沧海一粟 发表于 2014-1-14 12:52:43

ddty12345 发表于 2014-1-14 11:41
沧海大神 我的亵渎者不会招僵尸 是不是我设置有误啊??

我不是大神,只是一个非常普通的人,非常普通的英雄无敌3爱好者。我把我的QQ号码通过短信息发你,如果可以倒可以把存档给我看看,另外还请说明下是什么版本的WOG(358F?ERA?)。我个人感觉可能是与你加载的其它脚本冲突了,英雄转职内容和功能较多,并不太适合加载很多脚本,特别是英雄加强类的脚本。

yudon 发表于 2014-1-14 18:07:29

沧海一粟 发表于 2014-1-13 09:03
WOG一样可以使用。第一张图就是专门用来转职的,其它图各有各的用法,你多试下就知道了,每多出现一张新 ...

我还以为是一个族一张图呢,

wo30490402 发表于 2014-1-14 19:36:40

竟然比怪3 2.0早出来,nice!!!:good_job:

heroofmight 发表于 2014-1-14 19:46:09

好久没看见大作了,这个真心赞,苍老师GJ

无心云 发表于 2014-1-14 19:51:55

前来支持一下苍老师

不过前车之鉴,我对乱吐着保持克制,免得历史重演

沧海一粟 发表于 2014-1-14 20:17:59

yudon 发表于 2014-1-14 18:07
我还以为是一个族一张图呢,

额,确实是一个族一张图啊,只不过多了一个通用的,另外还有两张不是很满意暂时取消了而已。希望你能在一次游戏中集到9张已经可以出现的图,祝你好运。

死神之眼 发表于 2014-1-14 21:24:41

坐等各种被虐蛤蛤

无心云 发表于 2014-1-14 21:50:57

是压缩包ZIP啊,没问题啊

沧海一粟 发表于 2014-1-15 00:20:17

毒辣椒 发表于 2014-1-14 23:19
高级土基本是必修啊,高级智力。稍微难一点。 死灵法王不是成了2次招魂了么。还能5回合送一次聚灵。这个是 ...
不死兵贼多但兵贼贵伤害奇低,大军团作战或是中小地图玩英雄转职会郁闷的,后期1000+骷髅可能砍不动一至高,英雄转职的野兵可不是吃素的,除非你加了太多变态的脚本(但可能冲突机率也大了)
死灵法王倒真心不错,虽然伤害低,你也好难打死我,特别是聚灵特的山特,特技还继续有加成,但不死职业结合生物的情况下绝对不是最强的,个人感觉

沧海一粟 发表于 2014-1-15 00:26:58

死神之眼 发表于 2014-1-14 21:24
坐等各种被虐蛤蛤

被虐最多的人现身了啊,我准备把你最喜欢玩、玩最多也被虐最多、同样也是最普通的官方图<负偶顽抗>作个图文悬赏;oweojs;

卡西莫多 发表于 2014-1-15 09:14:10

求下载,没权限。。。。

dadds 发表于 2014-1-15 09:53:27

终于发出来了,ERA之后的好多新功能的确给力啊,以前好多不敢想的技能都可以实现了

沧海一粟 发表于 2014-1-15 17:05:30

毒辣椒 发表于 2014-1-15 15:50
地狱基本上摄魂无法勾引到任何小兵哦,我是随机地图WOG化。。。带了外交三件套也不行。求解如何摄魂生效

被勾引的小兵首先必须是可以加入的,如果是野蛮的肯定不会加入这种我还是控制绝对不可以加入的,应该外交术和宝物之类的也一样。

木工 发表于 2014-1-15 21:17:08

来了来了   沧大终于等到你的这个脚本了   不过还是要忍一忍等到新的怪物强化出来一起玩;hx;

沧海一粟 发表于 2014-1-15 21:39:40

木工 发表于 2014-1-15 21:17
来了来了   沧大终于等到你的这个脚本了   不过还是要忍一忍等到新的怪物强化出来一起玩

怪三2.0将不支持英雄转职1.2;han;

木工 发表于 2014-1-15 22:07:16

沧海一粟 发表于 2014-1-15 21:39
怪三2.0将不支持英雄转职1.2

啊?!    为啥不支持   加在一起玩多有意思啊

木工 发表于 2014-1-15 22:10:09

亵渎者!!    僵尸海! 僵尸海! 僵尸海!    我终于可以不借鬼王套件实现僵尸海了!   果断投奔亵渎者   强哥我会记住你的;jx;

沧海一粟 发表于 2014-1-16 08:56:57

木工 发表于 2014-1-15 22:07
啊?!    为啥不支持   加在一起玩多有意思啊

英雄转职1.2是以WOG平台为基础创作的,只支持同样创作平台的怪物强化三1.7。
另外,有一部分涉及怪物强化的功能已加入到怪三的2.0中,换句话说英雄转职的后续版本将完全地融入怪物强化三2.0的系列,不能分割使用,会以同一个MOD同一个主题的形式共同发布。

ckckcky 发表于 2014-1-16 10:50:47

辛苦了,向作者致敬,谢谢!

dadds 发表于 2014-1-16 10:53:53

这是WOG/ERA都支持的版本,是以WOG平台基础.
;om;在WOG里面是如何实现无视魔法抗性的啊,替换生物类型么?去看看代码去;cn;(不过估计也看不懂)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 封神英雄三部曲·英雄转职v1.3 [封神说明+1.2励志篇下载]

捐赠