佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

【已解决】请问 WoG358F脚本升级补丁 到底是什么?

1级 Hired Hero

请问 [wiki]WoG[/wiki]358F脚本升级补丁 到底是什么?
是不是就是新生物升级补丁2.0?
这个在土地的wog中已经集成了吗?

另外,我从官方的wog网站,下载了英文的wog升级补丁,为什么他们的网站上没有介绍说要下新脚本补丁?还是新脚本补丁已经集成在了他们的3.58f中了?
天啊,我快要疯掉了,搞了一个晚上这个东西都没有能够搞定
wog的补丁怎么那么多啊?而且在不同的版面,安装过程又不同。(有推荐自己动手的,有推荐集成汉化包的。。。)
还有,土地公的秋季版和冬季版有什么不同吗?
;ft; ;ft; ;ft;

成长值: 27565

无聊

连续签到: 2 天

2696万

管理员

精灵奇侠

社区QQ达人论坛创始人杰出贡献论坛元老

体谅一下吧,都是业余爱好者,想要做得非常系统又人性化,毕竟不容易。下面回答你问题:
    1、 WoG358F脚本升级补丁是对WoG358F的一次脚本升级,主要是为了将来WoG的稳定性和兼容性以及除虫需要而发布,为WoG小组发布的官方补丁,不是强制性需要,但推荐使用。
    2、新生物升级补丁,这个在发布时我也说过了,是WoG小组成员Acid Dragon的个人作品,不是官方发布的补丁,上述两者是完全不同的两个补丁。土地公发布的WoG应该是358F版本,但可能没有打脚本升级补丁。
    3、英文的WoG升级补丁,嗯,说实话,这个补丁包打自发布之日起,就没有更新过,所以别指望加入了脚本升级补丁,这个需要自己另外下载安装。都说了是自愿安装么……
    4、关于自己安装还是下载集成[wiki]游戏[/wiki]包:这个完全是按你的客观情况来选择,如果你嫌麻烦,土地公的FTP下载速度也不错,你就下载他集成好的WoG,下了就能玩;如果你连不上,而且觉得土地公的WoGBug较多,或者你是高级玩家,那就自己动手做一个WoG。
    5、秋季版和冬季版,嗯,土地公现在的FTP应该都是冬季版了,你看看他发布的帖子就知道有什么变化了,冬季版有个说明文档,也可以看看。

2级 Adventuring Hero

我也是升级了N个补丁包 然后汉化 都不知道哪个是哪个了
    不过 只要安装了WOG补丁+个最早的汉化包 就能玩了
    以后的补丁 再慢慢体会就知道怎么回事了

好的,谢谢各位大大,很详细啊
    开心

连续签到: 1 天

4级 Famous Hero

社区QQ达人

QQ

期待新的统一版本出现

我下载了无数的补丁(2006年开始),自己也不知道自己用了那些重复的。反正只要太多异常退出,我就重装。
      很期待有固定的安装包,或支持网络直接在线升级。
      统一版本的前提是稳定高于一切。至于用谁的方案我们玩家不计较的。好玩就好。。。。。。
    玩英雄无敌让我回忆起我的学院生活。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin