佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

新手第一次玩TDS2.05求教几个问题

1级 Hired Hero

一:看攻略说打绿色能得到反击盾,是打败敌人英雄获得的吗?我已经灭了绿色,怎么没有获得反击盾呢?
二:触发龙城船坞,要从粉色的元素城水上漂到下面的陆地上触发事件,是那个一片树根的岛上(有一棵升级树)吗?可是我漂到哪个岛的可以站脚的地方,却没有事件触发(看地图显示有事件的),为什么我触发不了(注:我把水上漂卷轴刻到魔法书里了,和这个有关系吗?)我回到龙城船坞还是触发不了
三:地图左面中间的岛上(有小白守着的),有一座城,显示是那种被拆了之后的元素城,我灭了小白之后,攻打哪个城,可是却没法打(左键点到那个城上显示那个进攻的剑了),这是为什么?
四:我用橙色,我的一追女妖才6000HP,可是被打掉6000HP,不会倒下,只是数量减少了一个,不是说过10wHP,被打死了才不会倒下吗?我被牛喷过,死了2个,一追还是没有倒下,我裸奔打上K个小白的时候就是靠一追挺下来的,哈哈.二追和小弟被小白秒杀
高手指点以下

补充一点:

拿无敌套装的帽子(可以买宠宝的旁边)前的关卡找我要野蛮人之斧,攻略不是说要幻影神弓吗?

15万

论坛嘉宾

退役版主

QQ
简单地说,[wiki]TDS[/wiki]里有的建筑是对特定的颜色起作用的
我崇尚风——他会毫不留情地消灭一切阻挡他前进的事物。
我也崇尚残云——他即使被击倒也是最后一个。

15万

论坛嘉宾

退役版主

QQ
原帖由 nkchuanshi 于 2007-6-28 20:01 发表
拿无敌套装的帽子(可以买宠宝的旁边)前的关卡找我要野蛮人之斧,攻略不是说要幻影神弓吗?

我认为可能是版本问题
我崇尚风——他会毫不留情地消灭一切阻挡他前进的事物。
我也崇尚残云——他即使被击倒也是最后一个。

我玩的是2.05版

我用的是橙色

2级 Adventuring Hero

1.反击之盾绿色的水晶矿背后……

2。看这个帖子……

http://bbs.h3wog.com/viewthread.php?tid=8015

3。那是鬼族的剧情……

4.TDS橙色开局时的剧情有详细解释,不再重复……
5。幻影神弓是1.32版的要求……
PS:此为代某棵失踪的小草发言……
无数次在战斗中毁灭,又在毁灭中重生,我是女神座下的黄金骑士,将毁灭一切敢于对女神不敬者。。。。。。

谢谢了!

还想问个很弱的问题:橙色的更换宠物为牛头时,是不是修不了6系了?

2级 Adventuring Hero

女巫小屋可以学满六系……
无数次在战斗中毁灭,又在毁灭中重生,我是女神座下的黄金骑士,将毁灭一切敢于对女神不敬者。。。。。。

原帖由 浅草茜 于 2007-6-28 21:26 发表
1.反击之盾绿色的水晶矿背后……

2。看这个帖子……

http://bbs.h3wog.com/viewthread.php?tid=8015

3。那是鬼族的剧情……      是不是说我就没法占领这座城了?

4.TDS橙色开局时的剧情有详细解释,不再重复……
5。幻影神弓是 ...

连续签到: 4 天

1万

4级 Famous Hero

绿色的反击盾在水晶矿那里,一般来说绿色AI主英雄拿了该盾。如果你没抓住它就灭了绿色(譬如打跑了它,当天攻城灭颜色),就拿不到盾了。
    橙色一追是这样的。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin