佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

阿泰斯特叛变之谜(wog)化,已更新至最终版本

1万

4级 Famous Hero

感谢大家对本地图wog化的支持,地图我已经测试通关,在测试过程中,又有了些许修改,有兴趣的玩家可到下面的连接中的帖子中去下载
最新更新版,及图文战报请到这里http://bbs.h3wog.com/viewthread.php?tid=16913&page=1&extra=page%3D1#pid143938

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个地图是游家公认的经典,于是拿来wog了一把,自己目前正在测试,已经进行至第三月,没有出现异常,只不过难度上还是有点低了,哦,我是指加入某些wog脚本后难度降低了不少,看来似乎要重新设置兵力才行。
现把wog化好的地图上传上来,希望喜欢wog的朋友,能对它感兴趣!enjoy!
变更:
1.加入了四系大师学习点和智力酒馆,这样[wiki]英雄[/wiki]可能学到16个以上的技能呢。
2.加入了扩展生物升级系统。
3.加入了指挥官和[wiki]追随者[/wiki]系统。
4.加入了几件宠物宝物和战[wiki]神[/wiki]旗。
5.野兵生命值每月42~49%增长,所以,到后期圣龙会出现10000以上的生命值;
6.加入了翡翠塔和黑暗塔,并且为此特地加入了秘银矿。这个设定或许更使得[wiki]游戏[/wiki]难度大大降低,所以用与不用玩家自己取舍。
7.生物巢穴守卫累积,生长累积。(好设定啊,这样英雄就不需要紧赶慢赶疲于奔命的去各个野外巢穴招兵了,不过这样的话难度降低了许多。)
8.增加指挥官女巫小屋和高级女巫小屋,这样你的指挥官基本可以学会全技能了,英雄也不用担心学错了技能了(不过貌似这个地图技能都设定好了的)

啊泰斯特叛变之谜(极限版wog).rar

200.83 KB, 下载次数: 8908, 下载积分: 金币 -5

评分

1万

为什么说我有特定字符不允许发布呢?
结果还是发布出来了,害的我贴了两次。。。。。

成长值: 26830

无聊

连续签到: 2 天

2696万

管理员

精灵奇侠

社区QQ达人论坛创始人杰出贡献论坛元老

楼主最近表现相当活跃啊,很好!
    开心

连续签到: 1 天

1级 Hired Hero

新地图,一定要顶

1万

郁闷啊。。。。。

晕啊,打到恶魔城的下面一个城,里面有500+大恶魔,700+火怪苏丹,4000+玛各,4000+狼,1000+邪神,1000+长角恶[wiki]鬼[/wiki]。。。。。。肯定是全部双剑了,这时候我因为攒钱等着银行的10%,所以泰坦是没有招的,太贵,升级到雷神1个10000大洋还外加3宝石。
    所以这时候兵力是87幽灵小白,200多独眼,8大法(这个最爽了,每个魔法少6点,大加大减都只要一点魔法值)魔法值1500左右(完全够了)。
    打着打着,发现一个非常郁闷的问题,我的箭神是学了弹道的,所以每回合先动,而且不用担心车子乱砸会砸坏城墙,但是问题就在独眼这家伙总是捣乱啊,有时候打人先放地震,哗啦啦就把墙搞破了,然后就全功尽弃。
    这还不算,有一次我把恶魔和火怪打的差不多了,结果这家伙一个牺牲,把2000多玛各牺牲成了恶魔,。。。。。由于没了远程,所以电脑倾巢而出。。。。。。。。
    附存档,强人来试一下,不再招兵,谁能打过?
    xuexi111.rar (968.12 KB, 下载次数: 83)
    郁闷

1万

3级 Known Hero

独眼王的问题倒不大,最大的问题在于楼主没有布阵,如果加上专家火系和狂乱,或许还有胜算,目前的兵力,实在够呛,反正我是搞不定。

1万

狂乱感觉用处不大,因为苏丹和恶魔都是免疫火系的,邪神免疫精神魔法,更郁闷的是恶魔还免疫土系,减速都没办法,布阵是学了的,关键是敌人也有高级布阵,所以没用。
    火系大师的柱子我设在[wiki]天使[/wiki]城那边,要学到还需要段时间。

1万

原帖由 c4703b 于 2009-1-21 19:29 发表
    正在下载,支持楼主多发好图。

#######已下载但解压时出错#########

非常抱歉,文件估计是出了问题,现已重新上传,经测试没有问题,希望您玩的愉快!

1万

经过十小时左右的反复load,终于用踩尸大法搞定了。
    先灭恶魔,凤凰踩住尸体,然后碰巧电脑给自己的苏丹加了个孤注一掷,妙啊,瞬间灭之,雷鸟踩住尸体,前提是先前两轮,瞎住了狼和恶鬼,然后独眼打出一记幸运,灭掉大半邪神,然后电脑牺牲玛各复活邪神,邪神扁凤凰,然后独眼连打两记(士气),灭邪神,至此,电脑就剩下两队瞎子了,复活小白啊,38的p每次只能复活2个或者三个
    ko
    郁闷

1万

又重新打了N回,目前看来,还是有胜算的,不过前提是RP一定要好。配置和攻击步骤如下:
    把加士气的宝物加到最大,配上幻影神弓,开始攻城。
    看RP了,第一轮,迟缓,RP好的话,除了大恶魔,速度都减半。神凤压上哥革,吸引火力,下一步,非常关键,看大恶魔打谁,只要不打幽灵巨兽,一切都好商量,最好打法师,不过可能性极小,很可能第一回合报废独眼王(所以我说独眼问题不大),排一只雷鸟骗恶魔反击,另一只堵城门,其余所有兵种除了幽灵巨兽,均等待,苏丹第一回合基本上打神凤,不用担心。只要巨兽出手,一个回合,恶魔数量减半。第二回合,如果神凤挺住了倒还好,挺不住,一定失明哥哥,伺机让一只雷鸟骗恶魔反击,巨兽出手,搞定恶魔,接下来非常重要!指挥官站到恶魔死亡的位置,避免敌英雄使用牺牲,接下来,基本上就是骗反击,巨兽出手,召唤,复活……
    不过我RP实在不够好,打着打着,敌英雄给恶鬼放了个复活,游戏卡住了,嗯,RP啊RP

1万

原帖由 YY你 于 2009-1-21 20:30 发表
    又重新打了N回,目前看来,还是有胜算的,不过前提是RP一定要好。配置和攻击步骤如下:
    把加士气的宝物加到最大,配上幻影神弓,开始攻城。
    看RP了,第一轮,迟缓,RP好的话,除了大恶魔,速度都减半。神凤压上哥革 ...

不是吧,会复活恶鬼?是不是牺牲啊!

1万

大难题来了,这个估计很难打赢。

打故园城,敌人150紫龙(最恶心的是双剑给所有敌人加魔镜),150锈龙(免疫精神魔法)150水晶龙(免疫精神魔法,地面部队好办),比蒙巨兽700+(好办),1200+独眼(难办),4000+食人魔(被牺牲的对象),1500+雷鸟(会飞啊),
    我方400+独眼,200+幽灵巨兽,大法师8,雷鸟若干,神圣凤凰追随。。。。。。
    读档100次以上,第一轮才会有一回失明紫龙成功,不然一个魔法,车子独眼基本报废,
    如果失明独眼,那么敌人倾巢出动,瞬间被灭,如果不失明的话,独眼可以打它一下,控制的好,敌人还是不会出来,数量一般1000+,但是就是这1000+打一下小白就去了80多,。。。。几下就打没了,它打我独眼只要一记就全没。。。。。。。
    难哦,有没有兄弟想挑战一下?
    存档:

xuexi1.rar (967.85 KB, 下载次数: 47)
    开心

2万

很想看图文战报
    楼主用这个软件截图吧
    这是我用过的最方便的截图软件

HyperSnap-v6.3101H.rar

4.3 MB, 下载次数: 102, 下载积分: 金币 -5

1万

没多少固定时间啊,我想把第一次测试完了然后统一修改到兵力配置比较合理的时候再搞搞看。

1万

原帖由 jianqin_hong 于 2009-1-22 00:04 发表
    打故园城,敌人150紫龙(最恶心的是双剑给所有敌人加魔镜),150锈龙(免疫精神魔法)150水晶龙(免疫精神魔法,地面部队好办),比蒙巨兽700+(好办),1200+独眼(难办),4000+食人魔(被牺牲的对象),1500+雷鸟 ...

这里还有个比较恶心的地方,就是城里的那家伙有抗魔宝物,自己估计也学了高级抗魔。。。。。。。
    郁闷

1万

原帖由 清雨悠扬 于 2009-1-22 00:34 发表
    很想看图文战报
    楼主用这个软件截图吧
    这是我用过的最方便的截图软件

图文战报,嗯嗯,先看看我的这次战报吧,虽然是败走麦城

Round 1:投石车防御 失明紫龙 神凤堵门,格兰切尔反戈一击,幽灵巨兽暂停,1雷鸟卡独眼位,其余暂停,指挥官攻击弩车,报销6架,剩5架。独眼攻击雷鸟,敌独眼攻击卡位雷鸟,幽灵巨兽攻击独眼,剩171。毒龙飞出,攻击我方独眼,剩141,士气,攻击我方159雷鸟,扑街……
    Round 2:投石车防御 我方全体大加速,神凤暂停,幽灵巨兽攻击毒龙,还剩60,该死的格兰切尔大减速,敌雷鸟出城卡指挥官位后攻击我幽灵巨兽,巨兽剩105,雷鸟暂停,独眼攻击敌独眼,剩82残部。我指挥官给巨兽治疗,其余均防御。
    Round 3:投石车防御 我失明雷鸟成功!格兰切尔牺牲雷鸟复活毒龙,毒龙龙息,我指挥官报销!巨兽受创仅余81,无语!巨兽暂停,雷鸟骗毒龙反击,我独眼干掉敌独眼!巨兽将毒龙两记,该死的反戈一击!毒龙剩102,巨兽余53……
    Round 4:投石车防御 我召唤水元素,格兰切尔大减速,毒龙报销我1雷鸟,神凤、巨兽暂停,可怜的独眼恐惧了,FT…… 法师给毒龙挠痒痒后,水元素攻击毒龙,扑街,巨兽上,二连击后(一记出了幸运),毒龙剩78,巨兽余36,危急!!神凤防御。
    Round 5:投石车防御 我复活2巨兽……毒龙攻击我独眼,扑街…… 神凤、巨兽暂停,格兰切尔瞬移出食人魔,攻击神凤,FT!至此已然没了胜算,败走读档……

原帖由 jianqin_hong 于 2009-1-22 00:04 发表
    打故园城,敌人150紫龙(最恶心的是双剑给所有敌人加魔镜),150锈龙(免疫精神魔法)150水晶龙(免疫精神魔法,地面部队好办),比蒙巨兽700+(好办),1200+独眼(难办),4000+食人魔(被牺牲的对象),1500+雷鸟 ...

的确难对付,不过胜算还是有的,小心操控就是了,读档ing
    郁闷

1万

忍不住又用修改器偷窥了一下格兰切尔的能力,不看不知道,一看吓一跳,这家伙就是个不折不扣的抗磨大师,顶级抗魔+抗磨三件套+顶级紫龙,我*,这TMD怎么搞,出了不停读档,祈求RP够好以外,任何战术都是无效啊,看了这些数据,基本上对这个地图失去兴趣了……

1万

BT就是BT啊,所以准备打完后进行兵力和能力的修改,然后发布一个比较能让人接受的版本。
    郁闷

1万

越打越觉得没意思,在[wiki]WoG[/wiki]下,这个极限版真的是极限,开启[wiki]生物经验[/wiki]后,原本在[wiki]SoD[/wiki]下还能利用游戏战术通关的战斗,现在完全成了RP游戏。想想看,有那么多魔免生物和抗魔生物,每一战需要极好的RP才能勉强搞定,这是个什么游戏
    如果修改地图,一定要考虑各种生物的魔免特性。建议不要用GB的一追脚本,追随者变来变去,读档次数越多,每次面对高等级敌英雄的一追会一次比一次强,真TMD郁闷

2级 Adventuring Hero

楼上几个都高手,本人菜,这几战都搞不定.
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin