佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

新年大礼,献上我精心打造的英雄特长补丁

1级 Hired Hero

这是我精心打造的[wiki]英雄[/wiki]特长补丁,目的不是为了平衡[wiki]游戏[/wiki],而是为了突出英雄的个性。

本补丁包含有解除骷髅吸血[wiki]鬼[/wiki]特长不加血的限制的功能,同时特长兵种的增加的生命值比原版多了一些,所有兵种特长的英雄个性都更加突出了,这里说说我精心打造的另外一些英雄:

1 、克里斯丁,作为偶像级英雄,我一直把他作为对抗魔头的候选人物,但他的实力太差劲。这里我刻意提升了他的实力。将他的个性发挥到极致。

克里斯丁是为数不多的,可以将弩车作为兵种提升的英雄,增加弩车攻防伤命,不要小看这个设定,克里斯丁的弩车比以前强了好多。

作为一个著名的探险家,克里斯丁不屑于某一城堡的兵种的,他认为只有弩车才是可靠的,所以他一开始自带高级弩车术,并且有500移动力和金钱的祝福,相信大家会更加喜欢他。

2、Gurnisson 格尼森,作为原版中最厉害的弩车英雄,在玩原版英雄无敌(非[wiki]WoG[/wiki] )时候,我经常把他当作“令狐冲”使用,花大量的精力提升他的独孤九剑(弩车术),不讲战略精[wiki]神[/wiki],只求快感,几乎把所有的宝箱都给他吃。结果我打败了许多电脑英雄后,本以为江山已定,突然地图上不知从哪里冒出了一个“东方不败”,(力量20以上,会末日,汗死!),一个回合就干掉了我的弩车。

这场战斗以后我总结了经验教训,弩车伤害力再高,没有高hp做后盾也是不行的。所以在这个补丁里他的实力同样得到了提升,与老克一样,可以将弩车作为兵种提升,增加弩车攻防伤命,加上他的种族优势,他的弩车依然是非常恐怖的。20级的时候他的弩车hp已达到500以上,但是遇上魔力有20以上的“东方不败”时,还是不要硬碰为好,建议在诅咒之地上与之战斗。

3、Torosar 原版塔族的弩车英雄,他的弩车技术比较特别,特长箭术,通过箭术提高弩车的伤害力。由于wog中箭术特长自带精准术,所以他10级时就可以提高80%的远程杀伤力。如果他带领泰坦的话,那就更强了。

4、地狱族和沼泽族弩车英雄,也是将弩车作为兵种提升,在这里沼泽族弩车英雄的弩车威力也不算差了。

5、鬼族Sandro(山德鲁)能将骷髅和骷髅[wiki]战士[/wiki]升级为亡灵
作为玩家可以选择的boss级人物之一,山德鲁拥有死亡斗篷一半的功力,并且每天增加500移动力和金钱

6、鬼族Clavius(克劳维斯)能将骷髅和骷髅战士升级为僵尸
克劳维斯拥有死亡斗篷1/3的功力

7、特长神秘术的塔族Halon(海伦)能将石象鬼和铁人升级为钻石人
这是游戏中为数不多的,以升级兵种为特长的人物,有了他,钻石人成了塔族的主要兵种,海伦是我最喜欢的英雄之一,为什么我这么喜欢他呢?这里说说我的一些有趣的经历:
一次在玩最高难度的好好干地图时,我被敌人打得好惨(我打这个游戏没有什么技术性,都是硬碰硬的),一次一个强大的敌人又来攻城了,我城里都没有高级兵种,万般无奈之下,我无意中招出了Halon(海伦),用他的特技把20几个铁人升级为钻石人,终于挡住了敌人的进攻。

还有一次,我遇到一个魔法很强的敌人,他的闪电很强,我的兵都快被他打光了,我只剩下一队钻石人,就是靠这对钻石人我死撑了下去,打赢这场战斗。他的闪电魔法对我无可奈何。

8、特长后勤的野蛮人Dessa(德萨)能将恶狼骑士和恶狼斗士升级为游骑兵
德萨的速度优势加上游骑兵的高移动力(不受减速魔法影响),将这个英雄的个性发挥得淋漓尽致。

9、特长进攻术的野蛮人Crag Hack(肯洛-哈格)能将[wiki]半兽人[/wiki]和恶狼斗士升级为野猪骑兵
肯洛-哈格的先天功力优势加上野猪骑兵的狂暴术,Crag Hack的个性也被发挥到极致。

10、特长防御术的花脸Tazar(泰泽)能将蜥蜴人和蜥蜴勇士升级为桥梁怪
泰泽的先天功力优势加上桥梁怪的自愈术,泰泽成了打持久战的不二人选。

作为大师级人物的肯洛-哈格和泰泽,我曾经在最高难度的好好干地图上测试过,发现用他们对抗电脑简直是太强了,也许是运气好的缘故,但是建议玩家玩时还是要把他们当作保留人物来使用。

11、特长祈祷的牧师Loynis(罗尼斯)一开始自带初级水系魔法。
人族最强大的魔法师,只要稍加修炼,罗尼斯就能具备1/3的[wiki]天使[/wiki]联盟的功力,原因我不必说了吧。

12、人类骑士Lord Haart(罗德-哈特)能将僧侣和狂热者升级为黑暗骑士
让黑暗骑士和人类其实携手并战,其乐无穷啊

13、格鲁
格鲁作为本游戏中最有专业的人物之一,几乎把他所有的功力都放在箭术方面,除了原有的能力以外,格鲁还特长箭术,一开始自带专家级箭术和弩车术,可以说与箭有关的东西他都练到了炉火纯青的境界。

另外,格鲁的弩车也是很强的哦

14、Sir Mullich--姆拉克爵士
一开始自带专家级战术,配合他原有的速度+2 的特长,他的个性也被发挥到极致。

下面是我精心打造的4大boss

1、Lord Haart 罗德-哈特
7级兵特长,特长骨龙/鬼龙

2、Mutare Drake 巨龙摩莉尔
7级兵特长,特长红龙/黑龙

3、Kilgor 科尔格
7级兵特长,特长比蒙

4、Xeron  塞尔伦
7级兵特长,特长恶魔,一开始自带专家级进攻术和防御术

这四位是我制作地图时用来做boss的终极反派人物

以上所列出的英雄我都在地图good to go(好好干)最高难度上测试过,他们的表现都让我比较满意。

除此之外,我还增加了几个特别的英雄,一个特长箭塔,把箭塔当作兵种来提升攻防伤命,本以为他在守城战中能好好表现,但没有想到箭塔根本没有变化,所以这个英雄我取消了。

还有一个是医疗帐篷特长的,把帐篷当作兵种来提升攻防伤命,后来发现帐篷的防伤命是真的提高了,但是会经常导致出错,所以这个英雄我也取消了。

还有一个是攻城车特长,把攻城车当作兵种来提升攻防伤命,本以为攻城时会很快,谁知道一点用也没有,这个英雄没有取消,但是名字我忘记了。

================================

玩这个补丁时要打开“重新平衡英雄”及“英雄特长增强”两个选项,并且“怪物强化”最好也要打开

同时要关掉所有的“战争机器强化”和“[wiki]生物经验[/wiki]”选项,因为这两个选项会大大破坏游戏的平衡性,同时也削弱了英雄的个性。另外,野蛮人的宠物会召唤弩车,这个功能我也是建议取消的。

解压后覆盖data/s下面的文件,先备份39 37 50三个文件

s.rar

33.69 KB, 下载次数: 1098, 下载积分: 金币 -5

3级 Known Hero

嗯,楼主辛苦了,玩家们又多了一项选择,赞一个。
[size=4][url=http://bbs.wakeofgods.com/WoG-Space/?756]我的个人空间,欢迎光临[/url][/size]
boboauau 该用户已被删除
    难过

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

1369万

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人

鱼与熊掌啊,想玩的先试试:D:

2级 Adventuring Hero

:):

4级 Famous Hero

这好东西,要顶的!谢谢楼主

克里斯丁不屑于某一城堡的兵种的,他认为只有弩车才是可靠的,所以他一开始自带高级弩车术,并且有500移动力和金钱的祝福
    这个是什么?500的移动,每天多走5步?

回复 #8 脑虫 的帖子

每天多500移动力和500金钱
    头像被屏蔽

禁止发言

楼主研究的很深刻阿

感谢支持阿…………
    郁闷

1万

楼主辛苦了,玩家们又多了一项选择
    郁闷

1万

这好东西,要顶的!谢谢楼主

VERY GOOD
    :victory: :victory: :victory:
    头不可端 该用户已被删除
    郁闷

QQ
    可以试下

不错不错下下来收藏了
    头不可端 该用户已被删除

:-_-b:

1万

2级 Adventuring Hero

支持一下..
    我喜欢自己修改[wiki]ERM[/wiki],学习一下,呵呵.
    :):

人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人

试试,看看,谢谢
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin