佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

继续战报——玻璃猪vs杰拉德

10万

5级 Honorable Hero

TE联赛亚军

QQ
版本换为稳定的1.82,回合耗时上我们尝试了累计计时(大大加强了战斗的即时性和战斗速度及用时计算)其它一切照旧。
杰拉德,先手选择元素土系350(最大出发点是本身自带迟缓和土系,而我整场战斗的战略部署必须围绕着2个东西,350是添头)。宝物——外交徽章。
玻璃猪,橙色塔楼石像特,关于这个英雄我已经在之前就给予了很高的评价,包括以前玻璃猪尝试的地狱犬特,也算是大家对此版本下小地图对战下英雄初始技能重要性的一种统一。初始宝物?
周一魔法塔,里面果然没有迟缓,看来我没有将我的战术布置交给RP;
周二升级气元素往野外二级兵营走,此时已经可以沿途对低速非远程野兵进行绞杀;
周三水元素,主英雄下野二兵营往回走,期间学习到外交。同期中级观察副将探索到地图中圈。
周四升级水元素,同时二级兵营处2个副英雄接力完成风元素到雷元素的运输改造。
周五没在地图中圈看到玻璃猪,此时我已经高土,面对一个让我犹豫很久的决策!本来在我的战术构成中就必须有第一周下10000左右野外宝藏的部分(玻璃猪瞄准的是副英雄围剿宝箱,而我一开始的计划就是副英雄完成兵种运输接力直下宝藏)通过技术手段我得知墓地的金钱也在9000而且会爆2个宝物,因此作了一个错误的敌我实力判断,放弃应该很轻松的矮人宝藏,企图以微操完成这步棋,导致主英雄周五直接站在墓地等待回魔及交兵。本日建筑为内政。
周六交兵进墓地,20CC,30幽魂,45丧尸,60骨头。结果功亏一篑,对惨烈战斗后剩下的10+幽魂和没动的45丧尸丢下了一句“山水有相逢”直接回城。但是战术贯彻必须执行,主英雄回魔,出大本营。此时金钱数量为3位数。
周七贷款招完剩下全部部队,继续墓地。金钱9000,宝物为招魂靴加魔力项圈(如果以如果来判断这次选择,相当失败!)出城堡,此时已经看到自带初始兵力的玻璃猪下到地下。
第二周基本上就处于双方对地图中圈天幕的轮番争夺了,期间大家可以于群里看到玻璃猪一次次成功围剿我副英雄之后那猥琐的嘴脸。然后是玻璃猪一次次对眼皮底下的我下龙鹰、下金字塔、下49所做的技术点评,然后给出了我不自量力把电脑当猪的结论。但是当我成功的按我本来部署以及其微小的损失完全整个地图中圈宝藏围剿的时候(最震撼人心的是金字塔里是雷鸣!其实我期望值仅仅是召唤元素),我已经当他是猪了,只是不知道玻璃猪同样有爱..........在此我向各位剖析一下我整个中圈路线以及战术思想;1.先下龙鹰,用小电和分兵骗反击的战术拿下只靠速度的战略兵种龙鹰。(8飞龙)2,加上飞龙的实力下水井,期间利用神秘水补魔,最关键是提升新鲜兵种飞龙的经验和让雷、冰2元素百炼成钢。3。水井补魔,利用群迟放金字塔里面各究极元素的风筝,只要里面的魔法对自身的战斗力有提高,就有绝对把握下任何规模的49。(其实除去已经改动不能出现的飞跳、魔镜,此处能出现的魔法已经不多了。当然也不排除出现牺牲的可能性,我也只能说没有如果。结果49巢只有天使一个,我很失望.....
以上战术都是因为前期塔楼不能形成较大规模的杀伤部队——玻璃猪不会带铁皮出门,然后法师就算有也只是初始产量,所以我高级神秘围绕水井就不怕他对我实施黄雀在后。兵贵神速,这些部署也只能在第二周完成,不然我经济已经跟不上我继续补兵的要求了。我也只能利用身上的这些一直陪伴我的嫡系部队和野外慕名而来的这些神兵天降了。
第三周临近尾声的时候,是我于玻璃猪双向门处于他外出未归的主英雄和主城的一种僵持。期间我下野岛拿了泰坦之剑(此时我在徘徊,但是我需要这些经验值和弥补双方的攻防差,因为我最后始终要面对铁皮)。周七攻玻璃猪主城,虽然未果。但是玻璃猪9个蛇妖,300+蓝精灵,和其它除了铁皮外的半数部队为我陪葬。我回城,玻璃猪下冰火之地。此时仅仅只是开赛第三周,双方的逼迫试打法让这些本来很遥远的荒漠之地被提前开放。
第四周我又进行了两次对玻璃猪主城的攻坚,也顺利的让玻璃猪的魔力特经过战争洗礼后升到10级。不过对双方已经随时短兵相接的MVY,我不怕他有哪怕4个较强英雄,我只怕他有一个抗魔特出现。最后的攻下无英雄主城,确实也在我的计算之内。玻璃猪因为2步之差没能完成再一次对主城归属的捍卫,但是不得不说,此战我掌握了战争的主动。
    ——已经三天三战没有主动发战报了,现在很爽!玻璃猪,吃完饭速度回帖。
    慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

终于出炉了
    擦汗
    昨天 19:33

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

40万

白银会员

魅力之星

QQ
    看完了,定期
    未完待续
    该会员没有填写今日想说内容.

1万

363万

论坛嘉宾

狼行天下

退役版主论坛守望者魅力之星

灰常精彩,期待继续!
    1、英雄无敌3追随神迹下载整合,总有一款适合你!
    2、WOG地图下载汇总,一网打尽!!
    3、三宝书等卷轴下载,新手必看!!老手必藏!!
    4、广大会员们有福了!论坛之星大红包!!
    5、WOG大陆英雄酒馆火爆营业中!!
    6、没有WOG币?来领红包!
    7、最火爆的WOG讨论群QQ36152349和超级群75673563,期待你的加入
    8、WOG中文站微博 http://t.sina.com.cn/wogcn
    9、登录后点击导航栏左侧的“查看新帖”非常方便
    擦汗

1万

40万

白银会员

魅力之星

QQ
    昨天一帮人去哪里了?这个战报也没人来顶
    貌似最近ERM组的几个大师好像都自个有事啊

另外,风MM等几个不知道是不是去玩那个网游了,这两天好像有几个常来的家伙没怎么出现

5万

版主

TE先驱

然后呢?玻璃猪认输了?
    慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

回复 6# 的帖子

你傻啊,玻璃猪不认输杰拉德会这么兴奋的来发战报吗?

5万

版主

TE先驱

回复 7# 的帖子

按理说是,但旁观者并不是亲临战场,毕竟“掌握的战争的主动”不能算结果,赢就应该说嘛,呵呵
    擦汗

1万

40万

白银会员

魅力之星

QQ
    话说猪猪不是说断网吗?
    怎么可能昨天跟杰拉德已经打完了,貌似不可能吧
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin