佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

打造最强大wog生物之理论基础

1万

4级 Famous Hero

本来,在我另外帖子“[讨论] 打造最强大WoGEditor(生物)之AK的猜想”
里,关于这个问题我就写到备注2了,但是一方面那里主题和空间限制,一方面很多朋友也许不知道我更新内容,未必会再进去看了,想来想去我又新开了此贴,不知道大家是否和我一样,至少在我爱玩的[wiki]游戏[/wiki]里,我总是希望能打造一个游戏最强的角色,基于这个原因,我也希望能再wog里出现一个[wiki]神[/wiki]一样的角色。(最早听到神之苏醒的名字,我第一想法就是,神会以什么样的形式出现呢?)
希望有兴趣的朋友来一起讨论下,一个最强大wog生物该具备什么样的技能、状态。更希望通过这个讨论,能真的由高手们完成一个wog里的神。

把我另外帖子里关于最强生物的个人意见搬过来,仅供参考。
注2:这里我问了关于瞪死人技能的问题,楼下也有人回答了,说瞪一下不死再瞪一次……呵呵。其实,我只所以这么问,是因为一直在琢磨什么样的生物才是最无敌的(当然,是相对而已,绝对的无敌我见过,下面有详细描述)。照我设想,如果超过10W就等不死,那么至少说明一个问题:“靠血的量,可以免疫瞪死人这个技能了”而在之前,我以为只有格挡和[wiki]鬼[/wiki]族属性才能免疫。这无疑又增加了一种对抗瞪死技能的方法。按照我目前的设想,无敌(这里是说相对的,可以培养的,并且与敌人仍然在一个境界的。例如我玩了某张图,上面某个敌人,它所带的生物完全无敌(能把你所有部队的血都变成1),怎么打它它都不掉1滴血。并非自带火盾,你近身攻击,无论多少数量的任何生物都必然被弹死……这个就是属于绝对无敌了,不是一个境界了)的生物要具备至少3个属性:1.相对死不了(就好比超高血量,并且无法被登死——最强防御)2有必死的技能(和1对应的,自身要具备瞪死人的能力——最强进攻)3杀死人后还附带状态打击(例如麻痹、石化等等)。基于这个理论,我才想到了这个帖子,希望能通过修改器来实现。(没 办法,我小菜,只好求助达人们)。其实还有个问题,就拿目前的游戏来看,如果宠物同时具备了瞪死人和麻痹,那么实际上它的瞪死人被弱化了(假设只有瞪死人技能时能瞪死10个,那么增加了麻痹后就只能瞪死5个不到了~)

不知道这个最强生物(打不死,攻击变态,状态打击)有什么用
    慵懒

连续签到: 1 天

10万

论坛嘉宾

退役版主

俺觉得小白和不死鸟更符合最强

1万

原帖由 ulwff 于 2009-9-6 14:33 发表
    不知道这个最强生物(打不死,攻击变态,状态打击)有什么用

别怪我太坦白,你这个回复其实也没什么用
    非要考虑什么用的话,不如考虑大些的方面,玩游戏有什么用,或者学习之类的有什么用更有意义
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin