佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

珍惜拥有

1级 Hired Hero

鱼说:"你看不到我的眼泪,因为我在水中."
         水说:"我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里."
         "不!"鱼愤然反驳,"我是在你的束缚中,在你的牢笼中."
         水沉默.
        日子在沉默与愤然中的一天一天地过去.终于有一天,鱼对水说:"听说这世上有一种东西极美,叫做雪.她纯洁无暇,美丽多姿.若我能看到雪,也不枉此生了,我要去寻找雪."
        水无声,对于鱼已作出的决定多说无益.清水幽幽,送鱼一程.鱼乘水流,快乐起程.
        一日有一日,水渐渐无力,而水下的细纱对鱼的接触日渐强劲,终于,水停滞了,鱼也停滞.鱼急急忙忙抬起头来东张西望,但见漫漫黄沙,处处荒凉.来不及悲伤,鱼就突然觉得无法呼吸.转眼一看,一个骨瘦如柴的大个子正在大口大口地喝水.鱼拼尽最后一点力气问:"你是谁?这是哪里?"大个子头也不抬地说:"这里,这里是沙漠,我是骆驼."
        鱼感觉到自己的意识正在慢慢离身体远去,而此时天空突然朦胧起来,有东西缓缓飘落,似烟,似雾……鱼努力挣大眼睛,只见那白雪渐渐清晰,如缓落的花瓣雨,那么纯白美丽."是雪!"鱼在心中呐喊着,"是雪呀!"
        鱼慢慢地睡去了,梦中又回到了家乡.在那无边无际的水中,鱼快乐地游动.
        雪花轻轻地盖在鱼已僵硬的身上,悄悄融化,幽幽叹道:"鱼儿,我爱你,你永远在我心里,我是水呀!"

1万

2级 Adventuring Hero

这就是那个经典的故事吗

没想到后面还有这么一段

是的啊!我是从书上看来的.

人总是希望美的好出现,却忘了去发现美好。
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin