佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

随意战报

10万

5级 Honorable Hero

TE联赛亚军

QQ
应玻璃猪要求我发一下文字战报。
      M V Y,回合限制2分钟,难度200,双方均随机到地下城。
      开局玻璃猪曾利用研究很久的航海路线,顺利让一名副英雄得到1万经验,但是最后这个还是副英雄,死亡地点在船上,被我主英雄秒杀。
      中期玻璃猪控制了中圈,兵力压制和天幕优势让我只能四处游走,其中,我副英雄死伤不少。我利用鹰身女妖特性和魔法英雄神秘回魔,扫周边野怪,提高经验,转我需要的职业。
      关键的第二周,玻璃猪因“战略失误”“RP不佳”没有确定胜势,我积累了300鹰女,下49,下矮人,扫我能看到的所有怪。因为我有高级观察和望远镜,以及探路术和商人职业,所以我RP爆发,占据了战斗的主动,运气性的抓住了一个让玻璃猪首尾不能衔接的时机,占领对方主城,实属运气。
      然后玻璃猪换城,当时我素质和实力都还不错,但是医疗士职业还不是高级,所以我继续打野怪练级,并于下野岛灭金龙拿巨人剑时顺利出高级医疗士。(这个职业到底什么用?我一直以为地球人都知道。)
      然后攻玻璃猪城,当玻璃猪于我城修出雷鸣爆炸的时候,发现我有复活,承认大势已去,认输。我以接近无损的兵力攻城成功。关于我怎么出的复活?他也问过我,我只能说我的RP又爆发了一次。
      图片不想抓,战斗不是很经典。其它任何反动意见我都接受,但是我认为估计我的最好办法还是连接TE,用大家的规则或者双方接受的规则让我明白你说的才是真理,或者我的RP总有用完的那一天。

评分

无聊

连续签到: 1 天

4级 Famous Hero

社区QQ达人

哈哈,结果还是你赢啦!!支持个

TE--啥时候可以出个集成2.0的啊。现在个TE文件夹,一推文件不知道删啥好!!望版主大神们,快快完善2.0发出来分享啦!!!!

擦汗
    前天 19:33

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

40万

白银会员

魅力之星

QQ
    同学间的战斗就是快
    该会员没有填写今日想说内容.

连续签到: 2 天

1万

363万

论坛嘉宾

狼行天下

退役版主论坛守望者魅力之星

霸气侧漏,狠就一个字,继续,每周至少2战吧,众多赌徒都憋着呢
    1、英雄无敌3追随神迹下载整合,总有一款适合你!
    2、WOG地图下载汇总,一网打尽!!
    3、三宝书等卷轴下载,新手必看!!老手必藏!!
    4、广大会员们有福了!论坛之星大红包!!
    5、WOG大陆英雄酒馆火爆营业中!!
    6、没有WOG币?来领红包!
    7、最火爆的WOG讨论群QQ36152349和超级群75673563,期待你的加入
    8、WOG中文站微博 http://t.sina.com.cn/wogcn
    9、登录后点击导航栏左侧的“查看新帖”非常方便
    郁闷

连续签到: 2 天

107万

10级 Undefeatable Hero

退役版主社区QQ达人魅力之星TE联赛季军脚本测试狂

QQ
    杰拉德近期表现出色,要加分

4级 Famous Hero

退役版主

你总是避开自己失败的地方
    “开局玻璃猪曾利用研究很久的航海路线,顺利让一名副英雄得到1万经验,但是最后这个还是副英雄,死亡地点在船上,被我主英雄秒杀。”
    我在第一周用船直接让英雄过去获得1W经验...说实话,我太保守了...我想过用主力过去...不过失败几率太大..而且我觉得我会占优.所以没用这么极端的办法.
    结果是,我副英雄获得1W经验后,打掉了杰拉德的船.然后独自捡完了海上所有资源。导致其经济一直贫瘠...只在最后守城时招了没升级的美杜莎。
    而且,开打前我说我有东西要去研究下.其实,并不是这个战术...这个战术是我临时起意的.
    我说要去研究的战术..可行性太低...而且成功时,估计战斗已经决定性了...没啥实际意义,所以放弃了。

"关键的第二周,玻璃猪因“战略失误”“RP不佳”没有确定胜势,我积累了300鹰女,下49”
    这个的确是关键....不过,其实是第二月了,我主力在清扫地下
    虽然在地图中间发现了他主力,但是说实话.....就那点兵力而言...哪我主英雄第3周就没增加过兵力,打起来也是毫无压力。
    关键在于49....我不知道他打了多少49....但是3个天使...说实话...与3个小天使价值相当的49,我不认为300个女巫是能打下来的。
    更何况,守卫的实力应该是高于胜利后的能获得的价值(这英雄无敌的基本应遵守的规定,哪怕随机也是如此)
    所以,在他往我主力方向移动时..我错误了估计他实力...选择了建造国会和回援...
    一步错步步错...最终失败..

10万

5级 Honorable Hero

TE联赛亚军

QQ
    如果你怎么怎么………那我必败,如果我没有怎么怎么……那我必败,恩,我知道了。

5万

版主

TE先驱

3条天使我没记错的话是225个狮鹫,225×50hp=11250hp,三条小天的总hp是2400,这个压力其实还是蛮大的,当然300高级鹰身女妖如果有祝福或者有失明减速什么的还是可以下的,杰拉德下狮鹫窟是大胆而成功的。

我觉得911既然在感到经济实力明显占优,英雄实力不分上下的情况下主力应该控制中央金矿区,既然海上的钱都拿了,那杰拉德肯定经济面临较大压力(因为维持费又吃掉一部分钱,双方收入比会拉开),这时候也不要随意造国会,因为回本时间长,首先保证一直把钱用在兵力压制上,随时看一眼盗贼行会,了解一下对方现金状况了,简单的原则是只要家里起了国会,主力就要守在可以先到家的地方等国会尽量的回本。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin