佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

云斯请进,求助wog359有关问题。

关闭 [复制链接]

5级 Honorable Hero

退役版主

俄国的[wiki]鬼[/wiki]子不知道好不好打交道?我在想他们的[wiki]工作[/wiki]有没有我能帮得上忙的。

附上一封英文信件,你看能否转交?

Dear [wiki]WoG[/wiki] developer:

I am a long-time WoG user, playing this wonderful game for free and I've been thinking about making some contribution, now it seems that WoG359 is developing, I have experience with C, Lua Embedding in C, Lua, and [wiki]ERM[/wiki], if you think I can be of some help and if there's some trivial task to do please count me in.

Sincerely
Pan, Shi Zhu
pan.shizhu at gmail dot com

成长值: 27250

无聊

连续签到: 2 天

2696万

管理员

精灵奇侠

社区QQ达人论坛创始人杰出贡献论坛元老

Poet也是坛子里的老玩家了,看得出,这个帖子应该是经过楼主深思熟虑了。WoG小组目前仅有我这个光杆[wiki]中国[/wiki]成员,我也及其希望看到更多的中国玩家加入这个小组,推进它的进程。如果Poet愿意承担这个责任,我将向WoG小组引荐你,不知你意下如何?
    慵懒

连续签到: 1 天

3级 Known Hero

看强人对话
    奋斗

两个牛人在对话呀,我建议用QQ吧,快!!!

退役版主

老大给俺好大压力。。。

加入这个小组当然好,我是想通过尝试一些小东西,看我是否适合,不过如果云斯已经是开发组的成员,那么应该就对开发进程有一定了解。我想问一下大概平均需要多少业余时间去做,现在都有哪些工作要做的。

因为防火墙的关系,我上不了任何即时通讯软件,不过我可以收邮件,可以上论坛,后续的联系可发我邮件讨论。上面的帖子已经有邮件地址了。

无聊

2696万

管理员

精灵奇侠

Originally posted by poet at 2008-11-18 17:52
    老大给俺好大压力。。。

加入这个小组当然好,我是想通过尝试一些小东西,看我是否适合,不过如果云斯已经是开发组的成员,那么应该就对开发进程有一定了解。我想问一下大概平均需要多少业余时间去做,现在都有哪些工作要做的。

因为防火墙的关系,我上不了任何即时通讯软件,不过我可以收邮件,可以上论坛,后续的联系可发我邮件讨论。上面的帖子已经有邮件地址了。

呵呵,昨天太忙,今天才回复,抱歉。
    看Poet的介绍,对C和Lua都有经验,不知道Poet尝试过阅读VCIM的代码么?这个是基于C制作的一个WoG“外衣”,另外,我这里有一小段Lua的代码,WoG小组用来做扩展ERM支持的一个样本,Poet要不要看看?需要的话我会回帖附上。
    至于开发进程,说实话,这个属于WoG小组的秘密,暂时不便透露。占用多少业余时间,嗯,不会太多,要不然,359也不会难产到现在了……

179万

4级 Famous Hero

Both Yunings and Poet are strong men! Looking forward to WOG 3.59 release.
    But I don't know why the develping process is a secret. You can say that's only 10%, or 20%, no problem. To make it secret brings wog fans some feelings just like black-box operation...
    Just a joke, please ignore and keep going ahead:)

退役版主

原帖由 yunings 于 2008-11-20 11:14 发表

呵呵,昨天太忙,今天才回复,抱歉。
    看Poet的介绍,对C和Lua都有经验,不知道Poet尝试过阅读VCIM的代码么?这个是基于C制作的一个WoG“外衣”,另外,我这里有一小段Lua的代码,WoG小组用来做扩展ERM支持的一个样 ...

好的,VCIM我不知道是什么,不过可以发给我看看,既然yunings说是绝密嘛,那就发我邮箱吧。其它的部分我可能不熟悉,不过Lua嵌入这一块我是很拿手的,我专门搞过怎么样让现有程序支持Lua语言,并且对Lua语言的代码本身也还过得去。

既然359难产,那就更要参和一下子了,毕竟我们都希望看到359早日发布。对吧?
    奋斗

那帮俄罗斯人兜是光头么?

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

又见到鸟语,看8懂,谁翻译一下

无聊

2696万

管理员

精灵奇侠

Originally posted by wolf96_99 at 2008-11-20 16:19
    Both Yunings and Poet are strong men! Looking forward to WOG 3.59 release.
    But I don't know why the develping process is a secret. You can say that's only 10%, or 20%, no problem. To make it secret b ...

中文论坛,还是说中文吧,鸟语么,看着怎么的都不是很爽。我之所以不便公布WoG359的进程,是因为组内有规定,而且,生活总有这样或那样的意外,话说早了,不是什么好事。许多话,我非常想说,但思量再三,还是没有说,希望你能够体谅。

Originally posted by poet at 2008-11-20 22:14

好的,VCIM我不知道是什么,不过可以发给我看看,既然yunings说是绝密嘛,那就发我邮箱吧。其它的部分我可能不熟悉,不过Lua嵌入这一块我是很拿手的,我专门搞过怎么样让现有程序支持Lua语言,并且对Lua语言的代 ...

已经给你发去邮件,Poet可以先看看,再给我答复。
    开心

64万

管理员

风侠

论坛元老魅力之星封魔玩家

原帖由 yunings 于 2008-11-23 17:18 发表

中文论坛,还是说中文吧,鸟语么,看着怎么的都不是很爽。

谅解,信息显示那天他在新西兰。

179万

4级 Famous Hero

相对鸟语来说,打汉语拼音也是个不错的主意。。。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin