佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: upasia

『开心乐园』 [幽默笑话]最新最全幽默笑话大全,超长直播

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

2297.很黄很暴力的爆笑回复!推荐!
  1.
  楼主:其实牛顿只是幸运地发现了万有引力定律,要是早生200年,我也可以!
  回复:牛顿的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到可怜楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子……

2.
  楼主(男):小时候被叔叔猥亵过屁屁,现在长大的我该如何摆脱这种心理阴影?
  回复:犯我菊花者,虽远必诛!

3.
  楼主:我和女朋友的照片,天涯朋友轻砸~
  回复:植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上……

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

4.
  楼主:大家见过公鸡下蛋吗?
  回复:没有,不过我见过CCTV说真话。
  楼主:哎呀,你太牛了,我好崇拜你!

5.
  楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
  回复:嗯,以前我也有这么一辆破车~  

6.
  楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城管叔叔的小JJ……
  回复:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

7.
  楼主:每天对着单位那群白痴讲话让我觉得前途很绝望……
  回复:幸福吧你,真正可怕的不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴……

8.
  楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
  回复:我们不带你们会热……

9.
  楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……
  回复:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

7.
  楼主:每天对着单位那群白痴讲话让我觉得前途很绝望……
  回复:幸福吧你,真正可怕的不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴……

8.
  楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
  回复:我们不带你们会热……

9.
  楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……
  回复:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

13.
  楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
  回复:我电脑里有你妈300多张照片!

14.
  楼主:从来都觉得蝎子精是整部《西游记》里最美的女人,当蝎子精把唐僧逼到床上撩拨时,我心下不住地为唐僧鼓劲:从 了,从了,咱就从了吧!但关键时刻,可恶的悟空出现了……
  回复12:唉,要是换好色的八戒出现就好了……
  回复13:嗯,八戒出现了,这次改蝎子精不从了!

15.
  楼主:老爸送一根鹿鞭给我老公,大家说这是啥意思,还有照片的说~
  回复:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

10.
  楼主:为什么胡zhu席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
  回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?

11.
  楼主:警察正巡逻,楼上ml被打扰,气得他们把TT扔到警察身上,结果警察上楼把两人抓走。
  回复:把液体扔了下去,没过多久,固体就上来敲门了!

12.
  楼主:利用东西方信息不对称,国外许多地摊货在中国都成了奢侈品,那中国有啥垃圾牌子在国外冒充高档货?
  回复:章子怡。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

16.
  楼主:大家都来讲一个开头恐怖,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。
  回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……

17.
  楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据……
  回复:如果你没本事做陈guan希,那就做谢霆峰吧~

18.
  楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?
  回复:守宫砂是处女的桌面快捷方式。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

19.
  楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?
  回复1:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。
  回复2:捅蛇的肛门还是自己的肛门?
    ……
  回复3:屁话,荒郊野外的拿什么捅!
  回复4:许仙知道拿什么捅

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

2298.看看球迷对各国球员的爆笑评价!
  国队进攻基本靠走,停球基本靠手,过人基本靠吼,防守基本靠搂

停球

把球停到自己脚下10毫米 的后卫,是巴西球员。
  把球停到自己脚下10厘米的后卫,是西班牙球员。
  把球停到自己脚下10分米的 后卫,是德国球员。
  把球停到自己脚下100米,并形成射门,迫使对方门将做出扑救的后卫,是中国球员。

传球

能够做出50米外精确长传,找到场上队友的球员,是英国球员。
  能够做出5米内精巧二过 一的球员,是阿根廷球员。
  能够做出5米内短传传丢,并且后卫前锋隔着50米就玩二过一的球员,是中国球员。

射门

能够在30米外劲射破门的球员,是德国球员。
  能够通过精妙配合在门前3米打空门得 手的球员,是葡萄牙球员。
  能够在罚点球时把角旗打翻的球员,是中国球员。

带球

能够把球从本 方底线带到对方半场的球员,是荷兰球员。
  能够把球从本方底线带到对方底线的球员,是巴西球员。
  能够 把球从本方球员脚下抢断,并带到本方球门里的,是中国球员。
  能够把球带得像亨利一样的,是李毅大帝。

球风

能够对裁判鼓掌的球员,是欧洲球员。
  能够对裁判说脏话的球员,是南美球员。
  能够对裁判吐 口水和追打的球员,是中国球员。

踩单车

能够连踩8个单车,得到点球的球员,是巴西球员。
  能够连踩3个单车,突入禁区助攻的球员,是葡萄牙球员。
  能够连踩半个单车,把自己摔成骨折的球员,是中国球员。

体能

能够狂奔90分钟,面不改色的球员,是韩国球员。
  能够奔跑90分钟,气喘吁吁的球员,是欧洲球员。
  能够跑动90分钟,汗流浃背的球员,是南美球员。
  能够散步90分钟,倒地抽筋的球员,是中国球员。

速度

能够跑的比球快的球员,是荷兰球员。
  能够跑的跟球一样快的球员,是英国球员。
  能够跑的跟裁判一样快的球员,是马尔代夫球员。
  连裁判都跑不过的球员,是中国球员。

态度

把足球当成生命的,是非洲球员。
  把足球当成工作的,是欧洲球员。
  把足球当成游戏的,是南美球员。
  把足球当成儿戏的,是中国球员。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

2299.一个水池里有30个青蛙 就一个穿裤衩了 为什么?(因为他是搓澡的!)

2300.有一个猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?----Pig.
    擦汗

连续签到: 1 天

4级 Famous Hero

社区QQ达人

又有好多笑话了

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

这里估计现在只有游客来看,都不回帖的
    擦汗

连续签到: 1 天

4级 Famous Hero

社区QQ达人

没事    都看着也不错的

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

我说,这个楼高了就容易闹鬼啊!!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

终于看到你换头像了…………这个还可以!!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

早起看笑话,帮助消化咯!!!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

2301.上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?--小 狗,因为旺旺仙贝.

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

2302.蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?--蜈蚣,因为无功不受禄.

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

2303.动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?--小象.

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

2304.哪种水果视力最差?--芒果.

2305.哪两种水果有手机?--萝卜青菜,各有索爱.
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin