佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

TDS的问题

1级 Hired Hero

我下的[wiki]WoG[/wiki]为什么不能设置1.5倍移动力 红色随时通过 ??不是 在 新游戏中的神之苏醒设置调吗??只有2倍移动 而且开始游戏后没效果。。。。。也没有红色随时通过到底是怎么回事 。 。。。。还有随机地图我的魔法为什么打的都是几W的HP。。。。不能调回去吗 ??....TheOne |      THANKS

[wiki]TDS[/wiki]的地图,1.5移动和其他选项只能在开始地图后选,|神之苏醒设置|里设定了没用

楼主你看看你下了什么[wiki]ERM[/wiki]

PS:你TDS的版本是多少,不过貌似关系不大

我 下一个英雄无敌3然后就装了底下的东西不知道对不对。。。。

近期我已经将一次性升级包做了重新整理,经过整理后的升级包已经集成了高度汉化,无需再打汉化补丁。汉化补丁提供感谢 earthling 玩家!集成后的升级包主要汉化了“[wiki]WoG设置菜单[/wiki]”、“指挥官界面和传记”、“部队经验系统”,以及部分脚本提示框语言(如转换祭坛、宝物制造者等脚本提示)。“WoG设置菜单”中集成了玩家自编脚本的自定义菜单,该菜单中的脚本需要玩家到这里下载(感谢玩家earthling woodmelon),下载后可以通过开启对应脚本来实现脚本控制。由于这些脚本没有经过WoG小组严格验证,请自行承担因脚本编写潜在冲突导致的WoG不稳定!该升级包下载链接:
http://www.h3wog.com/Download/WoG358F免汉化一次性升级补丁.rar

怎么弄也弄不好 帮帮忙吧

2级 Adventuring Hero

唉,lz说的什么1.5倍移动是只有tds这个地图里面才可以用滴,普通随机地图是没有的.
而且你在神之苏醒那里面的设置也不会影响tds这个地图.对啦,lz不会不知道tds是哪个地图吧?
你说的魔法伤害的问题,把新组合宝物那个选项关掉就行了

我当然知道了。。。哎呀。。。苦命啊。。。。玩不了TDS。。。红色帐篷10天才过的去

2级 Adventuring Hero

QQ
不知道哪里出问题了,我的安装方法与LZ一样,但没有出现类似问题,不可能连初始选项都无法调出吧
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin