佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

TDS的BUG反馈专贴

1万

论坛嘉宾

论坛元老杰出贡献

打算一次性修正TDS所有能修正的Bug
大家有什么地方需要修正的快快报告啦
实在不知道怎么用文字表述的就发个存档上来
并告诉我怎么触发那个BUG就可以了

还有什么地方不合理的统统说出来啦
如果剧情下一步打不下去的也反馈吧
目前我已修正更新了一些:

1.可以选择是否开启全体英雄[wiki]第二追随者[/wiki]系统.
2.修正对某些生物使用治疗魔法后属性会增加的BUG.
3.增加快速战斗提示.
4.修正没有进行剧情游戏时可以右键移除地图生物的Bug.
5.野兵自动施法机率改为10%,而且仅能施放初级魔法(魔法平原例外).
6.变形系统:
  a.修正变形后生物属性会增加的Bug.
  b.修正变形后[wiki]生物经验[/wiki]会掉失或者增加的Bug.
  c.修正变形后再使用复活魔法时无法再复活的Bug.
  d.修正变形后生物所能走的方格阴影显示错误的Bug.

1万

3级 Known Hero

[wiki]TDS[/wiki]最大的BUG就是太BT
平时是人虐电脑,TDS的电脑虐人
请木瓜修正

1万

4级 Famous Hero

一、红色枪兵每次被施法增加一千伤害在对蓝色珍尼时无效,要求改成对珍尼时也有效。
二、变形系统换一个触发地方,不要用魔法书,要不然英雄先用魔法的话,那个回合就不能变形了,只能等下一个回合了。

教育要从娃娃抓起
    奋斗

连续签到: 1 天

319万

原帖由 倪翔天 于 2006-7-3 18:34 发表
    二、变形系统换一个触发地方,不要用魔法书,要不然英雄先用魔法的话,那个回合就不能变形了,只能等下一个回合了。

可以变形

虽然是灰色的,但右键点击还是可以变的
    走过南  闯过北   春风吹
    逸遁道上压过腿  战鼓擂
    魔幻池里喝过水  欧老大
    还跟飞马亲过嘴  怕过谁

别看胳膊细
    放箭爆发力
    要再在面前得瑟
    小心把你射成蜂窝煤
    扔灶坑里

1万

哦~~~
    明白了,谢谢~~~

教育要从娃娃抓起
    奋斗

319万

我说一个bug:

隐鬼主力英雄去K灯神拿项链时最后一组兵变为 小神怪

我日: 120K狼人 变成120K 垃圾 小神怪

我想反正能卖钱,一个还550呢

结果发现确实550一个

可TM的不能一起买,只能一个一个卖,哭死:

一起买120K个就550 一个也550 啥玩意,闹心

别看胳膊细
    放箭爆发力
    要再在面前得瑟
    小心把你射成蜂窝煤
    扔灶坑里

1万

原帖由 Clark 于 2006-7-3 19:48 发表
    我说一个bug:

隐鬼主力英雄去K灯神拿项链时最后一组兵变为 小神怪

我日: 120K狼人 变成120K 垃圾 小神怪

我想反正能卖钱,一个还550呢

结果发现确实550一个

可TM的不能一起买,只能一个一个卖,哭死: ...

:D:笑死偶了。:D:

教育要从娃娃抓起
    无聊

1万

5级 Honorable Hero

为什么那个无敌套装的项链是没有属性的阿?
    而且装备上那个项链后再去拿其他几个组件时,在触发事件的地方会出错,显示[wiki]ERM[/wiki]错误,无法触发事件
    在那个学魔法的洞里也一样会出错
    这个是不是bug阿???
    奋斗

319万

写了一大篇,正要保存,可点了发表帖子

然后就丢了:

我不停的刷,一直在刷,

终于刷出来了:

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

别看胳膊细
    放箭爆发力
    要再在面前得瑟
    小心把你射成蜂窝煤
    扔灶坑里

无聊

1万

刚刚论坛不稳定阿…………
    还好我及时保存了那段话…………

1万

论坛嘉宾

论坛元老杰出贡献

用红色打了一周,以前就玩过了,重玩,没什么难度,可能是因为有两个投石车的缘故,宠物升死亡凝视后就牛B了.其他的颜色也准备都玩一周看看
    难度基本上是要调的,就不要废话说[wiki]TDS[/wiki]多难多难了,我也知道是很难.我已经尽力调了,我一个人测试一个人写脚本,而大家就说难难难,却没收到什么建设性的东西,我怎么调得公平合理呢?
    我知道难是令TDS不受一般玩家欢迎的原因,但我也不希望搞个可以完全自动战斗的地图出来,不会令人读档,不会令人利用战术来玩的地图又有什么意思呢?正因为如此才搞几个难度出来让大家选择的,难就选最低的增强模式来玩.我自己玩的时候也从来没有选什么4倍1/2生命的
    忘记TDS最初发布是何年何月了,反正我后面将发个特别版本,希望能把默认难度调得比较适合大众口味.请大家把BUG汇总一下,我来修正.仅我一个人工作,时间有限,还要测试,可能要花一段时间才能正式发布了.需要测试版本的可以到群空间下载,我一会儿看看上传到哪个群去,添加了二追的脚本,所以难度也会降低不少的
    废话完了,先看韩剧去,哈哈哈哈...

1万

其实TDS不算难的,只不过是一开始不太习惯,所以才认为难,玩的时间长了就上手了。我是从1.29开始玩的,最开始的时候选一倍难度都被电脑糟踏,现在1.32(不是复刻版)我选四倍难度也能比较轻松的糟踏电脑(原汁原味的TDS,不做任何修改)。而且就象木瓜所说的有难度选择,认为难的可以选低难度的啊,谁让你选高难度的?如果一个游戏没有挑战性的话还有什么意思?
    我认为TDS是一个很好的作品,做一个好地图的难度比写一个脚本难多了,因为这个地图里包括了很多的脚本,而且还设及到地图各个种族的平衡性问题,木瓜已经做得很好了。TDS就象是一级方程式赛车一样,而不是象你平时所开的车,如果你没水平是玩不起来的。我个人不赞成把难度再降低了,当然了,这只是个人看法,最终还是木瓜的决定为准。呵呵~~~~
    二追本来是橙色的特色,如果木瓜把二追加到TDS里,那木瓜准备帮橙色增加什么特色来平衡游戏呢?期待ing

教育要从娃娃抓起
    奋斗

319万

敌人主力不动弹  太简单了

以前总被赶的鸡飞狗跳的,唉

别看胳膊细
    放箭爆发力
    要再在面前得瑟
    小心把你射成蜂窝煤
    扔灶坑里

1万

论坛嘉宾

论坛元老杰出贡献

大清早起来回一贴再上班
    小倪说得不错,一开始的确好难玩,但练起宠物后就牛了
    至少中期不会难,迅速扫光野兵,后面的就慢慢和电脑耗.
    城掉了又不会GAME OVER的,打游击也行,要不就跑到堕落小屋狂练
    不过说到底我都会在特别版降低难度的,至少上手难度一定要降低
    二追加进去,会有是否开启的提示,不开启就是原汁原味的TDS了
    橙色的特殊[wiki]追随者[/wiki]不变,具体的测试版可以上QQ群共享空间下载

那个限制主英雄的选项也是减少难度的一个选项
    当然与休息时的速度也很有关

1万

3级 Known Hero

我只是替以前被虐的日子发点感慨而以
    其实难度调不调无所谓,大家知道怎么打就容易了
    木瓜能做出这样的地图真的很神奇,当然肯定很辛苦
    说到平衡性,我觉得有必要把野蛮门口的怪重新设置一下,放等级低点的,不然野蛮出门都是很大问题
    还有精灵,把吸血几率调到100%可能差不多了

回复 #2 qianke321 的帖子

bug
    1、战争模式一到66级后会失效,我当时用的是比蒙族,跑车真会失效的;另外拿了无敌套装后战术会莫名原因失效,建议取消无敌套装的战术加成,建议无敌套装能有个组合在一起的宝物,免得9件拿着不爽;另外建议开放所有剧情的boss,或一定条件下触发,让我们尝试一下用任何族对付任何boss。
    2、关于难度,我觉得可以向gb的[wiki]追随者[/wiki]那样开启追随经验选项,20-25实在太少了!否则只能用bug去战斗了。
    另外每个城前面最好能多加点一级兵,能让等级联起来。鬼族就减少点吧。。。。。。。。^-^呵呵

1级 Hired Hero

我以前没玩过[wiki]WoG[/wiki],第一张地图就是tds,一开始觉得暴难玩,玩了一个晚上还要again。换了160%难度,可以取消野兵,熟悉了地图,发现地图还是相当好玩的。后来就可以开始玩200%了,看着攻略感觉难度不会很难,就是野人族比较难冲出去,但是我换了野人族的隐藏模式就比较好打了,而且后来炮车加凤凰加法师之戒简直无敌了,几乎所有战斗都autorun了。
    对这张地图总的感觉非常棒。收集宝物,造就无敌兵种,pk变态英雄,各种wog新特性都很好。要是翡翠塔可以天天访问,[wiki]生物特技[/wiki]可以替换就更爽了,呵呵。

1万

论坛嘉宾

论坛元老杰出贡献

原帖由 chelence 于 2006-7-3 21:12 发表
    为什么那个无敌套装的项链是没有属性的阿?
    而且装备上那个项链后再去拿其他几个组件时,在触发事件的地方会出错,显示[wiki]ERM[/wiki]错误,无法触发事件
    在那个学魔法的洞里也一样会出错
    这个是不是bug阿???

测试完了,没有发现你说的BUG
    有存档没有?

15万

论坛嘉宾

退役版主

QQ
    带了7只(没只1格)凤凰打元素城,1只凤凰被它驱散掉了
    战斗后那只凤凰没显示,显示的是6只凤凰,但战斗时还是7只
    ps:由于1只凤凰没在意,故已无存档
    我崇尚风——他会毫不留情地消灭一切阻挡他前进的事物。
    我也崇尚残云——他即使被击倒也是最后一个。

无聊

1万

关掉游戏重新读盘,erm错误那个报错没了
    但是项链还是没有属性
    给你存档吧…………

tds.rar

864.35 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -5

ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin