yunings 发表于 2023-12-21 15:24:25

关于暂停各类收费Mod销售的通告

各位玩家:

因论坛内部调整需要,即日起,本站全面关停论坛五大主打收费Mod的购买通道,相关Mod介绍帖也全部下架。受此操作影响的Mod产品包括:封魔2、魔力觉醒3、霸主再临、逐鹿城和平行位面之旅。由此给大家带来的不便,敬请谅解!

之前购买过各大收费Mod产品的玩家,不会因此影响产品的激活,请知悉。

WoG中文站 管理团队
2023年12月21日

chaoticorder 发表于 2023-12-21 19:02:49

啊,以后还有更新么

old4 发表于 2023-12-21 20:08:54

希望不要关站,希望游戏继续有更新

miss715 发表于 2023-12-21 21:08:19

免费引流加上收费拓展,MOD制作才能走上良性循环。

yunings 发表于 2023-12-21 21:10:20

这年头,哪有那么容易活下去?

驾一叶扁舟 发表于 2023-12-22 04:24:22

之后这些mod要怎么才能玩呢;quq;

shuiwuyu2005 发表于 2023-12-22 13:25:27

希望WOG中文站能良性经营下去。

jly2020 发表于 2023-12-27 21:42:31

shuiwuyu2005 发表于 2023-12-22 13:25
希望WOG中文站能良性经营下去。

我之前说过这个站点我最低开几年,不管他赚不赚钱,我都一样可以运营,毕竟我不差这点,我尽然能百忙抽出来时间做维护,这个站点只要有我在他就关不了,我属实太忙了没有时间管理一直交给公司其他人员进行维护,我在不处理这个论坛就危险了,不然我也不会抽时间,大部门时间都是在等我,正常3个多小时就可以搞定,只是等我等到21点多才开放,慢慢来把,我现在不关心怎么多了,只要论坛没事其他都是小事,

jly2020 发表于 2023-12-27 21:45:59

old4 发表于 2023-12-21 20:08
希望不要关站,希望游戏继续有更新

只要有我在一天就不会关站,大家玩耍把,有问题可以通过在线客服联系我司服务人员记录,有很多人反馈的问题我都记录了也并且技术团队也处理了,有些技术处理不了只能等我有时间我来处理,

yb332343496 发表于 2023-12-30 01:41:10

加油

ilysm 发表于 2023-12-31 10:14:08

理解,希望论坛能一直顺利运营下去

xpc1981h3 发表于 2024-1-10 01:01:54

我刚充完钱,发现不能买,而且纯小白,需要下载哪个版本的主体才能用各种MOD啊

Archer30 发表于 2024-1-13 11:30:34

jly2020 发表于 2023-12-27 21:42
我之前说过这个站点我最低开几年,不管他赚不赚钱,我都一样可以运营,毕竟我不差这点,我尽然能百忙抽出来时 ...

大佬,感谢提供技术和财力维持这个站点

Archer30 发表于 2024-1-13 11:33:54

xpc1981h3 发表于 2024-1-10 01:01
我刚充完钱,发现不能买,而且纯小白,需要下载哪个版本的主体才能用各种MOD啊

论坛的收费mod都是一般不兼容其它mod的类型,如果你已经充值了秘银的话,推荐购买封魔2或者魔力觉醒
可以装很多很多mod的是我维护的免费项目ERA 3整合版

jerryfree 发表于 2024-1-18 20:23:00

刚买了封魔2才看到这公告,QQ群也没通过,该怎样处理啊???

Archer30 发表于 2024-1-18 20:27:05

jerryfree 发表于 2024-1-18 20:23
刚买了封魔2才看到这公告,QQ群也没通过,该怎样处理啊???

已通过。根据群公告激活游戏即可

deniszzk 发表于 2024-2-15 17:18:51

群公告多少啊,过年了想买来玩呀~!
页: [1]
查看完整版本: 关于暂停各类收费Mod销售的通告

捐赠