佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: upasia

『开心乐园』 [幽默笑话]最新最全幽默笑话大全,超长直播

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

哎,现在更新越来越没动力了!

23万

3级 Known Hero

没动力就凭着坚强的毅力啊,楼上的大大给我几万wog币吧,你把wog币都给别人了就有动力了

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

多一个人来灌还是不错的

23万

3级 Known Hero

是啊,人活着好孤独

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

我就那么一点钱哪!!!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

如果人活着不孤独就好了

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

没有人继续更新么???

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

公司昨天有事,加班一直到夜里4点。没办法,又累。就在公司沙发上睡了,第二天早上7点起来继续工作。  第一次没有回家过夜,心想还是给女友发个短信解释一下吧。内容是:昨天晚上累死了,只睡了三个小时,今天还要继续工作。  郁闷的是,手机发短信打字,打完“小”后,T9输入法是联想的词组的,本想写“小时”的,按错建,按了“小姐”。结果就是“昨天晚上累死了,只睡了三个小姐,今天还要继续工作。”  发完才发现字打错了,天啊,怎么办啊!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!” 美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱。”神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧。”美国人说:“我还要很多的钱!”神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家。”神仙说:“没问题。”于是美国人带着很多的钱回了美国。 神仙又问法国人.法国人说:“我要美女!”神仙给了他美女。法国人又说:“我还要美女!”神仙也满足了他,给了他美女。法国人最后说到:“把我送回法国。”神仙把法国人送回国后问中国人要什么。 中国人说:“先来瓶二锅头吧。”神仙给了他。问他第二个愿望是什么。中国人说:“再来一瓶二锅头!”神仙问他第三个愿望是什么。中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧。” 法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走。 走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,那个人说:“我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望。” 法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来。于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧。”神仙满足了他的愿望。法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来。中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,没事了,你丫走吧。” 一个美国人、一个日本人、一个中国人在丛林探险。结果全被吃人部落抓去了。可部落酋长说:"我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子,但在挨板子前你们可以有一个愿望实现。”      先挨板子的是美国人。他说:"挨板子前,先给我屁股垫上1个坐垫。”垫罢,板子雨点般落下;先前70板还凑合,70板之后坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完,美国老摸着屁股走了。      日本人见状后,要求10个床垫。1、2、3…100打完,日本人起身,拍拍屁股,没事;然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看中国人的好戏。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

经典《零分》作文片段!1) 浙江卷《行走在消逝中》 a)  先一看这个题目,我就觉得这个题目有点问题。行在消逝中走?怎么可能.行走和消逝,那个谁谁谁,站出来给我看?鲁迅说过:这里有一棵枣树,那里也有棵枣树,说孔乙己,大概或许已经死了,那是鲁迅,是大家,人家那高深的手法。在这里我可不是鄙视什么什么老师,只想说明 一个问题,做学问要 非常认真的,不要把学问做 儿戏,我们为了这次高考可是下了好多功夫了,你们这样草率,简直对不起我们的父母。等着,我的私人律师呆会会给你们打电话!(那什么!!说话忒狠了给零分.嘿嘿.) 2)湖南卷《诗意的生活》       屎意的生活(估计是专门写错的),要靠自己的双手和大脑来创造。可惜我不是赵丽华。老师,我觉得你生活和诗意,因为你的学问和那个什么什么的差不多。不说这些了,还是写作文要紧,写些什么呢?我们就从唐诗说起。说到唐诗不得不说一个人,伟大的诗人苏东坡,这个唐代最伟大的诗人……(苏轼没惹你吧,你怎么硬生生把他拽唐朝去了) 3)上海卷《必须跨过这道坎》               看还是不看?这是个问题?看,对不起父母社会;b不看对不起自己:武腾兰姐姐,你说我到底怎么办呢?(想起 莎士比亚的话了,To  BE Or NOT TO BE ,THAT"S A QUESTER!)

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

如果学生考试不及格,实在是不能够怪他们啊,因为一年只有365天,原因如下:   1.礼拜天:一年里面有52天的礼拜天,扣除那些休息的天数,平均起来,一年只剩下313天。   2.暑假:在一年内,大约有50天的天气非常热,而导致无法念书,因此,一年平均起来,只剩下263天。   3.每天8小时的睡眠时间,占了一年的122天,平均起来,一天只剩下141天。   4.每天一小时的游戏时间,占了一年的15天,平均起来,一年只剩下126天。   5.每天2小时的吃饭时间及吃零食的时间,占了一年的30天,平均起来,一年只剩下96天。   6.每天花1小时的时间沟通,占了一年的15天,平均起来,一年只剩下81天。   7.考试及测验至少占了一年的35天,所以平均起来,一年只剩下46天。   8.另外,其他节日和假日,就占了一年的40天,平均起来一年只剩下6天。   9.预估一年生病3天,平均起来,一年只剩下3天。   10.去看电影或是有一些活动,占了一年的2天,平均起来,一年只剩下1天。   11.就这1天,就是我们自己的生日。   试问,这样完全没有时间可以念书,学生考试又怎么能够及格呢?

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

以前有好多的,哎,找不到,有时间再慢慢找了,电脑换了N次了。没办法

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

请假几天,回家………………可能要失踪N天了

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

咖啡虎出来了!!!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

全部龙都出来了%%%明天早上有时间再弄一批

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

好象很久都没有人来这里看了!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

这个还有必要更新不???

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

没人发表意见??看来还是不更新了,等有空再说了

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

老师问:“为真么迟到啦?”他:“因为一个路牌。”“路牌?什么样的路牌呀?”“前方学校,请慢行。”

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

1、猪是的念来过倒
3、天哪!我的衣服又瘦了
2、不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉~
1.我和超人的唯一区别是:我把内裤穿在里面了。
2.我不是随便的人,但随便起来就不是人。
3.我身在江湖,江湖却没有关于我的传说……
4.走别人的路,让别人无路可走。
5.听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了19年!
6.宁愿相信世间有鬼,也不相信男人那张破嘴!
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin