佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: yunings

挽救论坛数据,紧急募集资金!

关闭 [复制链接]

1级 Hired Hero

一场突如其来的急病带来我2个月的不告而别,手术归来却没想到一直挂念的论坛竟遭遇同等的命运,我在此真切的希望论坛能早一天恢复!
     由于个人原因目前实在无力支付多余的资金,身体在近期也无法支撑以更多的时间为论坛服务,在此,我向论坛的广大朋友表示最诚挚的歉意!同时,也希望原来论坛的老朋友原谅我的不告而别,yunings、tanling111、up、clark老大......        我会一直支持论坛的(如果内心的祝福也算一种支持的话),谢谢!

论坛嘉宾

退役版主

..PM什么病啊.....手术......现在好了吧...论坛你就不用操心了.....好好养好身体啊

呵呵   好久不见啦!      

真的,感觉真久啊!幸福的时候,时间过的总是很快;当人处于困境,时间就会无限的拉长,特别是只能呆在床上的时候。这算不算相对论的在另一领域的延伸呢?

病来如山倒,病去如抽丝!哪有那么快好的,我得休学一年呢,过2个月还得再进行一次手术,成功的几率还是很大的。病么,很耳熟的,心脏病。

论坛嘉宾

退役版主

.......心脏.....偶以前的有个大学同学也是这个病.....哎....也不能怎么帮你  只能祝福你早日恢复健康早点回来......你的水王宝座都被人抢了哦

哈哈,水王头衔让我抢了…………

恩 谢谢你啦   

你的照片还在我的机子里保存着呢 呵呵    水王不是chelence么   没见到水神  有点遗憾哦

经过一场病   很多事情我都看开啦   不在这里说了   不然又成水帖啦

好啦   我不能上很久的     下了    好运哦     

祝[wiki]WoG[/wiki]越办越好,气运昌隆;祝我的朋友们身体健康,更上层楼!晚安!  (呵呵
,现在打字都慢了)

我就是chelence阿
由于数据丢失,先用马甲了
恢复了再用原来的帐号…………

论坛嘉宾

退役版主

......哈哈  他有你当年的风采  把你的一天发帖的记录都打破啦........再次祝福你  用专家祝福.......早日身体健康

我最多一天发了多少啊?
我自己都忘了……

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

刚才看球了^^^^^
水神了的.专家祝福有加成的说!!!再加上新的水王再+你(老水王)+TAN(叫水虾米捏??)
这么多的水.......应该会更快康复.
至于论坛,暂时不用你担心了!!!!大家一起祈祷吧!!!

2级 Adventuring Hero

PM出现了,却带来这么个消息,祝早日康复

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

原帖由 charly 于 2006-6-23 22:46 发表
我最多一天发了多少啊?
我自己都忘了……

偶最多一天发了412
比你的395多一点.

还是你强阿…………

成长值: 27610

无聊

连续签到: 2 天

2696万

管理员

精灵奇侠

社区QQ达人论坛创始人杰出贡献论坛元老

原帖由 feixuegzy 于 2006-6-23 10:36 发表
    宁波的工行网上银行不能转到其它银行帐户,郁闷。
    yuning,等有空了,直接上银行去汇款。不好意思。
    我的招商银行没有开通网上银行。

没有关系,有这份心意就好。

原帖由 pmfwan 于 2006-6-23 22:03 发表
    一场突如其来的急病带来我2个月的不告而别,手术归来却没想到一直挂念的论坛竟遭遇同等的命运,我在此真切的希望论坛能早一天恢复!
         由于个人原因目前实在无力支付多余的资金,身体在近期也无法支撑以更多的时间为论坛服务,在此,我向论坛的广大朋友表示最诚挚的歉意!同时,也希望原来论坛的老朋友原谅我的不告而别,yunings、tanling111、up、clark老大......        我会一直支持论坛的(如果内心的祝福也算一种支持的话),谢谢!

真没有想到PM不辞而别是因为这个原因,病来如山倒,这个云斯能够体会。身体是革命的本钱,衷心希望你能早日完全康复,早日彻底回到我们身边。Blessing……

1万

论坛嘉宾

论坛元老杰出贡献

平时没怎么看置顶贴,因为觉得都是些论坛XX消息,今天才知道有这贴子XD

刚刚在QQ听云斯说了,热心人还真是多呀,而且有不少人是潜水的,真是汗颜呀,向在后台的工作人员致敬!

老实说,3000是我工资的两倍>_<
    虽然不高,但也要意思意思下,至少要让大家知道我们对[wiki]WoG[/wiki]的热心
    什么时候去工商开个号的说,中行号是发工资用的,不敢用来开网银
    但不知道还来不来得及,不过也应该是杯水车薪的说
    真后悔以前我那把热血江湖的刀没卖出,直接给朋友了
    要不以前还值400RMB的说,游戏不玩了,但估计现在掉价不少XD

现在看来我们这些穷人只有尽力为大家做些事情了
    多搞些精品的属于我们国内的[wiki]WoG地图[/wiki]来
    要不真的会让我们论坛这些热心的FANS们失望了
    奸爸爹吧.....

个人想法说一下:
    3000真的太贵了,如果是我,可能就作罢了,二个月的数据
    虽然有不少好东西,但应该都能在网友中找回来
    至少我自己的东西自己一般都有备份吧
    不过也像云斯说的:
    "恢复数据对大部分论坛主力坛友有重要意义,这种意义超过了一般的物质意义,而是对精神上的一种安抚,能够保住主力人员的发贴回帖热情,保住持续发展的势头,对维系论坛的发展至关重要。"
    它具有另外一种意义.最后如果不能恢复,我们也会让论坛好好的发展下去!

木瓜这样的人才工资怎么比我还低...

1万

论坛嘉宾

论坛元老杰出贡献

人才?有公司要会[wiki]ERM[/wiki]的吗?
    XD

1万

4级 Famous Hero

虽然我是学生,帮忙干点活,工钱不定…………似乎这个月,收入也接近1500了…………

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

确实,木瓜应该出来外面看一下,既然你的ERM都这么精通,电脑方面也不会差到哪里去吧……………………
    偶听说过,会AUTOCAD的一个月最少可以拿到2.5K,当然是在广州。出来尝试一下吧!!

1万

4级 Famous Hero

别抢我生意!!!!
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin