士的属性:
      旋转猫猫
      人类阵营指挥官:1级
      兵种:圣骑士
      物理攻击:5,
      物理防御:5,
      HP:40,
      MP:6,
      法力:1,
      物理伤害:6~12,
      魔法攻击:1
      魔法防御:5
      步顺从智者那里提出了1000银币作为雇佣旋转猫猫的费用,而且智者显得十分高兴,给步顺介绍了村里的具体情况:
      步顺城:
      收入:
      资源:木材:30 矿石:30 水银:30 硫磺:30 晶石(宝石):30 水晶:30
      建筑:议事厅 堡垒 岗楼 射手塔楼

搬个板凳搁这,明天继续看

连续签到: 1 天

9万

5级 Honorable Hero

好吧,我不想吐槽……
    收了可观的小费后,旋转猫小声道:
    指挥官才是最强的,X追什么的都是邪门歪道。

成长值: 12850

无聊
    13 小时前

连续签到: 129 天

1万

白金会员

指挥官还是要的。
    当然要选个女的指挥官。
    男女搭配,干活不累!
    擦汗

社区QQ达人

今天工作太忙,,额没时间更新了。。。指挥官的问题,暂时先按照种族分类来。。。。

1万

6级 Legendary Hero

退役版主

竟然看见了原创同人....
    惊讶ing
    汪汪
    擦汗

社区QQ达人

卷一 大航海时代 第五章 追随者旋转猫猫(下)

昨天和今天,太忙,所以几乎没有时间更新。
    在回到议事厅的途中,步顺顺便查询了一下,关于追随者的问题,宝典给出的解答是:追随者:神之苏醒大陆特殊兵种,包括职业有:圣骑士、绿袍大法师、精灵弓箭手、女妖、神秘巫妖、倔强牛头人、食人魔领袖、变异狼人大法师、变异灯神。一般情况下,英雄只能雇佣一位追随者,英雄属性必须和追随者属性相合。
    步顺站在议事厅大厅中间,看着长着三对雪白翅膀的人,据说他是整个神之苏醒大陆的创世神晕死,看了一会儿,步顺指着创世神的画像问智者:
    "智者,这墙壁上挂的是谁?"
    智者从步顺接受他孙子作为追随者之后,就显得十分高兴,见步顺发问,立刻回答道:
    " 城主大人,这位是最受世人尊敬的创世神晕死大人,难道您不知道吗?我们祖祖辈辈都流传着晕死大人就是整个神之苏醒大陆的至高神啊!"
    步顺点点头,惊叹的说了一声:
    "原来是这样啊!智者,您能告诉我怎么才能发展步顺村呢?还有除了咱们步顺村之外,别的地方还有类似的村庄吗?"
    智者不好意思的道:
    "尊敬的城主大人,原谅我的健忘,如果您想发展步顺村的话,您必须利用您手中的资源去建设村庄,比如说建设一个酒店,这样可以促进村民的消费,增加村子里的收入;或者是建设一个魔法学院,当然,如果您想野外探险的话,我建议您去岗楼和射手箭塔招募一些强壮的士兵跟随,还有如果您想去大海上探险的,您必须建设一个小型港口来建造船只。"
    步顺来回的踱着脚步,对于智者的建议犹豫不决,他手里的资源只有那么点,如果建设了酒店,必须接着建造城镇大厅,一个是时间上来不及,一个是资源上不充足。步顺知道自己的城镇处在海岛上,虽然暂时不会有人来攻打他,但是他想要一些资源,也非常的费劲,原因是他逛了几天的海岛,除了矮灌木和野草之外,并没有可以用的上的资源。步顺思考良久,断然道:智者,先建设一个港口吧,港口建好之后,再建设一首船,这个事情就交给您负责了,还有我要带着您的孙子旋转猫猫去岗楼和射手塔楼去招募一些勇士,高斯!带我去岗楼!"
    步顺一旦决定做一件事,就会雷厉风行,不会有丝毫的犹豫,更不会拖拖拉拉。
    岗楼在村子的最西面,离城门口很近,紧挨着射手塔楼,步顺三人到达岗楼门的时候,看见岗楼里十几位端着长枪,穿着轻甲的壮实男子,步顺转头问身后的旋转猫猫道:
    "如何才能招募他们?"
    旋转猫猫撇了撇嘴,一副很不情愿的样子,直到步顺盯的他发毛,才道:
    "招募这一群废物有什么用?我一个人能打他们10个,当然,如果你确实想招募他们的话,直接给他们每人75银币的招募费用就行了。"
    步顺愕然,随后无奈的给高斯了1050银币,接着高斯便领出了14名枪兵,虽然他们都各自有名字,但是步顺实在不愿意花这个时间去记很拗口的十四个名字,按照他自己的喜好,直接给这十四个枪兵,起了14个代号,分别是:
    1枪,2枪,3枪…14枪。
    接着步顺又招募了射手塔楼的9名弓箭手,花了1350银币,起的名字,自然是1弓,2弓….9弓。
    起完代号的步顺,自我感觉良好,直接想给高斯换个0弓的代号,高斯宁死不从,这才作罢。
    步顺招募完士兵,查看了一下他们的属性。
    1枪
    人类兵种(一阶一级枪兵)
        HP:10
      物理攻击:6
       物理防御:5
       物理伤害:2-3
      1弓
    人类兵种(二阶一级弓箭手)
      HP:10
      物理攻击:6
       物理防御:5
       物理伤害:2-3
    看完这些士兵的所有数据,步顺皱着眉头想了想,问高斯道:
    "为什么他们都是一级的士兵?为什么你是三级的士兵?"
    高斯神情高傲道:
    "城主大人,因为我曾经在海边射杀了一条受伤的鲨鱼,所以直接升级到了三级。"
    步顺一愣,汗道:
    "这海边附近有很多鲨鱼吗?"
    高斯高傲的神情立刻变为讪笑,道:
    "这附近并没有鲨鱼,那只鲨鱼也许是迷路了,碰巧被我干掉了。"
    ……

步顺招募出的所有士兵,似乎神情很木然,不喜说话,就连旋转猫猫对他们的讽刺都无动于衷,这不禁让步顺摸不到头脑,而同为弓箭手的高斯明显要话多的多,对于不明白的事情,步顺自从熊猫事件以后,就不会追根究底的问了。
      招募完士兵之后,步顺觉得建造一个港口需要比较长的时间,所以打算带着他的部队出外打猎,虽然这个岛上只有兔子!步顺带着士兵围绕着步顺村外围逛了一圈,在北方看到一个大型的港口拔地而起,不禁长大了嘴巴,指着那港口道:
      “猫猫,这个港口是怎么一回事?”
      旋转猫猫瞄了一眼港口,平淡的道:
      “爷爷刚才组织人建设的,诺,那里还有一只大船呢!”
      步顺强烈的震撼了一下,顺口道:
      “怎么建设的?这么快?”
      旋转猫猫耸耸肩膀,道:
      “我怎么知道?我是转为正义而生的圣骑士,不是建筑师!”
      步顺也不再问,直接率领众士兵登上了大航海的第一次!
      ps:有可能开头阶段很平淡,而且叙述解说性质的文字太多,但是我保证,以旋转猫的人格保证,以后会越来越精彩!

9万

5级 Honorable Hero

为什么要以我的人格做保证啊,口胡
    收了可观的小费后,旋转猫小声道:
    指挥官才是最强的,X追什么的都是邪门歪道。

顶起,写的很有意思,我用的是老实猪的一个[wiki]ERM[/wiki],很强大,哈哈,也很无耻,经常是初始选宝物,重新开始到厄运漏斗或者减士气的那个啥,一卖就是72000,然后买翅膀,飞啊飞的。一切搞定。

2级 Adventuring Hero

社区QQ达人

顶啊!继续啊!在问下!你还龙套不!!!把指挥官加进去好不!
    名字都想好了!!叫“无敌风骚的木木猪大人”!
    你考虑下哈~~!!!

加油啊!很看好你的啊!不过对于一些介绍可以免除了!直接加快点进度!!!
    比如说一场猥琐的胜利之类的啊!!!
    哈哈~~!

加速加速
    开心

社区QQ达人

QQ
    顶起。。。
    开心

社区QQ达人

QQ
    太监了??
    开心

64万

管理员

风侠

论坛元老魅力之星封魔玩家

第一次同步看原创,而且里面还有论坛的玩家
    开心

64万

管理员

风侠

论坛元老魅力之星封魔玩家

不知道作者还会不会更新
    无聊

1万

3级 Known Hero

我比较关注的是一周以后经验加1000的话农民会有多强大

TJ?

bu xie le m a?>
    开心

2级 Adventuring Hero

楼主,支持,你往下写啊

楼主估计做什么事去了,可惜没有看的了。
    我想继续楼主的脚步写下去,不过不知道楼主和大家有没有意见啊?
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin