liuliuge 发表于 2014-2-16 21:46:03

提交bug,1,凯瑟琳的特长无效。实际特长是十字军和剑士
2,不分敌我,方尖塔会共享,所以会出现从来也没访问的方尖塔显示已经访问。
3,敌人的看见全部宝物和城池的特长也会共享给人类玩家,不知道会不会共享给电脑。

dswind 发表于 2014-2-17 10:03:41

感觉好复杂,会不会难了点?

yudon 发表于 2014-2-18 21:25:18

地狱的献祭还是要限制一下的,最好和钱挂钩。比亡灵还好招。

qwerty123220 发表于 2014-2-19 12:56:29

很好玩啊谢谢楼主

anyever 发表于 2014-2-19 13:26:30

【权限20】。。。。差一点啊 没有看到

jbxmen 发表于 2014-2-20 15:24:03

很不错值得研究。。。

darklans 发表于 2014-2-23 12:41:30

支持苍老湿!;qf;

姓朱名德正 发表于 2014-2-24 20:43:38

沧海一粟 发表于 2014-1-16 13:27
转不了,只限亡灵巫师可以转,个人的极限打法是双主力英雄双线扩张,一强哥一亵渎,亵渎者召魂的统统给大 ...

沧老师揭谜底吧,到底谁是转职第一英雄???

沧海一粟 发表于 2014-2-24 21:39:52

姓朱名德正 发表于 2014-2-24 20:43
沧老师揭谜底吧,到底谁是转职第一英雄???

我个人最看好是格鲁(虽然一般我不开隐藏英雄),但有位仁兄说出的观点令我大跌眼镜,大开眼界,竟说是没有转职职业的元素萨莉尔.......

姓朱名德正 发表于 2014-2-28 20:18:00

晕啊,萨丽尔怎么会强
怪了
话说论坛挂了好几天啊

rmxz 发表于 2014-3-2 17:20:10

一定要试一下,谢谢分享,辛苦啦

千月星痕 发表于 2014-3-2 18:15:58

看起来好像很高级的样子,慢慢学习~

gale 发表于 2014-3-3 11:21:43

这个构思不得不赞一下,wog更丰富了。

darklans 发表于 2014-3-4 17:16:38

苍老师还是一如继往的强大!

pengz1215 发表于 2014-3-6 14:34:56

幸福感飙升啊!!!!

sharpmental 发表于 2014-3-7 08:45:53

1、埃德尼:开始时就懂得高级火系魔法。自带所有一级至三级的火系魔法。隐藏技能火之殇,施放所有的火系魔法时有类似英雄特长的加成。
    2、凯瑟琳:使至高大天使攻击力+10、防御力+10,施法次数+1。隐藏技能圣光笼罩,至高大天使恒定拥有双剑经验。训练技能是Alt+鼠标左键直接跳出高山堡垒升级生物。
    3、德肯:将僧侣、祭司、法师、大法师、尸巫、尸巫王、美杜莎、美杜莎女王升级为魔幻法师。隐藏技能魔法天尊,战斗中时拥有魔力特长,在拥有魔力的情况下。
    4、格鲁:将弓箭手、神射手、木精灵和大精灵升级为幻影射手。还可以将幻影射手升级为极地神射手或者熔浆神射手。隐藏技能百步穿杨,战斗中拥有箭术特长。
    5、科尔格:使幽灵比蒙攻击力+5、防御力+5,伤害力+10,可以将比蒙、比蒙巨兽升级为幽灵比蒙。隐藏技能剑刃风暴,战斗中拥有进攻术特长。
    6、罗格-哈特:使龙巫妖攻击力+5、防御力+5,可以将所有8级以上非亡灵龙生物升级为龙巫妖。
    摩莉尔:开始时自带龙之血瓶,额外使龙攻击力+5,防御力+5。
    7、罗兰德:使指挥官圣骑士开始时就拥有6个宗师级基本技能。隐藏技能铜墙铁壁,战斗中拥有防御术特长。训练技能是Alt+鼠标左键直接跳出高山堡垒升级生物。
    8、巨龙摩莉尔:开始时自带龙之心,额外使龙攻击力+10,防御力+10。
    9、伯拉格:使指挥官食人魔领袖攻击力+10、防御力+10,伤害力+20,每升二级增加一个炮车。
    10、塞尔伦:使地狱男爵攻击力+5、防御力+5,速度+1,可以将天使、大天使、恶魔、大恶魔升级为地狱男爵。

凯瑟琳岂不是无敌?

沧海一粟 发表于 2014-3-7 12:44:38

sharpmental 发表于 2014-3-7 08:45
1、埃德尼:开始时就懂得高级火系魔法。自带所有一级至三级的火系魔法。隐藏技能火之殇,施放所有的火 ...

格鲁——罗兰德——德肯——巨龙摩莉尔——凯瑟琳.....我心目中的排位,第5还是勉强看形象排的,不解释;oweojs;

sharpmental 发表于 2014-3-10 09:36:44

格鲁?为啥?同等兵员下,射手类的都是高级兵的小菜嘛

那些彷徨谁知 发表于 2014-3-11 12:18:05

好东西,一定要下的

lin198597 发表于 2014-3-11 13:44:52

别这样回复阿 这完美之作你要好好回复..才对得住大神们阿 不亏的....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 封神英雄三部曲·英雄转职v1.3 [封神说明+1.2励志篇下载]

捐赠