佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

【原创】H3篮球赛

开心

连续签到: 1 天

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    没有哦

1万

6级 Legendary Hero

退役版主

对啊,活着的时候,我们看到,他是人形的,死了的时候,只剩衣服了
    我们知道,他攻击的时候就是把衣服掀开,如果他的身体能够杀人,他死了的时候全身就都不见了,那么他的衣服里面是什么?
    汪汪
    擦汗

4级 Famous Hero

社区QQ达人

什么都没有 我记得是星空···
    开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ

我来写一段吧

接着火凤凰的客串一段:
    比赛继续进行,控球后卫半人马抢到球,他飞快地跑到蓝底,但是他不会射门,这个时候 ,他把球传给了得分后卫大精灵,大精灵走太慢了,很快
    被石像鬼档在前面,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵。。。。。
    终于,半个小时之后,大精灵终于走到了半人马的面前。
    大精灵:我们合体吧?
    半人马:好的。
    (过场动画)
    森林半人马飞快带球前进,三分!圣骑士一声哨响,球进了!
    比赛继续进行,森林半人马很快抢到球,又是一个精彩的三分——但是被守门员比蒙扑住了。
    比蒙:我不打干扰球啊,5555555。
    天空中出现了声音:我叫你扑你就扑,你不知道我苏醒了么?
    众人:啊?
    声音:假如你不扑,埃拉西亚就要毁灭了!
    比蒙:但是NWC已经安排世界要毁灭,这个不是迟早的事情吗?
    声音:你知道我是谁吗?我就是传说中的WOG小组。
    众人:靠!
    比蒙扑住了球,球没进(PS:这个球的运行速度好慢)
    比赛继续进行,森林半人马逾战逾勇,已经无人能敌了,突然间(沿用火凤凰经典语录)一个走得飞快的石人档在了森林半人马面前。
    众人:你吃壮阳药了,石人?
    石人:魔法就是力量!攻击加速!
    迟缓大法!不知道哪里来了一句!
    到底是哪里来呢?
    欲知后事如何,请听下回分解!

评分

擦汗

社区QQ达人

大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵,大精灵传球给半人马,半人马又传球给大精灵。。。。。

这一段 太精彩了
    开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ

继续客串

我再客串一次:
    当大家正疑惑是谁放出的迟缓大法时,天空突然(术语)变得一片黑暗,乌黑的云朵笼罩了太阳的光辉.
    比蒙:WOG小组,我明明扑了球为什么还会世界末日???
    突然众人看到一个身影近了,他突然说话了:
    “我是你们的新神:克招,我就是黑暗大邪神,哈哈哈哈哈哈哈哈!”
    众人:我们的火凤凰呢?
    克招:他已经被我杀了!!!
    众人恐慌
    又突然
    光明重新回到大地,一个充满着巨大光辉的身影从天而降。
    还突然,那个身影说话了:
    “我还没死呢!!!”
    原来是火凤凰,大家松了口气
    克招:啊?我明明。。。。。。
    火凤凰:我会复活啊,你不知道吗?
    克招:啊????
    火凤凰:都3G时代了,还那么落后。那么,现在我就是神了
    克招:我才是!
    火凤凰:我是
    克招:我是
    火凤凰:我
    克招:我
    火凤凰:汪
    克招:汪

。。。。。。。
    (三天后)
    突然,不知道哪里传来一阵真正的狗叫声:汪汪汪
    原来是地狱三头犬
    众人这个时候被吵醒了(他们已经睡着了)
    为什么地狱三头犬会叫呢?
    原来远处来个一个农民
    众人:你过来干吗?篮球赛已经停止了!
    农民:我是来砸场子的!
    农民突然间对住克招就是一叉
    克招:。。。。。。。。。饿。。。。。。。。。
    众人大惊
    克招摸着PP飞也去了:画个圈圈诅咒你们!
    农民对住火凤凰又是一叉
    火凤凰:。。。。。。。。。饿。。。。。。。。
    众人再次大惊!
    火凤凰飞也去了:我一定会回来的
    众人:你怎的么那么厉害
    农民(卖个广告):自从看了新概念ERM课程帖子之后,我学会了改自己,我就很厉害了!
    众人晕!
    这个时候,守门员一声哨响,比赛继续!
    下回分解!

评分

1万

退役版主

克同学接的不错
    其实按照我的思路,本文到最后绝对惊天动地,只要你看下去

火凤凰:kao,烦死了,要不然我们一起当神吧...
    克招:好吧...

那么,我们再回到球场上
    由于刚才众英雄都被魔法元素给吓晕了,所以捏,就像我们的克招大邪神同学说的那样,H3的生物们上场鸟~~

刚才我们看到BM把球挡住了,于是乎,我们的恶魔同学唰地跑了过去~
    恶魔拿到球了——哦,不!他的镰刀把球戳破了...

火凤凰卐炼狱:咳咳~那啥,这样吧,我看你们都尖牙利齿的,搞到后面说不定球都换了几百个了,把永恒之球换上去吧
    克招K.F.C:把毁灭之球换上去!
    火凤凰卐炼狱:把永恒之球换上去!
    N久以后...
    突然金光闪烁,两个球,永恒和毁灭之球——合体了!?
    火凤凰&克招:谁干的?
    (待续)
    汪汪

1万

退役版主

今天继续:
    台下的群众:靠,烦不烦那,你们争论多久了,真是的!所以我们就把两个球合体了。
    火凤凰&克招知趣地走开了....

好,我们的九头龙冲了上去,疯狂撕咬,众人赶紧后退,九头龙的第六个头咬住了球,把脖子往后一缩,然后以无比的伸缩弹力把球弹了出去...
    圣骑士:沼泽族进球!

鬼龙不甘示弱,带领吸吸、飘飘飞了过去
    这时飘飘遇到了牛牛
    飘飘哭了起来

牛牛:你为啥哭啊?
    飘飘:我X,你的那个死眼本来是我的特技啊,结果我惨遭NWC的毒手,他们为了平衡,觉得鬼族的招魂术太强,竟然把我的这个技能给了你!你没看到死眼的动画是我的样子吗?蛮牛,沼泽,死眼,这三者有什么关系吗?5555555......

同时,鬼龙遇到了圣龙
    鬼龙哭了
    圣龙:你为啥哭啊?
    鬼龙:我X,你那个恐惧本来是我的特技啊,结果我惨遭NWC的毒手,他们为了平衡,觉得鬼族的招魂术太强,竟然把我的这个技能给了你!你没看到酒吧老板说“鬼龙会使敌人闻风丧胆”,“闻风丧胆”怎么会是士气-1?很显然是个让人害怕的技能吗!结果被你给抢去了,5555555555.......
    (以上的创意来自英吧,但对话是我编的)
    WOG小组:现在好了,有了神奇的[wiki]ERM[/wiki],想改什么特技改什么特技!
    飘飘和鬼龙飞过去赞美WOG小组:WOG小组真伟大....
    (待续)

评分

汪汪

1万

退役版主

还是没人顶吗?
    太失败了...
    汪汪

1万

退役版主论坛元老

继续继续
    慵懒
    昨天 18:16

连续签到: 12 天

1万

7级 Admirable Legendary Hero

帮楼主顶起,继续继续

1万

退役版主

一天一篇
    汪汪

1万

论坛嘉宾

杰出贡献退役版主论坛元老

魔法元素掀开面纱 众人皆惊 原来它的脸 竞还是一张"面纱脸"

1万

1级 Hired Hero

QQ
    魔法元素的内部是魔法力量……
    掀开其实是把魔法力量散出去,造成伤害

1万

退役版主

原帖由 老实猪 于 2009-8-3 13:36 发表
    魔法元素掀开面纱 众人皆惊 原来它的脸 竞还是一张"面纱脸"

详见火影忍者“卡卡西老师的真面目”
    汪汪

1万

退役版主

神凤同学猜对了
    汪汪

1万

退役版主

于是继续:

这...这是什么?这是...格大炮的大炮?糟糕了,格大炮的大炮貌似有个自己启动的毛病,这样下去...

我们的丢丢同学挺身而出,”嘭“的一下把它砸爆了...
    众人:你怎么...
    丢丢:真落后!你们没有听说过传说中的经验系统吗?我已经双剑了,学会布地雷了,所以我就能够把车子炸掉。
    众人:哦...又是WOG小组干的

格大炮的大炮的危急解除(这句话说着真费劲),九头拿到了球,于是传球给飞龙,飞龙脑袋够不着篮筐,于是传球给九头,九头跑的太慢,又传给飞龙,于是飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙……

2小时后
    WOG小组:我x,你们烦不烦那...
    说罢就把两个生物合体了

两分钟后
    圣骑士:沼泽族进球!

这时神勇无比的BM手起一掌,啪的一声,球撞到地板上,然后撞到天花板上,撞到地板上,撞到天花板上,然后直接撞进篮筐!众人大惊。

下回:当牛头人遇到蛮牛...
    (待续)
    汪汪
    开心

1万

论坛嘉宾

请叫我黑椒哥哥

论坛元老退役版主

QQ
    牛年真多牛!
    慵懒
    昨天 18:16

连续签到: 12 天

1万

7级 Admirable Legendary Hero

九头拿到了球,于是传球给飞龙,飞龙脑袋够不着篮筐,于是传球给九头,九头跑的太慢,又传给飞龙,于是飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙,飞龙又传给九头,九头又传给飞龙

晕乎了

1万

退役版主

当牛头人遇到蛮牛...

牛头人在球场上发现了蛮牛
    牛头人:你...你不就是我那失散多年的兄弟吗...
    蛮牛:哥,好久不见...
    牛头人:你怎么变成这副样子了?
    蛮牛:唉...自从有个叫做克招的家伙传授给一个农民erm之后,那农民竟然变得巨强,做掉了邪神之后拿了他的鞭子,套在我的脖子上,威胁我不好好干活就把我做成牛肉馅饼!他把我绑到某个沼泽地干苦力,唉...没办法,只好试着用四个脚走路。那里的苍蝇特狠,我把身子变硬,让他们无法咬到我。
    牛头人:太惨了...
    观众:XXXXXX,烦不烦那....
    (字数越来越少了,主要是没什么灵感,谁愿意客串我欢迎)
    汪汪
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin