佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: shevacy

谁能写一个erm,使得高级招魂可以招暗黑骑士呢?

1万

4级 Famous Hero

原帖由 fallening 于 2006-6-24 00:32 发表

这句

!!HE-1:S12/3;

改成

!!HE-1:S1/3;

我想你没改对吧?应该是改
!!HE-1:S12/?y20;
!!FU&y20<>3:E;
这里吧?

!!VRv9901:S0;
!!IF:Q446/21/66/1^{The BT Necromancy Skill}

You raised %V9902 Dread Knights after the battle by your {BT} skill^;
只是提示信息,改不改无所谓吧?

教育要从娃娃抓起

2级 Adventuring Hero

QQ
原帖由 倪翔天 于 2006-6-24 09:01 发表

我想你没改对吧?应该是改
这里吧?

!!VRv9901:S0;
!!IF:Q446/21/66/1^{The BT Necromancy Skill}

You raised %V9902 Dread Knights af ...

不改确实没关系...不过每次招的明明是箭手却提示叫出了黑骑不是很不爽么= =

那个技能的两处都要改.而且如果你想用领导术招的话这个脚本有一部分要有比较大的改动...因为我为了把骷髅给抹掉采用了战前把招魂术取消,战后还原的方法.如果是领导的话根本没这个必要,而且还会把士气加成给搞没了....
叫我小黑就好

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

小黑^^^^^^^汗!!!
BT的人确实很多.......其实最BT的人是木瓜!!

1万

原帖由 匿名生存 于 2006-6-24 09:58 发表

不改确实没关系...不过每次招的明明是箭手却提示叫出了黑骑不是很不爽么= =

那个技能的两处都要改.而且如果你想用领导术招的话这个脚本有一部分要有比较大的改动...因为我为了把骷髅给抹掉采用了战前把招魂 ...

我第一次看的时候就知道你把原来的招魂弄没了,是因为招了黑骑了,所以就不招骨头才这样做的吧?
!!HE-1:S12/0;
!!VRv9901:S1;
这里关掉招魂。
!?BA1&v9901=1/1000;
!!VRv9901:S0
这里是把招魂恢复。
你是用v9901来判断有没有关掉专家招魂,用v9902来存招到的数量。而且我招箭手的话,我也没必要招骨头了,所以也就不去改你关掉的招魂。

而且根据原英雄无敌三的资料来看,会招魂的一般学不会领导,学会领导的一般学不会招魂(原文的意思应该是鬼族学不会领导术,其他族的学不会招魂术)。所以就懒得改提示了。但是如果用宠宝或者修改器弄出来的除外,如果嫌烦的话直接把提示删掉好了,因为是自己改脚本的,知道是什么回事就行了,没必要提示了。而且招其他的话,招到的数量肯定要重新算过。呵呵~~~

而且我的意思只是说改

!!HE-1:S6/?y20;

并没有说把
!!HE-1:S12/0;
改成
!!HE-1:S6/0;
所以对士气没有影响。
我又不是那种傻乎乎只会把所有相同东西都改掉的人,我只改需要改的东西。领导技能对招大天使根本没影响,所以我没必要去关闭它,但是关闭招魂是必要的,要不然又招骨头又招大天使的话,这都那跟那啊?呵呵~~~

虽然存在一个问题,就是英雄有了专家级的领导术的第一场战斗后,英雄会拥有专家级的招魂术,不过也无所谓的,因为在每场战斗前招魂术会被关掉,招魂术只是一个摆设,对游戏没有影响。

教育要从娃娃抓起

1万

论坛嘉宾

论坛元老杰出贡献

原帖由 upasia 于 2006-6-24 12:57 发表
小黑^^^^^^^汗!!!
BT的人确实很多.......其实最BT的人是木瓜!!

我一句话都没说,与我有什么关系呀?:==:

回一下楼主:
TDS的隐藏鬼族不是可以招狼人和梦魇的吗?
翻版一下不就行了- v -
    开心

连续签到: 1 天

1万

回复 #27 woodmelon 的帖子

55555555没人帮俺翻译一下,编号对着的兵种名字
    开心

1万

原帖由 天火焚城 于 2006-6-24 16:41 发表
    55555555没人帮俺翻译一下,编号对着的兵种名字

我用地图编缉器,一个对一个,可怎么对不上号,13的位置是小天使,67的位置不是黑骑,到底是怎么个算法:ft::ft::ft:俺不懂E文,那个牛人,给个说法:@::@::@:
    开心

1万

是俺提义改招天使的,这回到好,把俺丢一边了:@::@::@::'(::'(::'(:没人性

1万

原帖由 天火焚城 于 2006-6-24 17:31 发表

我用地图编缉器,一个对一个,可怎么对不上号,13的位置是小天使,67的位置不是黑骑,到底是怎么个算法:ft::ft::ft:俺不懂E文,那个牛人,给个说法:@::@::@:

如果你数13是小天使的话,你应该是从1开始数的,怪物编号是从0开始的,所以小天使应该是12,大天使是13。我不知道你的[wiki]编辑器[/wiki]装了补丁了没有,我的是装了补丁的,装了补丁的话,增加了八级兵种,是肯定对不上号的。如果没装补丁的话,应该能对得上,但是在中立兵种那里有空号,中立兵种会有错。
    而且我不是告诉你招大天使怎么改了吗?你不是已经三克油了吗?怎么还说把你丢到一边啊?:ft:

教育要从娃娃抓起

1万

有空的时候少玩点游戏,学点鸟语吧。自己懂的东西多了就不用事事求人了。呵呵~~~
    游戏只是娱乐消遣,放松用的,不要沉迷于其中,要不然到时候不是你玩游戏,变成游戏玩你了。呵呵~~~

教育要从娃娃抓起

1万

原帖由 woodmelon 于 2006-6-24 16:33 发表

我一句话都没说,与我有什么关系呀?:==:

回一下楼主:
    TDS的隐藏鬼族不是可以招狼人和梦魇的吗?
    翻版一下不就行了- v -

要翻版的话至少要看得懂[wiki]ERM[/wiki],楼主都说自己是菜鸟了,应该没办法翻版。hoho~~~~

教育要从娃娃抓起
    开心

1万

原帖由 倪翔天 于 2006-6-24 18:31 发表
    有空的时候少玩点游戏,学点鸟语吧。自己懂的东西多了就不用事事求人了。呵呵~~~
    游戏只是娱乐消遣,放松用的,不要沉迷于其中,要不然到时候不是你玩游戏,变成游戏玩你了。呵呵~~~

我吃猪肉,难道还要学会杀猪吗:D::D::D:
    开个玩笑的比喻:lol::lol::lol:

绘图大师

原帖由 匿名生存 于 2006-6-24 09:58 发表

那个技能的两处都要改.而且如果你想用领导术招的话这个脚本有一部分要有比较大的改动...因为我为了把骷髅给抹掉采用了战前把招魂 ...
    但是这里有一个bug,战前你把招魂取消,战后如果升级的话,可能会出现招魂术~~~~

QQ
    原帖由 fallening 于 2006-6-24 21:26 发表
    但是这里有一个bug,战前你把招魂取消,战后如果升级的话,可能会出现招魂术~~~~

疏忽了- -其实把这个bug除掉很容易的~~~~利用某个语句...

有没有人想出来自己练习一下呀?~~不要老是偶劳动了,KAKA~~
    叫我小黑就好

连续签到: 4 天

1万

如果想在已给出的招恐怖骑士的基础上,自己动手改成招别的生物,譬如大耳怪时,只改“You raised %V9902  Goblin  after the battle by your {BT} skill^;
    !!HE-1:C2/84/v9902/1;”是不够的,招魂图象上还是显示恐怖骑士,而且招魂算法还是按不足120HP不给大耳怪。

请问招魂算法和图象到哪里改?

绘图大师

原帖由 strongestid 于 2006-7-6 17:52 发表
    如果想在已给出的招恐怖骑士的基础上,自己动手改成招别的生物,譬如大耳怪时,只改“You raised %V9902  Goblin  after the battle by your {BT} skill^;
    !!HE-1:C2/84/v9902/1;”是不够的,招魂图象上还是显示 ...

1. !!VRy40:Sy31+y32+y33+y34+y35+y36+y37;
    2. !!VRv9902:Sy40:240;
    3. //上边这句后边的240就是生命值

4. !!VRv9902&v9902<1:S1;

5. !?BA1&v9901=1/1000;
    6. !!HE-1:S12/3;
    7. !!VRv9901:S0;
    8. !!IF:Q446/21/66/1^{The BT Necromancy Skill}

9. //上边这句的66就是显示怪物图片的id

10. You raised %V9902 Dread Knights after the battle by your {BT} skill^;
    11. !!HE-1:C2/67/v9902/1;
    12. !!UN:R1;
    13. !!VRv9902:S0;

复制代码
    开心

1级 Hired Hero

请问一下,你们加了这个事件后有没有二随不用的现象,偶改成泰坦了

绘图大师

不知道
    好像没有哦

不过这个是有bug的
    最好自己修改下

使战胜后才能得到

否则hit/run攒兵太容易了

连续签到: 4 天

1万

非常感谢fallening,现在想招什么就招什么了。
    那么原版招恐怖骑士的[wiki]ERM[/wiki]貌似有两个问题,一是招魂图片中66应为67,所以显示图片为黑骑而不是恐怖骑士,二是战斗失败也有骑士招。

QQ
    原帖由 strongestid 于 2006-7-7 16:08 发表
    非常感谢fallening,现在想招什么就招什么了。
    那么原版招恐怖骑士的ERM貌似有两个问题,一是招魂图片中66应为67,所以显示图片为黑骑而不是恐怖骑士,二是战斗失败也有骑士招。

因为是楼主提出的bt要求。。。偶只是即兴写,Bug问题根本就没有考虑呢= =没想到这里bt竟有这么多……

判断战斗胜负也很容易的~``这贴被设高亮也许云斯的意思就是把它作为教学贴子吧?
    所以这些小Bug还是各位站出来解决一下好了XD
    叫我小黑就好
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin