佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

你我今生注定是

1万

1级 Hired Hero

:sigh:

只是感伤,只是感叹,只是两个夜归的灵魂无意中相遇相知。。。一朵浪花,一曲音乐,一场雨,只是一场偶然的相遇。。。行走在这忙碌的都市里,权当握一下手,装作春梦了无痕。。。

1万

2级 Adventuring Hero

其实,人的一生有一知己足以,做好你的红颜。
有一种自由叫做孤独,它让人寂寞却不愿被束缚,有一种爱情叫做残酷,它让人痛苦,却不停的追逐。

红颜还可以做得好的吗
  一个喧嚣浮躁的时代...

真正可爱的人应该是流浪的.....

蜗牛一ਮ

网络红(蓝)颜之所以让人迷醉,只不过因为在每一次的不断倾诉中,能够得到脆弱心灵所需要的慰藉,即使是只言片语这样的红(蓝)颜,不会对原本现实的生活有任何的影响,甚至于说,是一种不需要有责任的纯情感对象,像透过薄纱看到的梦境,神秘,虚幻因为距离,所以美丽...确实再适合不过的形容...

1万

做你的红颜,好不好红 最艳的颜色红颜 一生懂你的知已做你的红颜做一个知你懂你的人做一个能与你分享心灵秘密的人做一个与你碰杯 酒后能倾诉的人红花落尽 雪花飘红颜总是在你情绪最低落的时候出现会将你杂草般的头发理顺会让你倚着肩哭哭快快地象孩子般哭一场红颜是你烦乱时候的镇定剂让你从嘈杂中脱离出来 在桃花源里享受片刻清静红颜 岁月带走的是容颜带不走的是那颗永不褪色闪着光泽的心幸福的日子 你难找到她的身影黯淡的日子 她是一缕温暖的冬阳红颜 幸着你的幸 痛着你的痛你的一生都是她永远的牵挂做你的红颜 好不好象影子一样跟随你不去分享你的幸福 你的阳光只是在你疼痛挣扎的时候 搀你一把做你的红颜 好不好就象太阳和月亮一样默默地注视你离去的背影 把你镌入记忆深处在你寂寞的时候 为你轻轻弹唱一曲做你的红颜 好不好就象红花与绿叶一样为你辉煌的人生甘做陪衬 你永远是我的骄傲在你行走的金光大道上 为你摇旗呐喊做你的红颜 好不好就象左手与右手一样既能相握 又各自履行职责在人生的低谷 为你伸出一双感动的手……
有一种自由叫做孤独,它让人寂寞却不愿被束缚,有一种爱情叫做残酷,它让人痛苦,却不停的追逐。

1万

原帖由 HOHO 于 2005-10-8 14:34 发表
网络红(蓝)颜之所以让人迷醉,只不过因为在每一次的不断&# ...

哟,我不是删了么怎么还有

做你的蓝颜,在这物欲横流的年代里,心与血的融入,好吗?
    做你的蓝颜,在这思绪放飞的时光中,灵与魂的结合,好吗?

我是你黑暗中的一盏明灯
    让孤独远离,让寂寞走开
    温馨缠绵你,温暖缠绕你
    在你最晦暗的阴影里冉冉照亮。

我是你静夜里的一首诗
    让浪漫左走,让美丽右行
    青葱的岁月滑过,爱情的源泉生根
    让如光的色彩在你我紧握的手中亮丽到天明。

我是你夜空下的一颗恒星
    远远地守护着你易碎的心
    默默地凝视着你睡莲般的安谧
    酣然入睡的你犹如昙花绽放在最美

做你的蓝颜,好吗?
    你的悲伤中有我的忧愁
    你的心酸中有我的惆怅
    你的泪光中有我的爱怜
    你的落寞中有我的抚慰
    清风是我的体贴,明月是我的温柔
    蓝天是我的胸怀,白云是我的情愫
    你是一片落叶,我就是一缕清风,风伴叶移
    你是一株绿草,我就是一丝细雨,滋润心身

有一种思念叫做望眼欲穿,那是心与心的牵挂
    有一种幸福叫做心有灵犀,那是心与心的相知
    有一种语言叫做千丝万语,那是心与心的诉说
    有一种默契叫做心照不宣,那是心与心的相融

虽相逢相识相知不能相伴
    虽相恋相爱相属不能相拥
    有缘无份也是一种残缺的美
    肉体的结合并不是爱情的最高境界
    心与心的撞击却是人生最灿烂的火花

做你的蓝颜,好吗?不太宽厚的肩膀是你受伤后的依靠
    做你的蓝颜,好吗?不太大的伞下是你心灵的港湾
    做一个路虽千里之遥心却向往之的蓝颜
    做一个相隔一方却仿若置在身边的蓝颜

爱是一盘未下完的棋
    情是一首未唱完的歌
    相伴是过不去的崖
    相拥是游不过的海

隔千山,隔万水,隔不断悠长而沉甸的思念
    度阳春,度萧秋,度不过漫长而苦涩的牵挂
    做你的蓝颜,好吗?
    发于情,止于礼!
只是感伤,只是感叹,只是两个夜归的灵魂无意中相遇相知。。。一朵浪花,一曲音乐,一场雨,只是一场偶然的相遇。。。行走在这忙碌的都市里,权当握一下手,装作春梦了无痕。。。

1万

原帖由 HOHO 于 2005-10-8 14:34 发表
网络红(蓝)颜之所以让人迷醉,只不过因为在每一次的不断&# ...

珍惜每一段美丽的邂逅,
每一份真挚的情感,
每一场在发自内心的冲动,
每一个心跳的情节,
不管持续多长,
不管曾经几次,
把它永远存盘,
深藏在心 ...
无论是怎样的相遇,
是对是错,
直到有一天在记忆中模糊遗忘...遗忘...
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin