佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

双C完全使用教程……

1万

6级 Legendary Hero

退役版主

注:此版的教程属于破解版.所以不会向大家收取任何浏览费用 
   此文章就是[wiki]神[/wiki]技双C的完全使用教程以及介绍了一些在使用神技双C的过程中遇到的一些意外和难题和麻烦的解决方法.
    欢迎阅读.在此之前建议先把此文章的地址复制下来.粘贴到QQ的个人资料里方便即时查看而且还可随时收藏.没有QQ的吧友们可以申请一个.当然也可联系我购买.我将以最真挚的服务与超低廉的价格出售QQ给大家.品种繁多价格公道.有的吧友如果QQ个人资料已填满且不想更改的话可以打开QQ的网络硬盘.将此教程复制下来上传到QQ硬盘里的“我的文档”里.但是普通QQ用户在使用硬盘时必须排队因此会耽误很多时间.在这里我建议大家开通QQ会员.这样就不用排队了.至于开通QQ会员可以联系我.我将以最真挚的服务与超低廉的价格Q给大家开通会员.

下面进入使用程序
    一:启动好机子.登陆好QQ点个人资料里的本贴地址打开本教程方便即时查看.进入H3.随机选一张地图开始[wiki]游戏[/wiki].马上让你的[wiki]英雄[/wiki]去与野外的怪物战斗.这里大家要注意一点:千万不要调快速战斗.如果没有野怪该怎么办?相信有很多人会这样问.如果没野怪的话就重新启动一次机子.登陆好QQ点个人资料里的本贴地址打开本教程方便即时查看.用硬盘的打开硬盘查看本文.再进入游戏随机选一张图.如果还是没有的话依次循环.直到有野怪为止.如果有野怪的话.那就上前与其战斗.不要担心自己兵力弱打不赢.打这场仗只是为了让你学会神技双C   

二:这时进入战斗界面.轮到你行动时.这时又有人会问:如果在我行动之前就已经被敌人全歼了该怎么办?许多人都会这样做:ALT+F4退出重来.其实这种方法很浪费时间.速度也不是很理想.并且会很卡.卡死机可就很烦了.这里我建议大家直接按下主机上的重新启动按键.方便快捷速度理想.并且100%防死机.启动好后别忘了先登陆QQ点个人资料里的本贴地址打开本教程方便即时查看.用硬盘的打开硬盘查看本文.然后再进入H3重新来过.话又说回来.如果在你行动之前没被敌人全歼呢?那么祝贺你.幸运的你有希望可以进入神技双C的下一步操作环节了.

三:这时终于轮到该你行动.这时你就可以使用双C了.不过不要太过得意.这还只是个开始.首先你得先找准[wiki]键盘[/wiki]上的C键.一副键盘由许多个小按键组成.至于有多少个小按键?很遗憾.没人知道.你必须找准键盘上面的C键.C键在V键左边.V键在B键左边.B键在G键下边.依次类推.找到之后用力按住.这时由有人会问:不按行不行?按其他键行不行?我很遗憾的告诉你们.不行.因为“神技双C”中的“C”就代表键盘上的“C”键.如果键盘磨损过度导致你看不清C键的话可以申请找老板换键盘.但我不推荐这么做.因为这样有可能网吧老板会故意误认为是你把键盘弄坏的.然后要求你赔偿.所以在这我还是建议你换一台机子.换机时一定要先确定键盘上的按键是否有磨损迹象.然后启动好机子后先登陆好QQ点个人资料里的本贴地址打开本教程方便即时查看.用硬盘的打开硬盘查看本文.按照教程上的步骤进行到本个环节.如果没出现意外的朋友该是按住C键的时候了.记住.要一直按住.这时又有人问:手发抖按不住了松1秒可不可以?当然不行.要一直按住.一松的话就会前功尽弃了.然后点你的英雄.一点要点英雄身上不要点到那匹马了.点马无效.这时就会弹出一个魔法书.这时又有人问:魔法书什么样子的?......魔法书还能什么样子?魔法书当然长得像一本书了!然后随便选一个魔法.大部分人又会这样问:我怎么没魔法书.因为你没买.没买怎么办?没关系马上按步骤:按下重启键→重启中→重启好后→登陆好QQ点个人资料里的本贴地址打开本教程方便即时查看.用硬盘的打开硬盘查看本文.进入H3按照教程进行到本个环节.记得要先购买一本魔法书哦   

四:有魔法书的吧友们就可以点一个魔法.随便什么攻击型辅助型的.只要是魔法都行.又有人问:我有魔法书怎么没魔法.你好好找找.最多半个小时就能找到魔法了.如果半小时还找不到的话那我劝你别玩了.你不适合玩这个.有魔法的朋友就使用魔法.负面魔法用到敌人身上.千万别搞混了.选好魔法使用.用过之后魔法书会再次弹出来.这时又有人问:我的魔法书怎么没弹出来?再点下英雄.点了还是没有啊?你之前手松开C键没有?松了.不是告诉过你不能松得吗?自己重来!剩下的魔法书弹出来了的吧友们.终于进入最终环节了.这一击将会将战斗拉开新的帷幕.马上再点一个魔法使用.又有人问我没魔法值了.怎么办?没关系.重新来过.重来的方法不用我重复了吧.为防万一我还是再重复一遍吧:按下重启键→重启中→重启好后→登陆好QQ点个人资料里的本贴地址打开本教程方便即时查看.用硬盘的打开硬盘查看本文.剩下的吧友们我想这时候已经使出这第二次魔法了.祝贺你.学会神技双C的你已经脱离菜鸟行列向着高手地位迈出了狠狠的一大步.这就是双C.这就是神技.这就是“离岛飞贼组织”留给我们的宝贵的历史文化遗产.这就是“天旋地暗.白猪爆圣战”!

评分

汪汪

1级 Hired Hero

为什么我按你说的来还是不行,是不是版本原因?
    开心

连续签到: 1 天

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    LZ脑残,大家不要理他.
    PS:火凤凰你是腾讯的推广员吗?我要买一个888888的Q号,1个WOG币可以吗?
    再PS:居然还有人真这么做了......你误导知道吗?估计按你的重启次数来的话保证你完成了一次电脑的涅磐!
    还PS一句:如果有人电脑涅磐了请播打联想公司购机热线:110,我是联想的推广员,大家双C愉快.

1万

退役版主

恶搞而已,恶搞而已
    不要当真啊...
    汪汪

1万

退役版主

原帖由 hoot00i 于 2009-7-29 18:10 发表
    为什么我按你说的来还是不行,是不是版本原因?

是的,WOG里修正了该BUG
    汪汪
    开心

2万

2级 Adventuring Hero

通过阅读你的教程,我终于学会了如何“按下重启键→重启中→重启好后→登陆好QQ点个人资料里的本贴地址打开本教程”和“用硬盘的打开硬盘查看本文”。

1万

退役版主

........................

评分

汪汪

4级 Famous Hero

通过阅读你的教程,让我对灌水有了更深一层的认识!灌水原来也可以很有意义的!
    难过

4万

论坛嘉宾

退役版主论坛元老

克招你的综合得分在直线下降

1万

3级 Known Hero

这不是百度贴吧里穿蒙大作么?还是他盗凤凰的版?
    喜欢:
    1.游戏:天之痕、H3(WOG)、SC;
    2.歌曲:这一生只为你;
    3.画漫画;
    4.网站:foodmate、gamerhome、wakeofgods。

连续签到: 2 天

绘图大师

精灵奇侠的跟班

我只想说……………………………………………………………………

early-fuck
    WoG中文论坛提示您:
    1 发贴提问前请使用论坛搜索功能,搜索相关主题;
    2 提问标题请写明你的简要问题,不要以"在线求助/救命/急急急/高手进"之类为题!
    3 严禁在多个版块发相同主题
    4 问题已解决的请编辑主题后加"已解决"

1万

退役版主

原帖由 Shbher 于 2009-7-29 20:22 发表
    这不是百度贴吧里穿蒙大作么?还是他盗凤凰的版?

的确是穿蒙的,我觉得有意思就转过来了.
    汪汪
    慵懒

10万

论坛嘉宾

退役版主

骗子,你会遭天谴的

1万

退役版主

原帖由 ssfire 于 2009-7-29 21:02 发表
    骗子,你会遭天谴的

我干什么了?
    汪汪

连续签到: 2 天

绘图大师

精灵奇侠的跟班

原帖由 ssfire 于 2009-7-29 21:02 发表
    骗子,你会遭天谴的

SS太激动了,LZ不过是娱乐大众么,没那么严重,哈
    WoG中文论坛提示您:
    1 发贴提问前请使用论坛搜索功能,搜索相关主题;
    2 提问标题请写明你的简要问题,不要以"在线求助/救命/急急急/高手进"之类为题!
    3 严禁在多个版块发相同主题
    4 问题已解决的请编辑主题后加"已解决"

9万

5级 Honorable Hero

early-fuck
    收了可观的小费后,旋转猫小声道:
    指挥官才是最强的,X追什么的都是邪门歪道。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin